+ Ответить в теме
Страница 139 из 12164 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 121631

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Мы пока никого не ненавидим =) Любовь и дружба =) Мы за мир во всем мире, пис братья и сёстры
    "И в завершении хочется от всей души пожелать всем Вам, приятного времяпровождения в тени наших славных дел и радостей. Приглашаем всех к нашему праздничному столу, мы просто не любим ходить за выпивкой и жратвой сами. Ждём вас наши наивные враги – без Вас нам придёться резать союзников.
    Мы пришли, просьба серости паковать чемоданы."(с)выдержка из официальной пафос-доктрины Фалленов.

Аха, прямо-таки мир, дружба, местами жевачка. Всем спешно начинать бояццо ))

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

185014
    просто твое "хаос попросил у нас мира", ни что иное как смешная пафосная попытка выставить перед всеми дело так будто в долгой войне вы победили и хаос у вас просил снисхождения, а не деле вас просто списали с вар листа в связи с альянсом с равенз, которые не обязаны были с вами воевать
    надеяюсь разницу между просили и предложили ты понимаешь,
    впрочем противниками вы были хорошими тут ты не соврал, не смотря на то что мы были несравнимо сильнее по лвлам, численности, шмоту, вы никогда не ныли и сражались довольно достойно, всего доброго
    2 Джолли
    даже после альянса в старом составе гильдии осталось несколько топов сервера которые не перешли в равенз, а весь остальной состав состоял из 70 и 80+ и отобрать ту теру гильдии уровня ниже хорд или ад на тот момент не было абсолютно никакой возможности, тем более заключать из-за какой-то одной жалкой теры мир... этож даже не смешно
    напомню так же, что эту терру вообще добровольно отдали нашим союзникам(вам) в подмогу дальнейшего развития, т.к. мы в ней не нуждались вообще и ты это прекрасно знаешь
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Аха, прямо-таки мир, дружба, местами жевачка. Всем спешно начинать бояццо ))
    Красиво представить свою ги тоже надо уметь
    Последний раз редактировалось ArtKicker; 09.12.2008 в 17:28.
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    2 Джолли
    напомню так же, что эту терру вообще добровольно отдали нашим союзникам(вам) в подмогу дальнейшего развития, т.к. мы в ней не нуждались вообще и ты это прекрасно знаешь
    Черт, вот это поворот, Джолли - союзник Хаоса. Можно бы теперь подергать из Джольки цитат, да я и так все его тезисы помню.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    даже после альянса в старом составе гильдии осталось несколько топов сервера которые не перешли в равенз, а весь остальной состав состоял из 70 и 80+ и отобрать ту теру гильдии уровня ниже хорд или ад на тот момент не было абсолютно никакой возможности, тем более заключать из-за какой-то одной жалкой теры мир... этож даже не смешно
    У Хаос - не мог забрать никто со стороны, но после ее отдали Хаос1 (т.е. твинку), если речь про терру-1. Мы не участвовали в ставках на нее, до того момента, пока не появились реальные кланы захватчики. Ставку выиграли. Спасибо за отданную терру.

А по поводу "попросили у нас мира", конечно звучит очень пафосно. Скорее "предложили нам мир" и тут речь уже о том кто первым пошел на шаг примирения, в чем нет ничего зазорного. С Инсейном тоже договорились о мире. Тихо, мирно, без всяких громких слов.

Ап.
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Черт, вот это поворот, Джолли - союзник Хаоса. Можно бы теперь подергать из Джольки цитат, да я и так все его тезисы помню.
    Тогда уж я союзник Хаоса. Джолли и особенно Соника я долго уламывал на этот шаг. Не хотели брать подарок. =)
    Последний раз редактировалось Tenarion; 09.12.2008 в 09:25.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Вы уж разберитесь, кто у вас в сисьгах главный, ога?
    А то кошика затроллили - а сами-то, сами.. Оказывается, Джолька-то не главный - Жоля клован и форумное трепло, а всем рулит майор из тени..
    Скрывайте хоть как-то - а то "вы куда-то не туда вступили"
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Вы уж разберитесь, кто у вас в сисьгах главный, ога?
    А то кошика затроллили - а сами-то, сами.. Оказывается, Джолька-то не главный - Жоля клован и форумное трепло, а всем рулит майор из тени..
    Скрывайте хоть как-то - а то "вы куда-то не туда вступили"
    Главная у на ВЕЛИКАЯ СИCЬКА, а мы лишь ее апостолы

Ну а если серьезно, руководим мы с Соником. Ставки делаю я, за мной форум и сборы. На ТВ руководит всем войском он. Я отвечаю за стангруппу атаки и катоводов. У нас немного разный подход к руководству, у меня он более жесткий. У Соника мягче, но он спросить может так, что я покажусь пушистым кроликом. Тенарион отвечает за внешнюю дипломатию на тв и обьединения. Некономе - за внутреннюю и кос. Есть класслидеры. Также руководство и проверенные игроки образуют совет, который обсуждает какие-то важные вопросы (цели, реструктуризации и тд). Не все так идеально, как хотелось бы, но я, например, давно забыл про прием и косы, а также выдачу доступа. Этим занимаются отдельные люди, а я лишь контролирую и если что помогаю. Также есть более грамотный руководитель на тв, чего не хватало в инсайне. Есть руководитель дефа. Есть плы, очень способные. Имхо ги и должна быть механизмом, а не гмом, запряженным в повозку.

Анлимит, вы че там с андедом шуток не понимаете? Я вас не узнаю. Мой пост стебал фразу Чока про просьбу мира, которая была предложением на самом деле. Хватит уже тут рефлексировать. Хоупы получили терру и от андеда и анлимита это не зависило. Равензы тоже получили свое.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Главная у на ВЕЛИКАЯ СИCЬКА, а мы лишь ее апостолы

Ну а если серьезно... мы с Соником... Я отвечаю... у меня он более жесткий. У Соника мягче, но он...может так, что я покажусь пушистым кроликом. ...Не все так идеально, как хотелось бы, но я, например, давно забыл про ... выдачу ... а я лишь ... помогаю.
    *На правах нездорового троллизма*
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    *На правах нездорового троллизма*
    да вы батенька, провокатор
    Чжан с топором. 90+

Это не троллизм, это пустой флуд
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

+ Ответить в теме
Страница 139 из 12164 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права