+ Ответить в теме
Страница 139 из 180 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1794
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Нас тясячи??? блин, ну что же ты молчал, а я боюсь из писа выйди на пятярых...
    на тв есть пис?
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Ниф, Грандик и Мурры, попробуйте провести хоть одно ТВ без даблов/триплов, а так же без петов и багоюза, тогда вы точно сможете утверждать кто кого гнет на ТВ. А пвп в миру всегда зависело от кол-ва народу на замесе, я не хочу сказать что ворлд_пвп не показатель, там может быть всякое, но на ТВ можно точно убрать многие нюансы массзамесов.
    в случае доказательств не сдержания слов противником можно всегда предоставить фрапс от катопати, я так понимаю коты счас самые популярные на ТВ
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Talking

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Ниф, Грандик и Мурры, попробуйте провести хоть одно ТВ без даблов/триплов, а так же без петов и багоюза, тогда вы точно сможете утверждать кто кого гнет на ТВ. А пвп в миру всегда зависело от кол-ва народу на замесе, я не хочу сказать что ворлд_пвп не показатель, там может быть всякое, но на ТВ можно точно убрать многие нюансы массзамесов.
    в случае доказательств не сдержания слов противником можно всегда предоставить фрапс от катопати, я так понимаю коты счас самые популярные на ТВ
    Намб, как я понял речь идёт о том, что муры гнув нас на пвп кричали что это они делают умением. Хотя долгое время нас было куда меньше. Щас же получается картина наоборот, муры из писа вылезают только если их существенно больше. Но даже в этом случае начинают ныть про количество не в их пользу )))
    Кстати мне некоторые муры сказали что верм своим указом запретил вылетать на масс замесы. Хочу спросить у муров так ли это?
    А без даблов и триплов стронги у муров терры скорее всего не заберут, Грандос уже вроде писал об этом. Ну сильнее состав у муров, кто же с этим спорит?

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    на тв есть пис?
    скушай конфетку мальчик )))

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Мариша, ата-та-та
    зачем же так грубо???

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    да. кисыч, ешка, доба и славон затащили тв. мистики зангези и кокаколки, степаныч и ниф, друля панчика и ТЫСЯЧИ ИХ, ТЫСЯЧИ!!11 и рядом не стоят с теми пятью людьми, которые перешли из союзных кланов ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ в мурр. а то, что вы начали сдувать тв 80 на 80 СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, как мурры ТОЖЕ начали использовать ВАШИ баги это все фигня. тащат 5 человек.
    Твой пост не в тему, думай петя, думай)))))))))))))Или ты пришёл с задачей выдернуть ЧАСТЬ и какнуть?

Может соберёмся на норм пвп? пусть маньяк погнёт)))

Намб, как я понял речь идёт о том, что муры гнув нас на пвп кричали что это они делают умением. Хотя долгое время нас было куда меньше. Щас же получается картина наоборот, муры из писа вылезают только если их существенно больше. Но даже в этом случае начинают ныть про количество не в их пользу )))
    Артур, я так же могу согласиться с тобой сейчас, что мурры проигрывают (если они проигрывают) замесы в виду численности, и ты же понимаешь что даже 1-2 человека с мегакрутыми руками и офигенным обвесом не смогут противостоять и разложить толпу, вот и тут так же, вас просто больше и я вас в этом ни сколько не упрекаю
    А без даблов и триплов стронги у муров терры скорее всего не заберут, Грандос уже вроде писал об этом. Ну сильнее состав у муров, кто же с этим спорит?
    но если это так, тогда к чему весь пафос, который зачастую изливает антимурровская коалиция здесь??? вот тут я не понимаю, хотят поглумиться над тигром, которого убивала стая шакалов??? (извини за сравнение, ни сколько не считаю противников мурров шакалами, но вроде они из одной территориальной зоны обитания)
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Может соберёмся на норм пвп? пусть маньяк погнёт)))
    Грандик, а мб лучше на норм ТВ, нэээ??? так будет веселее, да и фрапсом думаю народ нас не обделит

А Маньяк всё время гнёт, вылетит утром рано в пески и как давай всех гнуть! Мобы в ужасе разбегаются!!!

+ Ответить в теме
Страница 139 из 180 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права