+ Ответить в теме
Страница 139 из 209 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2085

Тема: Бао

У наставника Lami9l житель Идеального Мира

А можно глупый вопрос если я своим основным персом насобираю нужное кол-во на бао и феню, с какого уровня друли я смогу их призывать????

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

вроде говорят хоть с первого, как никак бао и феня пет - следовательно уровень будет первым

Цитата Сообщение от Zarazaa Посмотреть сообщение
    п.с. вот позавчера я , маг 99 , обор"в чело-форме"100 пинали Ирлима так он с бао ни разу не сорвался даже не повернулся пнуть обора, хотя все отрывались пополной ну я так думаю потому как быстро его "уговорили"
    Лол, Ирлиму от отражения прилетает по 4-5к урона + сама атака бао + для всех остальных порезка дамага. Сходили бы вы в 89/99 данж и там попробовали так оторваться =)))

По поводу переагров первым нюком...верится с трудом, НО есть такие мобы которые действительно "игнорят" агр бао если вы нанесли удар раньше. Сам с этим например постоянно сталкиваюсь в светлом 89 на зайцах (если удар проходит раньше чем удар бао и агр, то моб секунд на 10 мой, и пока бао его не ударит 3-5 раз от меня он не отстанет). В темном 89 похожую проблему наблюдал у аоешащих лошадок. На поверхности же такого ни разу не видел. Да и вообще по непонятным причинам в ХХ и данжах переагрить своей атакой после агра гораздо проще, даже не смотря на увеличенный урон ототражения...странно но факт =(
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Магклассам я только на короткой временной дистанции уступаю, на средней ровно, на длинной передамажу приста и друля своего лвл, мага вряд ли, ибо сутра.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

У наставника sequrite житель Идеального Мира

По умолчанию Помогите с Бао

Купил бао, как прокачать у него Остроумие, книгой не качается, или можно заменить этот скил?

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sequrite Посмотреть сообщение
    Купил бао, как прокачать у него Остроумие, книгой не качается, или можно заменить этот скил?
    остроумие имеет макс левл 2 и больше его прокачать ен удастся. Но посути остороцмие вам не надо. Или борьба тигра бюджетный вариант. Али удача - это вариант дорогой. Но дляподземелий самое то!
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

У наставника sequrite житель Идеального Мира

удача, где берется?

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zarazaa Посмотреть сообщение
    я вроди писал что с бао не срываю , и я писал о том что обормот будет с бао пита пинать на предмет срыва или несрыва . вот вроди это проверять нужно а не срез шипов и домага самогодруля или и ваш домаг какойто на питах режиться?

п.с. вот позавчера я , маг 99 , обор"в чело-форме"100 пинали Ирлима так он с бао ни разу не сорвался даже не повернулся пнуть обора, хотя все отрывались пополной ну я так думаю потому как быстро его "уговорили"
    странно, очень странно, очень-очень странно
    1. Скорее всего вы коновая или лайтовая или еще хужехеви лиса, что не срываете с бао. Интовая лиса ходит подшансом сорвать 50/50 или сорвет или нет. Чаще всего побеждает сорвет Вы скорее всего не знаете про нормальный дамаг. Интовая лиса срывает босов в данжах на раз-два, если пит не контактник. Порезка дамага в ХХ. Там фиг кто сорвет. А босы на поверхности или в данжах - да запросто! потому и приходится думать и дозировать атаку. Я не представляю - как вы в ПВП. Или феньку натравили асими в шипы и пельмени жрать? а фенька доедает ? это подленько и гнусненько.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Воин warrrlock на пути к Городу Драконов Аватар для warrrlock

феня рулит вообщето!

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

ммм...
    чуть выше лисы 90+ отписывались о феноруле.

+ Ответить в теме
Страница 139 из 209 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права