Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 139 из 143 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1430
    Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Цитата Сообщение от nopwp Посмотреть сообщение
    Дык их и так поощряют! И более гуманным способом. Те же донат-акции в виде пресловутых сундуков. Совсем недавно как было? Купи как можно больше сундуков - получи плюшку. Различные распродажи со скидками, карты, фермы и прочее.
    Таки да, я бы очень сильно удивился, если бы для них вообще не было никаких акций. Просто этот ПВП марафон при нормальном его проведении был бы отличным поводом потрясти заточками с боях, поднятся на высокие места и хвалиться потом этим, моральная сторона победы может быть приятнее материальной награды за эту победу.

И немного оффтопа про акции за донат))

{офф}: Однако, заметили, как изменился вектор плюшек за донат с приходом господина Уточкина? Что было раньше. Купи 100 сундуков и получи гарантировано 100 голда обратно, купи 10 и получи шанс выиграть ещё чуток голда (вроде так), вложи 5к голда в фермы и получи 15к на выходе, бонус +30% на любую сумму. А что мы имеем сейчас? Купи на 500 голда хлама в шопе и получи рес на никому ненужный шлем + геморрой с продажей; купи 2к сундуков в акции с узелками ведьмы, получи жемчуг +10, камни и полгода продавай обесценившиеся рабы и призы из этих самых сундуков; вложи денги, получи карты и шанс собрать полет/свиток. Иными словами, раньше акции и бонусы были направлены на получение большего количества голда, сейчас же на получение дополнительных предметов не всегда полезных и не всегда со 100% шансом.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

голосовал за, хотя мне нет разницы)

У наставника Fisher-45 житель Идеального Мира

неудачный розыгрыш вы придумали!!!! Много кому не нравиться посоветовал бы больше токаго не делать.........

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    А почему не "Привет, Шелл!"? Имхо, одного поля ягоды.
    Ты сегодня употреблял тяжёлые наркотики, что ли?
    Все фраги Шелл набиты на вар-кланах или во фри-пвп зонах, куда люди тоже приходят за пвп х)
    А завидовать не хорошо =3

Первые шаги SpeArt житель Идеального Мира Аватар для SpeArt

Так задумка-то хорошая , вот только реализация подкачала.

У наставника sovnarhoz житель Идеального Мира

вобщем новый продюсер слишком резво начал ковать голды)), тем более на весьма гаденьких человеческих пороках, да перед самим армагедоном)). приурочели-бы к 21декабря полный ПВП без всяких пис-зон, вот повесилились-бы))

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Главное то что мы реально видим картину игроков, их число и внятное различие кто для чего и зачем пришол в игру...кто пве и кто пвп...добавлю,что пве это не обязательно крабинг в нирване и других локациях...например общение, для меня пв за 4 года ( последние 2 года) это чисто общение и все...чат , типо социальной сети вконтакте. Играю сином 100+ у меня в мыслях даже не было что можно пойти слить пачку игроков и получить за это голд и мобилку...брр как задумался...4000 игроков из них 90% пве...ну норм даже если увеличить это число в 3 раза...ну нормально в принципе так оно и есть...

У наставника nesto22 житель Идеального Мира

так и не понял марафон сегодня закончится или нет?товарищи модераторы новости об этом где? тут как бы люди не просто так голосовали и мнения выражали.

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

Цитата Сообщение от nopwp Посмотреть сообщение
    Ибо если флагнулся - значит хочешь драки, т.е. ПвП
    Шипы друли в пвп сейчас не работают? Мне как-то ник "подкрасили" -друля повесила шипы,второй перс ударил-и я уже не белый.
    Последний раз редактировалось Zawibu; 06.12.2012 в 22:20.

Любопытный nopwp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zawibu Посмотреть сообщение
    Шипы друли в пвп сейчас не работают? Мне как-то ник "подкрасили" -друля повесила шипы,второй перс ударил-и я уже не былый.
    Ну, игроки всегда найдут лазейки для нечестной игры.
    А по поводу шипов, то лично мое мнение - это баг. Ибо если у меня стоят фулл щиты ПвП, то урон не должен отражаться.
    Да и проблематично я думаю будет сину убить танка\вара\стража с шипами. Скорей он сам быстрее убьется.

Страница 139 из 143 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права