Закрытая тема
Страница 139 из 389 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 3889
    Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Smile

Цитата Сообщение от sweetybaby6473 Посмотреть сообщение
    о, систр по Саважу *_*
    Любила я этот клан) Хороший очень.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Рано поздравлять) просто пригласили на тесты) не факт что понравлюсь) у меня не соответствуют критериям волосы)
    Youtu, ага

Спокойной ночи всем) добра вам, котейки)
    аккуратнее там будь,а то там всякие люди попадаются...сладеньких
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    аккуратнее там будь,а то там всякие люди попадаются...сладеньких
    Вы Очень похожа на актрису
    супер!
    Последний раз редактировалось domino-2; 12.03.2013 в 02:38.

Любопытный Floo житель Идеального Мира Аватар для Floo

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Всегда интересно читать обсуждения таких масштабных конкурсов)) Кстати, эта девушка по-моему каждый год участвует, и каждый год с этой очаровательной улыбкой https://pwonline.ru/community.php?item=198828
    В прошлом году не участвовала.
    Да и в этом не собиралась, отправила в последний момент Поэтому фото, кхм, не лучшего качества

Любопытный MaksLoveless житель Идеального Мира Аватар для MaksLoveless

Wink

Приятных снов всем!)
    Ох, рядом со мной такая очаровательная участница, что даже я со своим цветом волос на её фоне меркну(

Вы-красавица! : https://pwonline.ru/community.php?item=198672

__________________________________________________ ________________________________________
    А вот и я, собственно >_>
    https://pwonline.ru/community.php?item=198639

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

>_< чтож такие страшные то дЭвушки в самом верху попались (я не про всех, я про отдельных кой-каких) толи это они такие, толи это фотографу руки оторвать....Пошла поблюю грустно в уголке...(с)
    Последний раз редактировалось lisyonok666; 12.03.2013 в 07:59.

Talking тетенька, ну ты коры мочишь)

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    >_< чтож такие страшные то дЭвушки в самом верху попались (я не про всех, я про отдельных кой-каких) толи это они такие, толи это фотографу руки оторвать....Пошла поблюю грустно в уголке...
    ну такой красотке как вам, только блювать... эх. . вы же самая насоящая клава шифер)) аж рожицу свою на аваторке спрятали, чтобы все от зависти не издохли))) XD

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Ну что а я начну разбирать группы фотографий. Начнем с Игровых Фото.

Итак игровыми фотографиями маются девушки с заявкой на креативность) Чаще всего это выражается в наличии в гардеробе какого-либо костюма ( окромя вечернего и свадебного платья), реже в сюжетности фото или продуманном образе. Большая часть ограничивается ушами. (Крылья, ноги - главное хвост!(с) ) Само собой и по качеству фотографии колеблются от эпикфейла до повального идолопоклонничества.
    Лучшем представителем этой группы можно по праву назнать пуэллу . Вот уж воистину Леди Гага нашего сообщества. Есть девушки красивые, есть талантливые, есть креативные. А если все это встречается в человеке + эксцентричность = Пуэлла )) Искренне восхищаюсь ее работами который раз)
    Эпикфейлом в данной номинации можно назвать эту друльку . Долго думала сюда ее или в на гране фола.
    Иногда идеи настолько оригинальны что так и хочеться спросить о чем хотел сказать автор. Это касаеться обеих девушек с бензопилой. Обе конечно очаровательны, но честно говоря у Тами мне куда больше нравилась фотка с пианино)))
    Отдельно хочу отметить две работы. Скорее всего неоценят по достоинству, но с другой стороны - они ближе к косплею, чем к формату этого конкурса. Пиратка Немного подкачало качество фото (или макияж не совсем удачный) но у девушки очень интересный тип внешности. Ну и Маришка заставила улыбнуться ) Хотя вопрос - чем потом согревались остается открытым)

демотиватор что ли замутить)? без обид lisyonok666, но ВЫ НЕ МОЛОДАЯ уже, и если бы не парик и фон природы.... был бы ***, тоже бы многие в уголке блювали)) , что приятно?) ? а кто, и как фоткался.. вам не все равно ли)? это личное дело каждого, конкурсы не портят полуголые бабы, люди и так за них толком не голосуют, а ваши глупые кудахтанья, ей богу куры, или тети бальзаковского возраста, которые не так молоды и прикрываются париком и дешевыми клыками, буээээ =!
    Удачи вам, и перестаньте уже эту катавасию.

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    демотиватор что ли замутить)? без обид lisyonok666, но ВЫ НЕ МОЛОДАЯ уже, и если бы не парик и фон природы.... был бы ***, тоже бы многие в уголке блювали)) , что приятно?) ? а кто, и как фоткался.. вам не все равно ли)? это личное дело каждого, конкурсы не портят полуголые бабы, люди и так за них толком не голосуют, а ваши глупые кудахтанья, ей богу куры, или тети бальзаковского возраста, которые не так молоды и прикрываются париком и дешевыми клыками, буээээ =!
    Удачи вам, и перестаньте уже эту катавасию.
    ухаха) насмешило малолеточко да) давай посиди, еще что придумаешь что ответить)

Закрытая тема
Страница 139 из 389 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права