Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 139 из 280 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2795

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Если ТВ, то могут застанить/слипануть. Или привязать=)
    Пока ты добежишь в тебя всеравно over 9000 Hесогласий полетит.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Капец... Смысл что либо обьяснять какому то трупристу теоретику - за пряморукость магов? Он по тупому стоит на своём. Все тру маги ему не о чем ибо на его сервере магов нет ваще... Самый прикол он столько раз говорил за СексиПопу - и ни разу не показал как он этого мага валит...
    На словах все трушные - но ему, что бы нам, что либо даказать подавай приста на наших серверах.
    Я же говорю он похож на Рахмончика - тот кричал, чтоб тру маги сами на Миру пришли и доказали ему, что маги мясо...
    Если человек упертый как баран и не догоняет то что ему не только говорят но и показывают - то это уже не лечится.
    Если уж для него действительно классный чаровод Дрю не пряморук - то о чем вообще разговор то?

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Мрака убить легче маг классам, так как физы у него явно больше чем маг дэфа

Развивающийся MaG69 житель Идеального Мира Аватар для MaG69

Цитата Сообщение от LEXA7158 Посмотреть сообщение
    Жалка, что против других классов не заснято как он махаеца, а так норм

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Если уж для него действительно классный чаровод Дрю не пряморук - то о чем вообще разговор то?
    начинаю также думать судя с его постов...интересно еслиб мы ему показали как репер фулпатю в соло сносит, он бы наверно серавно говорил что их мегакрутой сексипопа который играет как 70 маг серавно попрямее изза того что дает себя бить =)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    Пока ты добежишь в тебя всеравно over 9000 Hесогласий полетит.
    Я был на гвг варом. И что-то в меня не летело море несогласий... А только море скилов. Но пилюли рулят.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    начинаю также думать судя с его постов...интересно еслиб мы ему показали как репер фулпатю в соло сносит, он бы наверно серавно говорил что их мегакрутой сексипопа который играет как 70 маг серавно попрямее изза того что дает себя бить =)
    Кстати на гвг Равензов и Хордов ссылку на которое ты скинул - ни одного момента не видел чтоб Дру тупо стоял под станами. После каждого стана он отпрыгивал или убегал. И много раз было что Дру вместо того чтоб сливать обидчика вогнавшего его в стан - бил танков или сопроваждение танков с катами... Омг не видеть на гвг этого - и сказать что Дру стоит под станами и тупо умирает - это сильно - это слова адскитрушного приста. И по мне это и есть пряморукость пати чара - организованность - результат гвг первостепенный. Но ему и не мешала сливать тех кто попутно с катаводами был. И сколько фрагов, за время сьемки это гвг, слил Дру СексиПопе до этого показателя очень далеко. И то что Дру на гвг и пристов укладывал то этот красавчик наверное даже не заметил...
    Не корми больше этого хлопца иначе засрем темку как с обрами.))

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от LEXA7158 Посмотреть сообщение
    посмотрел, поржал......

предвижу очеедное метание какашек с стороны "трумагов", но все же свое личное мнение выскажу....

1. ВАР....
    это было не пвп, а пк - бедолага даже не понимал что его убивает... да и лвл воина внушает сомнения, равно как и его умение играть своим чаром.
    Вывод: если он убьет так же какого нить топ вара, который знает на каких кнопках у него скилы и АПТЕКА, тогда можно сказать что круто, а так - избиение младенца, не более того...
    2. ОБОР....
    тут еще веселее.... начнем с того, что он видимо незнает зачем вобще тигроформа нужна и что в ней бегать быстрее, да и черепаха есть это раз.... а он же тупо как моб бежал на двух ногах и умирал по дороге, плюс как мне показалось он там несколько раз вообще без хирки был....
    покажите мне хоть одного пряморукого чара, который будет бить стоящего на земле чара С ПОЛЕТА!!!!!! это вообще ***.... да еще и армагой вдарил..... уж про армагу на земле на 2400 я тоже молчу - либо у него топоры вообще не точенные, либо я ** что там у него с билдом и с лвлом..... Дрю специально таких нубов находит и на них самоутверждается?
    Вывод: обор абсолютный нуб, который не то что механику игры не знает, а даже свои то скилы видим не все знает, а также НИ РАЗУ не видел что бы он заюзал аптеку...
    3. ДРУЛЬ....
    пк в спину.... я так хоть 100 обора солью, пока он меня не видит...

главное что меня удивило в этом ролике - никто не юзает АПТЕКУ вообще!!!! на Орионе народ в курсе что она есть?

ролик доказывает лишь то, что нубами земля полнится не только на Мире, но и на Орионе....
    да и опять же, стоило обору всетаки добежать - Дрю умер
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    уж про армагу на земле на 2400 я тоже молчу - либо у него топоры вообще не точенные:
    Ололо. Арма и точка топоров? Я молчу ))
    Вега. MG 90. OFF

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    Ололо. Арма и точка топоров? Я молчу ))
    согласен - ступил))))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

+ Ответить в теме
Страница 139 из 280 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права