Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1,381 по 1,390 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
26.11.2009 16:10 #1381
Вмажь мне
1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.
-
26.11.2009 16:36 #1382
Капец... Смысл что либо обьяснять какому то трупристу теоретику - за пряморукость магов? Он по тупому стоит на своём. Все тру маги ему не о чем ибо на его сервере магов нет ваще... Самый прикол он столько раз говорил за СексиПопу - и ни разу не показал как он этого мага валит...
На словах все трушные - но ему, что бы нам, что либо даказать подавай приста на наших серверах.
Я же говорю он похож на Рахмончика - тот кричал, чтоб тру маги сами на Миру пришли и доказали ему, что маги мясо...
Если человек упертый как баран и не догоняет то что ему не только говорят но и показывают - то это уже не лечится.
Если уж для него действительно классный чаровод Дрю не пряморук - то о чем вообще разговор то?
-
26.11.2009 16:46 #1383
Мрака убить легче маг классам, так как физы у него явно больше чем маг дэфа

-
26.11.2009 17:10 #1384
-
26.11.2009 17:25 #1385Banned
-
26.11.2009 20:03 #1386
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
26.11.2009 23:34 #1387
Кстати на гвг Равензов и Хордов ссылку на которое ты скинул - ни одного момента не видел чтоб Дру тупо стоял под станами. После каждого стана он отпрыгивал или убегал. И много раз было что Дру вместо того чтоб сливать обидчика вогнавшего его в стан - бил танков или сопроваждение танков с катами... Омг не видеть на гвг этого - и сказать что Дру стоит под станами и тупо умирает - это сильно - это слова адскитрушного приста. И по мне это и есть пряморукость пати чара - организованность - результат гвг первостепенный. Но ему и не мешала сливать тех кто попутно с катаводами был. И сколько фрагов, за время сьемки это гвг, слил Дру СексиПопе до этого показателя очень далеко. И то что Дру на гвг и пристов укладывал то этот красавчик наверное даже не заметил...
Не корми больше этого хлопца иначе засрем темку как с обрами.))
-
27.11.2009 08:48 #1388
посмотрел, поржал......
предвижу очеедное метание какашек с стороны "трумагов", но все же свое личное мнение выскажу....
1. ВАР....
это было не пвп, а пк - бедолага даже не понимал что его убивает... да и лвл воина внушает сомнения, равно как и его умение играть своим чаром.
Вывод: если он убьет так же какого нить топ вара, который знает на каких кнопках у него скилы и АПТЕКА, тогда можно сказать что круто, а так - избиение младенца, не более того...
2. ОБОР....
тут еще веселее.... начнем с того, что он видимо незнает зачем вобще тигроформа нужна и что в ней бегать быстрее, да и черепаха есть
это раз.... а он же тупо как моб бежал на двух ногах и умирал по дороге, плюс как мне показалось он там несколько раз вообще без хирки был....
покажите мне хоть одного пряморукого чара, который будет бить стоящего на земле чара С ПОЛЕТА!!!!!!
это вообще ***.... да еще и армагой вдарил..... уж про армагу на земле на 2400 я тоже молчу - либо у него топоры вообще не точенные, либо я ** что там у него с билдом и с лвлом..... Дрю специально таких нубов находит и на них самоутверждается?
Вывод: обор абсолютный нуб, который не то что механику игры не знает, а даже свои то скилы видим не все знает, а также НИ РАЗУ не видел что бы он заюзал аптеку...
3. ДРУЛЬ....
пк в спину.... я так хоть 100 обора солью, пока он меня не видит...
главное что меня удивило в этом ролике - никто не юзает АПТЕКУ вообще!!!! на Орионе народ в курсе что она есть?
ролик доказывает лишь то, что нубами земля полнится не только на Мире, но и на Орионе....
да и опять же, стоило обору всетаки добежать - Дрю умер
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
27.11.2009 08:57 #1389Неопределившийся
-
27.11.2009 09:27 #1390