Страница 139 из 234 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2333

у меня комп 2007 сборки, малый уровень опыта пользователя, я "хакер" чуваки (жалкие людишки). моё главное оружие хакера - рандом установки чего там **...вобщем всякой хренью я пост набил, гип бип ура

Цитата Сообщение от emoboyok1 Посмотреть сообщение
    я тебе посоветую как хакер - юзверу XD попробуй включить - выключить компьютер и отлючить - включить лаунчер игры)
    Не думайте, что вы все умные, а остальные - тупые

Развивающийся katrinradc1 житель Идеального Мира Аватар для katrinradc1

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Слияние версий игры, вообще полный маразм. Ниваловсий клиент работает как часики, ни светофоров, ни отступлений. На майловском не игра, а хромай нога какая то.
    +1 а теперь эта параша загружается 10 мин виснет все,еше даже не добралась до игры как там

Любопытный GrayFT на скользкой дорожке

Talking

Цитата Сообщение от emoboyok1 Посмотреть сообщение
    просто пареньку фортануло обновится и теперь считает , что он крутой хакер , все потому, что у него лицензионная виндовс и в сервис магазине сказали, что его компьютер последней модели, теперь кичится перед всеми, такой клоун xD таких лолок чаще все используют ботами для ддос атак ))
    ДДос (чу это за финтифлкшечка?), я весь переполнен троянами и руткитами, меня разрывает от спама и моя заставка - синенький экран с буковками и циферками, да и вообще мой ноут розовенький, гламурненький ,пушистенький и снякоу ушками...мимимими.

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Cool

Цитата Сообщение от FaZa1 Посмотреть сообщение
    Оценила нововедение. У меня трафик 10Гб в сутки, скачала 15 шагов, осталось 95Мб трафика. Запустила игру, написало, что некоторые файлы повреждены и предложило скачать игру по новой 5Гб вроде. Как это "радует"
    Лут нормальный заменили донатством, качь стал гиперный, ** че придумали с ИЦ и всё для игроков с любовью и заботой. "Спасибо" пв, персов удалять не буду, но и донатить тоже. Взгрустнется можно зайти на часок, не больше, так как задолбали нововедения которые скорее пиар для Майла и минус для самих игроков. Давно подумывала свалить с игры, жалко было расставаться с друзьями, 5ть лет потраченного времени и жаль прокачанных персонажей. Но оставшись в этой фигне, времени я буду теперь тратить намного больше. Особенно "понравилось" сведения двух веток к одной
    Чтобы играть в онлайн игры обычно берут тарифный план - безлимитный.

У наставника Shiori житель Идеального Мира

Смешанные чувства.
    С одной стороны я очень отрицательно отношусь к идее ИЦ (тем более от mail.ru), всегда запускала игру через лаунчер (нравилась мне эта красивая картинка), дико непривычно запускать через elementclient.
    С другой же, все достаточно быстро скачалось и обновилось, а после принудительного отключения самого ИЦ ничего не мешается (чудеса да и только), хотя до этого опыт общения с этим же самым ИЦ ограничился кучей мата и поиском ниваловского клиента после замены жесткого диска. То ли железо у меня суперское, то ли руки прямые, даже не знаю.

Увы и ах, сваливать с ПВ пока что некуда, поэтому приходится приспосабливатся к тому что дают

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Может здесь ключевые слова - зависает сам, и дело не в ИЦ?
    Насколько мне известно, ноуты вообще никак не подходят под ПВ.
    А если ещё в придачу хромой провайдер, то не удивительны: постоянные ошибки, лаги из-за обрыва связи...
    ноуты не подходят под пв? это что-то новенькое...

Первые шаги emoboyok1 на дне Реки Малиновок

обновление игры прошло успешно ツ

Первые шаги emoboyok1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ligthning Посмотреть сообщение
    Не думайте, что вы все умные, а остальные - тупые
    этот совет действует в 90% случаев поверь у меня опыт 5 лет работы в техподдержке xD

Любопытный Mewkamew на дне Реки Малиновок Аватар для Mewkamew

5 часов -конец 6 шага. Осталось примерно столько же + всякая бяка = около 12 часов обеспечено.
    Последний раз редактировалось Mewkamew; 13.06.2013 в 19:07. Причина: Ошиблась в шаге
    Качайся пока враг флудит.

Страница 139 из 234 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права