+ Ответить в теме
Страница 139 из 475 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 4749
    Развивающийся EvilPando житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    эм. фуллкон тёмный 101 с лимоном +7 нагнула тёмного танка по кругу +6 ,и далеко не дд, то же скрин нужен?) если в перса вкладывать силы, то не важно какая сторона, ибо там будет решать точка. будет лишь пару незначительных нюансов)
    ну вот тут вы не правы, светлому при всём желании столько крита не выжать.
    vice versa фуллкону можно райского жреца не бояться, дамага в среднем не хватит, адский муторнее мага выйдет (а казалось всего-то усердие и слип с рутом)

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

какая разница, главное друлька сложила, пусть с 2 критов и под тёмной саранчей)) главное результат. и было этот 1 на 1)
    для меня светлый прист проблемней, ибо слип, светлая опека духов, 3 чи, аптеки на 2 чи, ярость= птичка и друлька отправляются на респ)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Да мы нубы Оказывается, бьем не только слабо, но еще и редко, и все всё с себя снимают.
    А то играю почти 100 уровней друидом и прямо совсем никого не убил
    Пойти чтоли начать нового перса?

Райской друлью, кстати, вчера поиграл)) Соплёй понравилось чи набивать, шикарная вещь

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    какая разница, главное друлька сложила, пусть с 2 критов и под тёмной саранчей)) главное результат. и было этот 1 на 1)
    и дальше что на 8 смертей от обра выпала 1 из 2-х от друида
    я вообще видео видел где 79 друлька с феном 101 мага сложила, и, тоже цитировать?

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Да мы нубы Оказывается, бьем не только слабо, но еще и редко, и все всё с себя снимают.
    А то играю почти 100 уровней друидом и прямо совсем никого не убил
    Пойти чтоли начать нового перса?

Райской друлью, кстати, вчера поиграл)) Соплёй понравилось чи набивать, шикарная вещь
    мне ты начинаешь надоедать, но как не было ни одного агра на дру, так и не будет %)

если танком не играл никогда, гайд хоть почитай. или не согласен с тем что написано? смерись, последние класс от которого упадёт танк, это друид, ce la vie. и спешл фор ю , это не означает что друли нубы, а то у тебя комплекс какой-то на этот счёт.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56940
    Последний раз редактировалось EvilPando; 20.05.2010 в 22:41.

Да, забыл сказать, когда в последние раз 5 у меня прошел пролом, его с себя не сняли.

Цитата Сообщение от EvilPando Посмотреть сообщение
    и дальше что на 8 смертей от обра выпала 1 из 2-х от друида
    я вообще видео видел где 79 друлька с феном 101 мага сложила, и, тоже цитировать?

ТоварищЪ, я понимаю, что вы папка и всех нагнули. Но не хотите ли сходить в раздел танков и флудить там? А то придет тётя ChezaRe и даст РО за флуд, а она, между прочим, тоже друля

ТоварищЪ, я понимаю, что вы папка и всех нагнули.
    Гражданин Друль, пока танков нагибаете только Вы. (вы - это множетсвенное число, так для грамотности)
    Или тебя задевает утверждение что обор, воин, маг, жрец, лук (по уменьшению степени опасности) танку опаснее?
    милости просим в раздел танков, пофлудим&

Но не хотите ли сходить в раздел танков и флудить там? А то придет тётя ChezaRe и даст РО за флуд, а она, между прочим, тоже друля
    mama всех дру руоффа союзников не обидет

забыл так же, напоследок, писать не хотелось, друид не лучший класс для ищущих пвп, если понять в состоянии;
    и оборотень то же, мне здравого смысла хватает это признать.
    Последний раз редактировалось EvilPando; 20.05.2010 в 23:02.

Цитата Сообщение от EvilPando Посмотреть сообщение
    Гражданин Друль, пока танков нагибаете только Вы. (вы - это множетсвенное число, так для грамотности)
    Или тебя задевает утверждение что обор, воин, маг, жрец, лук (по уменьшению степени опасности) танку опаснее?
    милости просим в раздел танков, пофлудим&

mama всех дру руоффа союзников не обидет
    Я не нагибаю танков, а я их убивал (их - это множественное число, но "Вы" во множественном пишется с маленькой буквы, в данном случае было уважительное обращение ко мне, что льстит ). Не меньше, чем они меня)) Вообще, именно в разделе у друидов есть такая тенденция - появляется папка и начинает растолковывать, что все друиды слабые, ниочемные и никого не могут убить. А потом пошагово рассказывает, против какого скилла что он оперативно так пыщь - и заюзает. Но тут пахнет больше завистью. А задевать меня это утверждение не может, т.к мне по барабану, что кто-то там пишет). А теперь я с удовольствием посмотрел бы на скрины, на которых отчетливо видно, что вар/маг/прист опаснее для танка, чем друль. Пожалуйста, жду.
    Все, больше не флужу.
    Последний раз редактировалось Amanekami; 20.05.2010 в 23:02.

их - это множественное число, но "Вы" во множественном пишется с маленькой буквы, в данном случае было уважительное обращение ко мне, что льстит ).
    см. здесь

ТоварищЪ, я понимаю, что вы папка и всех нагнули.

Опытный manron12345 житель Идеального Мира

ну е-мое, и в этой теме одни нагибаторы ) идите уж в раздел с танками и там поражайте всех своей мощью..оставьте бедных лис в покое ))

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Народ, тема - для выбора стороны, для пвп - есть отдельные темы. И впринципе думаю всем и так понятно, что не каждая дру - любого танка завалить 1 на 1 сможет. Точно так же как и крайне мало танков смогут дру 1 на 1 положить. Оба утверждения вполне правдивы, и думаю все согласятся.
    Что касается стороны, то если рассматривать её из соображений пвп - то логично, мне видется, для любителей 1 на 1 или там 1 на скок нибудь - ад. Особенно лайтам - с их критом добавлять криты от пасивок.
    для масс пвп, мое мнение - лучше свет.
    Нагибать, особенно всяким танкам лучше в разделе для танков, а не захламлять форум бесполезной инфой.

забыл так же, напоследок, писать не хотелось, друид не лучший класс для ищущих пвп, если понять в состоянии;
    и оборотень то же, мне здравого смысла хватает это признать
    Дру - в первую очередь дебафер - и в этой стезе он всегда желанный союзник в пвп. Если дру еще нормально заточен, то он так же и неплохой демагер.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

+ Ответить в теме
Страница 139 из 475 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права