Закрытая тема
Страница 139 из 225 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2243
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

[QUOTE=rivery;8769804]Если ты о чем-то не в курсе, то лучше осведомись перед тем, как писать. После неоспоримого доминирования Антареса на карте, я нашел основных людей с Пегаса и условился с ними атаковать Антарес. Поддержали Стпн, Енды и Лукоморье. Король Пегаса в этой договоренности не участвовал. Альянс был создан на 3 бд, Мурка умница и еще больше укрепила его. Жаль, конечно, что на следующем БД всё будет уже похерено, скорее всего
    И да, первое БД я не считаю по той причине, что Пегас мы давили только первый час. Затем король сказал "Я договорился" и мы пошли продавливать пузо Антаресу. В этот момент потеряли здоровый кусок сверху и вернулись его возвращать. Давили Пегас от начала и до конца лишь на 2 БД. Результат вы сами видите.
    [/QUOTE

А вот это уже даже забавно.)) Ну насчет Стпн и Эндов ничего не скажу, хотя что там Стпн может решать, его Веритас от силы одну пати сейчас может выставить нормальную. А вот про Лукоморье интересно.) Я ведь туда не вчера пришел, и даже не год назад, с основания клана короче. И очень интересно кто кроме Дена (мастер) мог от имени Лукоморья с тобой альянс заключать и почему тогда на 3 бд в вт Лукоморья не было ни слова про альянс и все пати шли кто куда хотел. И на всякий случай учти на будущее, что никто кроме Дена не сможет развернуть лукашей в одну сторону, если не будет общего согласия, пошлют далеко и надолго и даже доброго пути не пожелают. Клан у нас такой, большая проблема с признанием любых авторитетов.) Так что не надо сказок. А уж договориться, чтобы концы и лукаши действовали заодно..... ну епрст, да ты волшебник.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Если вы с пегаса давайте в пятницу за полчаса адару на базе закроем (хотя сомневаюсь что вы сможете) и потом выясним какой серв тянет какой нет.
    и в бд я могу вообще не разбираться но столбиком сложить число игроков на ваших сервах это запросто и потом посмотреть на численность антареса
    Это уже получается типа союза с Антаресом. Вы же против союзов? Это жи нечесна? Лучше выходите сразу минуя зажатый серв))) Через карту)))

[QUOTE=DAVAA;8769972]
    Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Если ты о чем-то не в курсе, то лучше осведомись перед тем, как писать. После неоспоримого доминирования Антареса на карте, я нашел основных людей с Пегаса и условился с ними атаковать Антарес. Поддержали Стпн, Енды и Лукоморье. Король Пегаса в этой договоренности не участвовал. Альянс был создан на 3 бд, Мурка умница и еще больше укрепила его. Жаль, конечно, что на следующем БД всё будет уже похерено, скорее всего
    И да, первое БД я не считаю по той причине, что Пегас мы давили только первый час. Затем король сказал "Я договорился" и мы пошли продавливать пузо Антаресу. В этот момент потеряли здоровый кусок сверху и вернулись его возвращать. Давили Пегас от начала и до конца лишь на 2 БД. Результат вы сами видите.
    [/QUOTE

А вот это уже даже забавно.)) Ну насчет Стпн и Эндов ничего не скажу, хотя что там Стпн может решать, его Веритас от силы одну пати сейчас может выставить нормальную. А вот про Лукоморье интересно.) Я ведь туда не вчера пришел, и даже не год назад, с основания клана короче. И очень интересно кто кроме Дена (мастер) мог от имени Лукоморья с тобой альянс заключать и почему тогда на 3 бд в вт Лукоморья не было ни слова про альянс и все пати шли кто куда хотел. И на всякий случай учти на будущее, что никто кроме Дена не сможет развернуть лукашей в одну сторону, если не будет общего согласия, пошлют далеко и надолго и даже доброго пути не пожелают. Клан у нас такой, большая проблема с признанием любых авторитетов.) Так что не надо сказок. А уж договориться, чтобы концы и лукаши действовали заодно..... ну епрст, да ты волшебник.
    fast852 - скайп человека, с которым я договаривался. Перед БД он мне сказал, что ваши ребята согласились идти против Антареса. А если ты присутствовал на том БД, то уже можно было заметить согласованные действия Адары и Пегаса.
    з.ы. Я договаривался с вашими кланами отдельно. Возможно, друг между другом Лукоморье и Енды не знали, что договаривался с ними 1 человек.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

[QUOTE=rivery;8770068]
    Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    fast852 - скайп человека, с которым я договаривался. Перед БД он мне сказал, что ваши ребята согласились идти против Антареса. А если ты присутствовал на том БД, то уже можно было заметить согласованные действия Адары и Пегаса.
    з.ы. Я договаривался с вашими кланами отдельно. Возможно, друг между другом Лукоморье и Енды не знали, что договаривался с ними 1 человек.
    Ну понятно о ком речь) Он действительно вполне мог договориться о действиях своей пати (и то только если они согласятся), ну и привлечь к этому еще 1-2 пати, но согласись это трудно назвать союзом с Лукоморьем вообще. И я бы не удивился, если бы в это же время другие договоривались с Антаресом. Если нет прямых указаний мастера у нас каждый может делать все что в голову взбредет.
    А на БД я был и даже как раз первые три ходил в пати (обычно я соло на бд хожу), потому меня и удивило твое сообщение о том что Лукоморье было в альянсе с вами.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Ну ты Клоун и срешь, **** то хоть вытри. :IoI: . Антарес уймите уже вашего Робингуда обделенного разумом. Видно у него не закрытый ,а открытый перелом(х.ф. "Брильянтовая рука") черепа,ввиду чего там поселились черви которые выели все серое вещество превратив его в Шарикова (х.ф. Собачье сердце)
    Полай еще шкодливый хорек
    Возможно альянса и не будет в выходные между Адарой и Пегасом,но мне очень бы хотелось увидеть Антарес между серверами.
    Ну написал же-- тебе под радужным знаменем на другой сайт а ты тут как 444 тухлых креветки пованиваешь :-)

[QUOTE=DAVAA;8770332]

Ну понятно о ком речь) Он действительно вполне мог договориться о действиях своей пати (и то только если они согласятся), ну и привлечь к этому еще 1-2 пати, но согласись это трудно назвать союзом с Лукоморьем вообще. И я бы не удивился, если бы в это же время другие договоривались с Антаресом. Если нет прямых указаний мастера у нас каждый может делать все что в голову взбредет.
    А на БД я был и даже как раз первые три ходил в пати (обычно я соло на бд хожу), потому меня и удивило твое сообщение о том что Лукоморье было в альянсе с вами.
    В общей сумме к 3 БД от Пегаса и Адары сотрудничало по 6-8 патек, поэтому это уже можно назвать альянсом. Отсюда делай выводы, насколько полезно сотрудничать на МБД. Удивил меня, честно говоря, такой онлайн Антареса, а очки династии хоть и идут вразрез с фаном, но очень влияют онлайн сервера и их желание бороться

Преимущество Антареса - численность. Преимущество альянса - численность. Т.е. вы осуждаете нас за то, что альянс превосходит вас численностью, но в своём глазу активно не замечаете бревно. Окей. По-прежнему интересуют ники ПЛов Антареса, чьи пати сильнее пати БУ.
    Абсолютно не првильно) Я так понял, что ты королём был? Так вот в сухом остатке - даже карта не расчитана на то что все сервера сгрудятся в одном конце. В результате вся карта пустая и никаких рейдов отходов захватов. А потом у вас бафы нам быстрей от базы бежать ну и стоим на одном месте. И если жаба не давит за лишние 100 монеток тогда вообще не понимаю с какой целью вы из бд это убожество соорудили. Даже непонятны силы ваших сервов, какая то масса колыхается перед антаресом и ни туда ни сюда. И что в этом правильного? Абсолютно не хочу ругаться но получается самый слабый серв вас развёл и всё бд загубил. Еслиб ещё и карта не менялась так и стояли бы как бараны друг против друга на одних и тех же местах.А так 1000человек с бафами против 600без на одном месте толкается.Вам бафы то зачем давали?чтоб силы уровнять. А так как наши топы без бафов вас рвут и вперёд идут а вы их даже с бафами остановить не можете.Поэтому няшка бу у всех на слуху а ваших никто и не знает потому что в общей куче паред антаресом топчетесь. Вроде несколько страниц исписал неужели мою логику понять трудно?

Перечитай тему, особенно посты Бу. И посмотри видео с межсерва. Там ты познакомишься с топ пати Адары и увидишь, что перевеса в качестве у вашей топ пати там нет. Обе пати абсолютно равны и не уступают друг другу. Да и Антареса уже не 600, а на пиках 750 набегает. Остальные же династии выставляют 550-600 человек. И я уже говорил, я бы с радостью обменял баф (который не на всех в топ пати висит, к сведению) на ваше превосходство в резерве

У нашей пати есть одна большая проблема)) Есть костяк и он не меняется почти, а есть люди приглашенные Вот от них и зависит большинство боев. Все случаи когда сталкивались с патей нонса у нас был 1 лук, когда прописано 3 Оттуда и проигрыши. Сейчас пересмотрели состав и привнесли небольшие новшества) Я думаю вы оцените. Кто то уже оценил на прошлом БД. Видос сеня залью от танка.

Хотя еще есть довольно сильная патя в которой Оберон,тайгермун и.т.д.
    Последний раз редактировалось Mortal_07; 08.10.2013 в 17:35.

Wink

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Абсолютно не првильно) Я так понял, что ты королём был? Так вот в сухом остатке - даже карта не расчитана на то что все сервера сгрудятся в одном конце. В результате вся карта пустая и никаких рейдов отходов захватов. А потом у вас бафы нам быстрей от базы бежать ну и стоим на одном месте. И если жаба не давит за лишние 100 монеток тогда вообще не понимаю с какой целью вы из бд это убожество соорудили. Даже непонятны силы ваших сервов, какая то масса колыхается перед антаресом и ни туда ни сюда. И что в этом правильного? Абсолютно не хочу ругаться но получается самый слабый серв вас развёл и всё бд загубил. Еслиб ещё и карта не менялась так и стояли бы как бараны друг против друга на одних и тех же местах.А так 1000человек с бафами против 600без на одном месте толкается.Вам бафы то зачем давали?чтоб силы уровнять. А так как наши топы без бафов вас рвут и вперёд идут а вы их даже с бафами остановить не можете.Поэтому няшка бу у всех на слуху а ваших никто и не знает потому что в общей куче паред антаресом топчетесь. Вроде несколько страниц исписал неужели мою логику понять трудно?
    Логика туповатых недорослей до сих пор не понятна науке.Они не могут понять такой простой вещи как ХАЛЯВА, которую хотят взять посредством монет 90% ходящих на БД..и им пофиг на ваш фан.
    Свои не далекие умозаключения можешь продвигать в своей будке(клановые разговоры Антареса) там тебя поймут и простят.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Закрытая тема
Страница 139 из 225 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права