[QUOTE=rivery;8769804]Если ты о чем-то не в курсе, то лучше осведомись перед тем, как писать. После неоспоримого доминирования Антареса на карте, я нашел основных людей с Пегаса и условился с ними атаковать Антарес. Поддержали Стпн, Енды и Лукоморье. Король Пегаса в этой договоренности не участвовал. Альянс был создан на 3 бд, Мурка умница и еще больше укрепила его. Жаль, конечно, что на следующем БД всё будет уже похерено, скорее всего
И да, первое БД я не считаю по той причине, что Пегас мы давили только первый час. Затем король сказал "Я договорился" и мы пошли продавливать пузо Антаресу. В этот момент потеряли здоровый кусок сверху и вернулись его возвращать. Давили Пегас от начала и до конца лишь на 2 БД. Результат вы сами видите.
[/QUOTE
А вот это уже даже забавно.)) Ну насчет Стпн и Эндов ничего не скажу, хотя что там Стпн может решать, его Веритас от силы одну пати сейчас может выставить нормальную. А вот про Лукоморье интересно.) Я ведь туда не вчера пришел, и даже не год назад, с основания клана короче. И очень интересно кто кроме Дена (мастер) мог от имени Лукоморья с тобой альянс заключать и почему тогда на 3 бд в вт Лукоморья не было ни слова про альянс и все пати шли кто куда хотел. И на всякий случай учти на будущее, что никто кроме Дена не сможет развернуть лукашей в одну сторону, если не будет общего согласия, пошлют далеко и надолго и даже доброго пути не пожелают. Клан у нас такой, большая проблема с признанием любых авторитетов.) Так что не надо сказок. А уж договориться, чтобы концы и лукаши действовали заодно..... ну епрст, да ты волшебник.
Закрытая тема
Показано с 1,381 по 1,390 из 2243
-
08.10.2013 15:15 #1381DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
08.10.2013 15:15 #1382
-
08.10.2013 15:27 #1383
[QUOTE=DAVAA;8769972] fast852 - скайп человека, с которым я договаривался. Перед БД он мне сказал, что ваши ребята согласились идти против Антареса. А если ты присутствовал на том БД, то уже можно было заметить согласованные действия Адары и Пегаса.
з.ы. Я договаривался с вашими кланами отдельно. Возможно, друг между другом Лукоморье и Енды не знали, что договаривался с ними 1 человек.
-
08.10.2013 16:00 #1384
[QUOTE=rivery;8770068] Ну понятно о ком речь) Он действительно вполне мог договориться о действиях своей пати (и то только если они согласятся), ну и привлечь к этому еще 1-2 пати, но согласись это трудно назвать союзом с Лукоморьем вообще. И я бы не удивился, если бы в это же время другие договоривались с Антаресом. Если нет прямых указаний мастера у нас каждый может делать все что в голову взбредет.
А на БД я был и даже как раз первые три ходил в пати (обычно я соло на бд хожу), потому меня и удивило твое сообщение о том что Лукоморье было в альянсе с вами.DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
08.10.2013 16:30 #1385
-
08.10.2013 16:42 #1386
[QUOTE=DAVAA;8770332] В общей сумме к 3 БД от Пегаса и Адары сотрудничало по 6-8 патек, поэтому это уже можно назвать альянсом. Отсюда делай выводы, насколько полезно сотрудничать на МБД. Удивил меня, честно говоря, такой онлайн Антареса, а очки династии хоть и идут вразрез с фаном, но очень влияют онлайн сервера и их желание бороться
-
08.10.2013 17:16 #1387
Абсолютно не првильно) Я так понял, что ты королём был? Так вот в сухом остатке - даже карта не расчитана на то что все сервера сгрудятся в одном конце. В результате вся карта пустая и никаких рейдов отходов захватов. А потом у вас бафы нам быстрей от базы бежать ну и стоим на одном месте. И если жаба не давит за лишние 100 монеток тогда вообще не понимаю с какой целью вы из бд это убожество соорудили. Даже непонятны силы ваших сервов, какая то масса колыхается перед антаресом и ни туда ни сюда. И что в этом правильного? Абсолютно не хочу ругаться но получается самый слабый серв вас развёл и всё бд загубил. Еслиб ещё и карта не менялась так и стояли бы как бараны друг против друга на одних и тех же местах.А так 1000человек с бафами против 600без на одном месте толкается.Вам бафы то зачем давали?чтоб силы уровнять. А так как наши топы без бафов вас рвут и вперёд идут а вы их даже с бафами остановить не можете.Поэтому няшка бу у всех на слуху а ваших никто и не знает потому что в общей куче паред антаресом топчетесь. Вроде несколько страниц исписал неужели мою логику понять трудно?
-
08.10.2013 17:27 #1388
Перечитай тему, особенно посты Бу. И посмотри видео с межсерва. Там ты познакомишься с топ пати Адары и увидишь, что перевеса в качестве у вашей топ пати там нет. Обе пати абсолютно равны и не уступают друг другу. Да и Антареса уже не 600, а на пиках 750 набегает. Остальные же династии выставляют 550-600 человек. И я уже говорил, я бы с радостью обменял баф (который не на всех в топ пати висит, к сведению) на ваше превосходство в резерве
-
08.10.2013 17:33 #1389
У нашей пати есть одна большая проблема)) Есть костяк и он не меняется почти, а есть люди приглашенные Вот от них и зависит большинство боев. Все случаи когда сталкивались с патей нонса у нас был 1 лук, когда прописано 3 Оттуда и проигрыши. Сейчас пересмотрели состав и привнесли небольшие новшества) Я думаю вы оцените. Кто то уже оценил на прошлом БД. Видос сеня залью от танка.
Хотя еще есть довольно сильная патя в которой Оберон,тайгермун и.т.д.Последний раз редактировалось Mortal_07; 08.10.2013 в 17:35.
-
08.10.2013 17:34 #1390
Логика туповатых недорослей до сих пор не понятна науке.Они не могут понять такой простой вещи как ХАЛЯВА, которую хотят взять посредством монет 90% ходящих на БД..и им пофиг на ваш фан.
Свои не далекие умозаключения можешь продвигать в своей будке(клановые разговоры Антареса) там тебя поймут и простят.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все