Страница 139 из 194 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1939
    Развивающийся _SOUND_ житель Идеального Мира

Все хоть вышли?

=Пегас= WB104

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Одно дело лить массами своих друзей и соклан в битве за флаг (глупо обижаться), и совсем другое - беспомощных на месте респа сливать и дропать. Чтож ты за френд такой, когда мешаешь НАМЕРЕННО выйти с баготекстур.
    В начале многие не поняли, что вообще происходит и массили, но потом надо иметь хотя бы зачатки разума, чтобы прекратить.
    Дибильный вопрос мб, а ГМы не могли вообще на бета-тест прийти?
    Very Sil'nii Shaman

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

и он не смог разобратся в великом могучем русском языке поэтому координаты раскинулись так страно
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Я так понял "друзяшки" вышли на свет, ну что же.
    И так я только сейчас догадался что игра PW имеет статус ОБТ, странно как то. Так же могу сделать вывод, ну для себя конечно. Что ни группа адм. ни люди под никами у которых буква Т не виноваты, я вот даже и не сомневался в этом. В тех фейлах виновны некие личности, назовём их разрабы игры. Меня очень радует отмазка что меня предупредили, что в тестовом режиме ивент, я счастлив, вот правда не сказали что я являюсь тестером, этого ивента. А вот еще я криворукий игрок не знающий что такое ПВП, думаю надо исправить. А то моё ЧСВ упадет ниже плинтуса. Да, а кто сказал? А говорят те кто лупил зависших персонажей. Вы спросите как зависших? Отвечу, просто. При выходе с ивента и ТП я своим котом словил светофор и некое время, так не долго, больше часа где то не мог вобще зайти в игру. Но когда мне по счастливилось зайти в игру, через пару минут, я снова словил светофор. Вот так я учился ПВП. Когда уже нормально зашел на перса небыло голд хиры и куклы. Я сам в шоке, перс нуууб натуральный, чего он там не мог сам банки юзать, аптеку и прочее, что осталось после БД, не перс реально криворукий.
    Вобщем этот пост посвящен поющим диферамбы и делающим " хорошую мину при плохой игре" Судя по количеству отписавших тут, здесь все ниочинь и только малая, очень малая часть знает что и как.
    Так что любезнейшие не надо писать что нас предупредили, нам это безразлично, в игре все привыкли к мелким недочетам, но что творится сейчас, мелким недочетом не назовешь. Ну всё, мне пара в школу.
    Последний раз редактировалось madhome; 23.09.2013 в 11:58.

Первые шаги Transendere на дне Реки Малиновок Аватар для Transendere

Вышли,подождали минут 15 монет на почту и спокойно выползли на серв оО сочувствую тем,кого дропнули :< И еще, а то,что сфера,что автоматом пожирает банки, не работает- так и задумано или тоже недоработка?

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Я так понял "друзяшки" вышли на свет, ну что же.
    И так я только сейчас догадался что игра PW имеет статус ОБТ, странно как то. Так же могу сделать вывод, ну для себя конечно. Что ни группа адм. ни люди под никами у которых буква Т не виноваты, я вот даже и не сомневался в этом. В тех фейлах виновны некие личности, назовём их разрабы игры. Меня очень радует отмазка что меня предупредили, что в тестовом режиме ивент, я счастлив, вот правда не сказали что я являюсь тестером, этого ивента. А вот еще я криворукий игрок не знающий что такое ПВП, думаю надо исправить. А то моё ЧСВ упадет ниже плинтуса. Да, а кто сказал? А говорят те кто лупил зависших персонажей. Вы спросите как зависших? Отвечу, просто. При выходе с ивента и ТП я своим котом словил светофор и некое время, так не долго, больше часа где то не мог вобще зайти в игру. Но когда мне по счастливилось зайти в игру, через пару минут, я снова словил светофор. Вот так я учился ПВП. Когда уже нормально зашел на перса небыло голд хиры и куклы. Я сам в шоке, перс нуууб натуральный, чего он там не мог сам банкти юзать, аптеку и прочее, что осталось после БД, не перс реально криворукий.
    Вобщем этот пост посвящен поющим диферамбы и делающим " хорошую мину при плохой игре" Судя по количеству отписавших тут, здесь все ниочинь и только малая, очень малая часть знает что и как.
    Так что любезнейшие не надо писать что нас предупредили, нам это безразлично, в игре все привыкли к мелким недочетам, но что творится сейчас, мелким недочетом не назовешь. Ну всё, мне пара в школу.
    +1, кто-то смог выбраться сразу, а кто-то вообще никак, у меня, к примеру вообще не работало ничего даже скилы на джине.
    Как чувствовала, перед бд на всякий скинула няшки с сундуков в банк хДД
    Very Sil'nii Shaman

На перепутье Kotyara7771 кавалер Знака железной крови Аватар для Kotyara7771

Я в игру зайти не могу, персонаж на сервере застрял, который видимо выключили.

Развивающийся DrStrelok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    +1, кто-то смог выбраться сразу, а кто-то вообще никак, у меня, к примеру вообще не работало ничего даже скилы на джине.
    Как чувствовала, перед бд на всякий скинула няшки с сундуков в банк хДД
    Не понимаю, зачем вообще с собой на бд было тащить драгоценные итемы и кучу денег? Ну 1кк на ремонт от силы, все в банк и не париться, если будет дроп (притом если еще будет, надеюсь, не повториться)

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

а я знаю кто тащит.....тащат мобы!
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Дайте хоть платину за ужасный тест и наход багов )))
    Да и дайте пустым фракциям 0 очков за взятие теры, если это еще не так. Хотя пустой фракции как-то дали около 60 очков вклада... с 0м, человек. Это же потенциальная кража монет от общего пирога.
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 23.09.2013 в 12:07.
    Пегас HELL WB 103+

Страница 139 из 194 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права