+ Ответить в теме
Страница 139 из 307 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 3062
    На перепутье Teemon2008 житель Идеального Мира

хе а таких людей надо просто безбожно ложить!) я сам первый не нападаю как я уже вышеписал но у меня есть свой ЧС и если люди попадаються из него увы им не сдобровать)

сервер- Теразед

Banned yrodets житель Идеального Мира

Я люблю ПК. Я люблю бить маленьких. Я убиваю под мобами, я убиваю под боссами я убиваю афкнутых.

Я урод и неадекват.

И что вы мне сделаете?

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Цитата Сообщение от VampirikaAnna Посмотреть сообщение
    Тоже неприятная ситуация случилась...Делала квест на мобах - рядом пкшник тоже делал его же...видимо мобов показалось мало - он ни с того ни с сего мну убил и на мои вопросы просто молчал...ну меня и заело ...подождала пролетающего миммо жреца - попросила воскресить)тут же купила и поставила обе голд - хирки и молча его положила...тот же жрец воскресил - я снова положила и обьяснила жрецу в личку ситуацию - после чего тот улетел) После этого человек написал мне в личку кучу угроз - вроде заводи нового перса, ты играть больше не будеш нормально и исчез... Это было моёпервое пк в игре (я прист 47лвл)...В чём я была неправа? Мне просто интересно, поскольку пкашник оказался из сильного клана и играть мне теперь и вправду временами не дают - просто постоянно пкашат(((
    в том что не сняла скринов как он тебя слил и не выставила на форуме его сильного клана)))
    если бы это сделала.клан бы в ваши разборки врядли вмешивался.
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

VampirikaAnna, ты найди сайт клана того ПКшника, и попытайся объяснить ситуацию.
    Может не первый случай был, может он заврётся сам, может ПКшники того клана очаруются тобой и у них рука не поднимется больше тебя бить.
    Хорошо подвешенный язык, вежливость и адекватность порой творят чудеса.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от VampirikaAnna Посмотреть сообщение
    Тоже неприятная ситуация случилась...Делала квест на мобах - рядом пкшник тоже делал его же...видимо мобов показалось мало - он ни с того ни с сего мну убил и на мои вопросы просто молчал...ну меня и заело ...подождала пролетающего миммо жреца - попросила воскресить)тут же купила и поставила обе голд - хирки и молча его положила...тот же жрец воскресил - я снова положила и обьяснила жрецу в личку ситуацию - после чего тот улетел) После этого человек написал мне в личку кучу угроз - вроде заводи нового перса, ты играть больше не будеш нормально и исчез... Это было моёпервое пк в игре (я прист 47лвл)...В чём я была неправа? Мне просто интересно, поскольку пкашник оказался из сильного клана и играть мне теперь и вправду временами не дают - просто постоянно пкашат(((
    Попробуй объяснить ситуацию на форуме его клана.
    Или вступай в нормальный клан, который способен тебя защитить.
    Или оглашай на форуме сервер/игровой ник в надежде на принца на белом коне.

Я люблю ПК. Я люблю бить маленьких. Я убиваю под мобами, я убиваю под боссами я убиваю афкнутых.

Я урод и неадекват.

И что вы мне сделаете?
    Ты уже сидишь в писе и боишься. Через пару дней перестанешь бояться, вылезешь из писа и попадешь в кос. Через неделю забьешь на игру. Вот так вот.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

У наставника Slay77 житель Идеального Мира Аватар для Slay77

Цитата Сообщение от cope1 Посмотреть сообщение
    Я вобше 1ин раз около ГД шол, слил мага красного он клан позвал я его и клан его снес
    __________________________________________________ _____________________

Таразед,клана нет, вар 51лвл
    АХхахаахаха LOL xD
    Всех убью один останусь))))51 лвл ты моба ты своего лвла не можешь норм слить а уже говоришь про весь клан
    PW офф ,,l,,_<O_o>_,,l,,

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение

Ты уже сидишь в писе и боишься. Через пару дней перестанешь бояться, вылезешь из писа и попадешь в кос. Через неделю забьешь на игру. Вот так вот.

Бред, нахожусь в косе у кучи кланов и получаю от этого массу удовольствия. Что такое кос-лист? Это списочек игроков, которых соклановцы по идее должны убивать при встрече. Но кто их всех упомнит? Да и не каждый рискнёт сунуться. А уж убить вот так сходу персонажа с хиркой - не такая уж и простая задача. В 90% случаев всегда можно просто улететь. Ну вот и расскажи, чем может помешать рядовому игроку нахождение в кос-листе какого-то клана/кланов?
    Почему-то все любители заносить в кос-листы всегда уверены, что стоит им где-то там у себя на салфетке записать ник игрока и он тут же спрячется в пис-зоне и будет их сильно бояться, им даже в голову не приходит, что на их кос-лист всем откровенно наплевать.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Бред, нахожусь в косе у кучи кланов и получаю от этого массу удовольствия. Что такое кос-лист? Это списочек игроков, которых соклановцы по идее должны убивать при встрече. Но кто их всех упомнит? Да и не каждый рискнёт сунуться. А уж убить вот так сходу персонажа с хиркой - не такая уж и простая задача. В 90% случаев всегда можно просто улететь. Ну вот и расскажи, чем может помешать рядовому игроку нахождение в кос-листе какого-то клана/кланов?
    Почему-то все любители заносить в кос-листы всегда уверены, что стоит им где-то там у себя на салфетке записать ник игрока и он тут же спрячется в пис-зоне и будет их сильно бояться, им даже в голову не приходит, что на их кос-лист всем откровенно наплевать.
    Мимс вернулась ))) Да здравствует еще 100 страниц гона про нее, непобедимую.

Цитата Сообщение от Teemon2008 Посмотреть сообщение
    хе а таких людей надо просто безбожно ложить!) я сам первый не нападаю как я уже вышеписал но у меня есть свой ЧС и если люди попадаються из него увы им не сдобровать)
    Клан империя. 200к на этом клане подняла за два часа активного фарма их пкашников и флагнувшихся. Обожаю их "безбожно ложить". Судя по всему, мне "не сдобровать".

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Мимс вернулась ))) Да здравствует еще 100 страниц гона про нее, непобедимую.
    И что ты мне сделаешь, ковбой? Набьёшь мне морду?
    Кстати, раз ты такой агрессивный, ты наверное и жену свою избиваешь? Ну признайся.
    Мужик из Алабамы, он пьёт пиво и лупит свою жену.

+ Ответить в теме
Страница 139 из 307 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права