Страница 139 из 384 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 3836
    Любопытный ADONIC житель Идеального Мира

мейл сделайте ещё размер ноги и размер соих половый органов указывать при в ходе в игру) чтоб знать уже все подробности о человеке)

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Люди настолько спокойно говорят об отсутствии доступа к почте основного (!) персонажа. Будто это настолько нормально, что те, кто этот доступ имеет - ненормальные люди какие-то.

"Я потерял доступ давным давно, меня совершенно не волнует судьба ящика, к которому привязан игровой акк, в который я вложил 300к рублей, и вот теперь все коту под хвост"
    А про взломы почты мне тоже понравилось... Я вот провел эксперимент, представил, что я не знаю ни пароль, ни логин игровой, у меня есть только моя почта (допустим я ее сломал). И о чудо, с помощью почты я узнал и игровой логин, и игровой пароль. Так что даже сейчас взломают почту - взломают и игровой акк, если им это нужно.
    Как вообще можно взять и забить на почту ,к которой привязан игровой аккаунт, на котором находится твой основной персонаж, в который ты вкладываешь деньги, время...
    И не нужно писать, мол "У меня 100500 акков-твинов, я не обязан их все помнить, нафиг мне нужно их помнить" Помнить не нужно, нужно записывать.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Цитата Сообщение от srisa Посмотреть сообщение
    А не устроить ли нам забастовочку , как это делают на китае , и не показать этим дятлам , кто им платит зарплату хД , а то совсем берега уже спутали
    у всех зажмет одно место это сделать...

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Люди настолько спокойно говорят об отсутствии доступа к почте основного (!) персонажа. Будто это настолько нормально, что те, кто этот доступ имеет - ненормальные люди какие-то.

"Я потерял доступ давным давно, меня совершенно не волнует судьба ящика, к которому привязан игровой акк, в который я вложил 300к рублей, и вот теперь все коту под хвост"
    А про взломы почты мне тоже понравилось... Я вот провел эксперимент, представил, что я не знаю ни пароль, ни логин игровой, у меня есть только моя почта (допустим я ее сломал). И о чудо, с помощью почты я узнал и игровой логин, и игровой пароль. Так что даже сейчас взломают почту - взломают и игровой акк, если им это нужно.
    Как вообще можно взять и забить на почту ,к которой привязан игровой аккаунт, на котором находится твой основной персонаж, в который ты вкладываешь деньги, время...
    И не нужно писать, мол "У меня 100500 акков-твинов, я не обязан их все помнить, нафиг мне нужно их помнить" Помнить не нужно, нужно записывать.
    Только хотел подобное написать Вообщем. Вы обсолютно правы, поддерживаю!

Любопытный ADONIC житель Идеального Мира

alexander_alfa кому надо тот знает всех своих твинов.но чтоб каждого привязывать и почту вводить и менять пароли .*** надо. недавно весь мейл взломали и они ничё не могли сделать. какие вопросы могут быть о безопасности аков тогда? или это амерекоские санкции мейлу ввели?)

Любопытный srisa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spartach22 Посмотреть сообщение
    у всех зажмет одно место это сделать...
    ну если зажмёт , то так и будут дрючить дальше , один раз им показать зубы и начнут уже думать

У наставника Somlana на дне Реки Малиновок

В первую очередь админы себе же хуже делаете.

ну если зажмёт , то так и будут дрючить дальше , один раз им показать зубы и начнут уже думать
    всё равно думаю им будет плевать бунт не бунт им просто пофиг на нас, главное для них это ввести побольше новый сундуков!11

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение

ага а еще те, кто орут что мыло с помощью нового входа получит их личные данные, простите а на сайт вы как заходите? =)
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Так они этого и ждут. Не удивлюсь, если это один из шагов к закрытию проекта.
    Но все же вопрос, на который хотелось бы получить ответ. Зачем это нужно? Чем вас прошлый вход в игру не устраивал?

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Страница 139 из 384 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права