+ Ответить в теме
Страница 139 из 366 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 3655
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    помоему ты слегка приврал с меткой под кровью)) либо у тебя какойто лайт обор получился.....
    с бонусами со шмота ловки 60))) до лайта далеко, а при наличии 12200 хп в тигре при шмоте еще на 70ур, получился вполне нормальный танк, который не мажет по лукам))) Ну почти не мажет, так точнее будет звучать. Просто есть еще и бижа с меткой, в упырях стоят 2 камня 9 ур на метку, на 80 переоденусь, будет снайпер)
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Воин Rockheim житель Идеального Мира

помоему ты слегка приврал с меткой под кровью)) либо у тебя какойто лайт обор получился.....
    Ничего он не приврал, так и есть )
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    с бонусами со шмота ловки 60))) до лайта далеко, а при наличии 12200 хп в тигре при шмоте еще на 70ур, получился вполне нормальный танк, который не мажет по лукам))) Ну почти не мажет, так точнее будет звучать. Просто есть еще и бижа с меткой, в упырях стоят 2 камня 9 ур на метку, на 80 переоденусь, будет снайпер)
    как ты сделал столько хп на 77? У меня на 81 11590 ((( Хотя у меня ловки многовато, 60 своей...
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

у меня с упырями на 90, под 10 кровью 2500 метки, камни правда стоят 8е, но это еще 200метки в плюсе будет... просто для танка вся бижа и шмот уже давно просчитаны, на 90 ты оденешь сатира и убийцы демонов, или демона небес и убицы демонов, других достойных вариантов я пока не наблюдаю, так что цифра 3300 помоему нереальна, даже под 10й кровью если только ты не вставишь камни 11го ура на метку, но метки в 1400 с головой хватает не мазать по лукам практически... я уже писал както.. лук сольет обора при прочих равных, только если вкр снизойдет до него и он будет критовать каждый удар... ну и вопрос бафов, на селфе по луку прилетают криты по 2-2.5к тока от вызова.. от критоберса цифра несколько увеличится, были моменты когда на арене лука вызовом убивал с удара, 6к ему прилетело.. а связка вызов гнев, убиственна даже для лука в фулбафе, и как правило вызывает удивление если послее нее лук жив, значит не прошли криты...(вчера ударил лука 1.9к вызов + 3.9к гнев, оба криты без берса)

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    как ты сделал столько хп на 77? У меня на 81 11590 ((( Хотя у меня ловки многовато, 60 своей...
    обор уже 80, одет примерно так сейчас http://pwonline.ru/forums/fredirect....941f93d1b42346
    собрал на память, могу ошибаться в мелочах, типа бонусы на сапогах, точка. На 80 будет сет фен-вухеня, наручи тигриного рева, точка +5 по шмоту, может и выше - обор останется на 85 навечно. Планирую к 85 иметь минимум 12,5к хп на двух ногах, около 15к в тигре. На счет пухи - скорее всего останутся упыри, только подточу еще до +6-7. Но подумываю про громовой удар темной смерти как фармовый вариант, ну и гнетущий упадок тоже ниче пуха, но под него силы надо многовато. А так-то арма с упырями гораздо веселее получается)))

у меня с упырями на 90, под 10 кровью 2500 метки, камни правда стоят 8е, но это еще 200метки в плюсе будет... просто для танка вся бижа и шмот уже давно просчитаны, на 90 ты оденешь сатира и убийцы демонов, или демона небес и убицы демонов, других достойных вариантов я пока не наблюдаю, так что цифра 3300 помоему нереальна, даже под 10й кровью если только ты не вставишь камни 11го ура на метку, но метки в 1400 с головой хватает не мазать по лукам практически... я уже писал както.. лук сольет обора при прочих равных, только если вкр снизойдет до него и он будет критовать каждый удар... ну и вопрос бафов, на селфе по луку прилетают криты по 2-2.5к тока от вызова.. от критоберса цифра несколько увеличится, были моменты когда на арене лука вызовом убивал с удара, 6к ему прилетело.. а связка вызов гнев, убиственна даже для лука в фулбафе, и как правило вызывает удивление если послее нее лук жив, значит не прошли криты...(вчера ударил лука 1.9к вызов + 3.9к гнев, оба криты без берса)
    бижа вполне нормально носится сменная - против лука метка лучше, чем магзащита, против мага метки и без крови за глаза, магзащиту надо максить, что и наводит на мысли о сменной биже, что вместе с кровью и линями и даст примерно 3300 метки, сейчас да, поменьше, на кукле глянь, примерно так, но обор еще одет на 70, руки до шмота не дошли пока. Кстати, меня глючило или так и есть - при ударе гневом сработал берс? По мобу с гнева всего-то 3 уровня прилетело 6к+ и анимация берса была.
    Последний раз редактировалось alex-s; 15.04.2010 в 13:16.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

хех у мя в фулл декс билде всего то будет 5300хп на селфах и 5-й точке.. огр***** буду мама не горюй)
    и это еще при энте)) при спектралке будет крендец)
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    хех у мя в фулл декс билде всего то будет 5300хп на селфах и 5-й точке.. огр***** буду мама не горюй)
    и это еще при энте)) при спектралке будет крендец)
    такова наша судьба лукарская))) Вчера вот приземлился в толпу на ЗГД поздороваться с народом, а в этот момент ЯфейЕпт врезал в эту толпу яростью, легли все, кроме пары танков 95+, мне прилетело 7,5к урона - думаю, гибридизация все равно не спасла бы)))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

А ну фей да... больно бьется)), я в соседнем топе сделал пару цифронадписей.... Терь задумался.... 300 единиц атаки стоят 100-200 фдефа и 500хп на селфе))
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

обор уже 80, одет примерно так сейчас http://pwonline.ru/forums/fredirect....941f93d1b42346
    собрал на память, могу ошибаться в мелочах, типа бонусы на сапогах, точка. На 80 будет сет фен-вухеня, наручи тигриного рева, точка +5 по шмоту, может и выше - обор останется на 85 навечно. Планирую к 85 иметь минимум 12,5к хп на двух ногах, около 15к в тигре. На счет пухи - скорее всего останутся упыри, только подточу еще до +6-7. Но подумываю про громовой удар темной смерти как фармовый вариант, ну и гнетущий упадок тоже ниче пуха, но под него силы надо многовато. А так-то арма с упырями гораздо веселее получается)))

бижа вполне нормально носится сменная - против лука метка лучше, чем магзащита, против мага метки и без крови за глаза, магзащиту надо максить, что и наводит на мысли о сменной биже, что вместе с кровью и линями и даст примерно 3300 метки, сейчас да, поменьше, на кукле глянь, примерно так, но обор еще одет на 70, руки до шмота не дошли пока. Кстати, меня глючило или так и есть - при ударе гневом сработал берс? По мобу с гнева всего-то 3 уровня прилетело 6к+ и анимация берса была.
    против луков важнее магдеф, чем метка.. под кровью тебе для лука и 2500 хватит.. на 85 и 90 не сделаешь, без глобального снижения дефа и хп, да ловки у тебя больше 60 уже не будет, если ты танка собрался качать...
    Да гнев и критует и берсует, потому и писал что связка адский вызов + гнев в воздухе( да и на земле) убийственна, по присту 80+ 12 к гнев раз прошел.. и что заметил, в воздухе гнев не хуже армы бьет, ну и оргомный плюс от него это щит, гнев отактывается очень быстро и даже ударив с 1 стаминой щит 100% появляется и поглащает дофига маг урона.. воюя на арене с луком 101 на селфе и без хир, мы убили друг друга..так как у меня оставалось 600хп, ударив гневом я включил щит.. у успел его добить

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

против луков важнее магдеф, чем метка.
    незнаю как на сириусе, а у нас лучники с темным беглым автоатакой убивают оборотней, вон оли которая пишет в разеделе луков что 1 на 1 они самый слабый, при мне с кровавой стрелой убила автоатакой оборотня с +7-10 точкой
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 139 из 366 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права