+ Ответить в теме
Страница 139 из 222 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2218
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Сегодня в ците был с 12 печатью, 540к крит максимум.
    Магошамы которые бьют по 1кк в обжиг, это критами. +50% критов обжиг дает.
    Без обжиг крит у мага внезапно всего 20-25% (разве что щит огненный, но тогда набор ци медленный). Каст также дольше - 1 удар инта = 2 удара физика по частоте обычно. Даже с некоторым пением 1 удар инта = 1.5 ударов физика.
    И урон - если в обжиг 1кк, то без обжига 600к. Ну, а лук допустим ударит по 350-400к критами. Но у лука и критов под СБО будет порядка 70-80% и при пении хотя бы 20-30% каст скиллов 1.2-1.5 сек всего.

И большинство магов не ставящих себе задачу дамажить в ПвЕ бегают с пением 18-30% селф максимум. В ПвП без мышки пение смертельно опасно для мага.
    Ну и я думаю, много ли сорвет маг с 18% пения? Такие маги бывают вполне. И вот с таких магов сины равные с кражей сорвут легко. А сорвал = передамажил, если только сорвавший не агрил (а сину нечем агрить кроме урона).

Опять же говорю - если полно синов с кражей, хороших, в которых ты уверен, лучше брать. Но если синов нет, а в пм полно магов и шамов с норм пухами - то опять же есть смысл брать их, а не терять время.
    Особенно если хотя бы в 1-2 из этих магошамов ты уверен.

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    У танка высокий потенциал дамага при относительно небольших на него затратах. Однако мне не прёт на танков, как правило коновые нубы какие-то попадаются. Ни агра, ни дамага, только бафы + агр на некоторых боссах типа жабы в ците.
    А тут правило твинов. Если танк твин - он одет относительно слабо, например 101 морай бронь +4 с 8 янтарками.
    В коновом билде такой танк сколько хп будет иметь? 15-17к. Что бывает опасно для пати. В том же ХС с 15к хп танк в 101 морае может не выдержать кучу драконов, к примеру.
    Поэтому оставляют коновых.
    А твин другого класса, кроме друидов, обычно в ДД билде (даже жрецов-твинов коновых не видел, хотя при 3к хп селфе интовый жрец это неуважение к пати имхо).
    Вообще, от кого ждут урона, тот и дамажит, даже если твин, потому что твин со слабой пухой ДД - кому нужен? Если саппорт со слабой пухой полезен за счет дебаффов, то чем полезен маг с 99гг +7 пухой если еще и печать 12?

Но вот есть на каждом сервере думаю хорошие ДД среди мистов, оборов, друидов и стражей. И этих хороших ДД я думаю следует знать по никам. Так как их мало.
    Есть приличные ДД, но хорошие это, как я говорил, те кто срывает боссов даже без дебаффов почти, а то и с магошамов в 11 обжиг.
    И такие ДД, я считаю, лучше чем магошамы которых ты не знаешь и не уверен, будут ли они жечься под обжиг и будет ли у них возможность выжить при срыве (а бывает и такое, магошамы при срыве намного чаще умирают чем те же стражи или сины, проверено).
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 18.11.2015 в 17:52.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    и будет ли у них возможность выжить при срыве (а бывает и такое, магошамы при срыве намного чаще умирают чем те же стражи или сины, проверено).
    Шам норм почти всё соло может танчить (комбинация физ имунки, отражалки и хилки под баф отката хиры), кроме боссов в КХ ) Там не хватает ХП немного. Но стражем под вампиркой танчить проще, это да.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Шам норм почти всё соло может танчить (комбинация физ имунки, отражалки и хилки под баф отката хиры), кроме боссов в КХ ) Там не хватает ХП немного. Но стражем под вампиркой танчить проще, это да.
    Ну не факт что он долго протанчит финалку в ците. Шутка ли ловить по 3к за удар. Да и дамажить явно не сможет нормально, хилясь постоянно и уходя в физ иммун - 1 ци физ иммун к тому же стоит.
    Тот же страж и дамажит и танчит не отвлекаясь, не тратя ци на выживание как шам и не тратя время на отхил как маг на росу или жрец на молитву.

А зачем танкующему дефиться, если для этого в пати есть прист? Всегда почему-то думал что пристов из-за хила в пати берут, а тут оказывается стоять деревом нужно не реагируя на хп пати.. Вот я дурак.
    Пы.Сы. мне присту в 22к физы и 53пз финалка в районе 1-2к в цитадели бьёт если я танчу... что я делаю не так?
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 23.11.2015 в 03:43.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Ну не факт что он долго протанчит финалку в ците. Шутка ли ловить по 3к за удар. Да и дамажить явно не сможет нормально, хилясь постоянно и уходя в физ иммун - 1 ци физ иммун к тому же стоит.
    Тот же страж и дамажит и танчит не отвлекаясь, не тратя ци на выживание как шам и не тратя время на отхил как маг на росу или жрец на молитву.
    Не говори это больше ни кому)) финалка в ците бьет по моей не очень одетой друльке около1к) даже если убрать приста то можно танчить тупо на пельмешках, ну мож хирку пару разков мотнет, но уж точно отвлекаться на хил не будешь.

3к от 10к хп это 30%, допустим босс бьёт 1уд/сек в пати есть син с рёбрами, угадай как упадёт аспд босса. Пумойму если прист не с дефектами мозгов, он подхилит. А ещё, а ещё, а ещё в пати есть мист! И сколько бы они с пеной у рта не доказывали что они !ДД!, всё-таки большая часть не против подхилить, если прист не справляется/на респе/идиот.
    3к от 12к это 25% хп. помойму тут вообще пофиг, как минимум отбежать на шаг назад чтобы прист мог заметить (а вообще присты почти не смотрят на экран, они смотрят !внезапно! на полоски хп пати чтобы при случае тут же !обожи! отхилить!!!!
    Собственно повторю вопрос:
    С какой стати ддшнику нужно дефиться при живом хиле в пати?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Опытный WOZMOZNIY приспешник Бездушных Аватар для WOZMOZNIY

Зачастую вары даже драки кидать не умеют, часто вижу на Тоске или в Ците как вары кидают драки сразу на подходящего к толпе боса и пофиг юзнул кто из дд чи или нет - главное драки выкинуть и быть спокойным - совесть чиста, долг выполнен, можно колупать дальше с кастета без чи - ведь на джине нет вспышки, кому она нужна.
    Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    (а вообще присты почти не смотрят на экран, они смотрят !внезапно! на полоски хп пати чтобы при случае тут же !обожи! отхилить!!!!
    как боженька смолвил, моя пристовская душа аж прослезилась
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вы не представляете как начинает меня бомбить, когда на финалке до заливки чи вар кидает драконы/сикер дает обжиг)))

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Вы не представляете как начинает меня бомбить, когда на финалке до заливки чи вар кидает драконы/сикер дает обжиг)))
    Вот поэтому 12 печать удобней

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 139 из 222 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права