Закрытая тема
Страница 139 из 280 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2795
    Развивающийся BECTHUKrus на пути к Городу Драконов

Часто на бд пересекаюсь с одинокими хантерсами в лице Илисарха, Еспаны, Далори. Своим небольшим числом и малой поддержкой одиночек, эти ребята тащат хорошие терры. Флаги 7\30, 13\30 частов прорисовываются в памяти)

104-й Всегда первый. Никто, кроме нас.

Неопределившийся KOTEHOK100 протеже Владыки мира грёз Аватар для KOTEHOK100

Цитата Сообщение от BECTHUKrus Посмотреть сообщение
    Интересно, какой % пользы на бд от соло игроков. Орг. пать можно по пальцам пересчитать, не думаю что они делают всю работу на бд, особенно когда ****ачивают одну терру.
    хороший % от нас))) на последнем БД урвали ваш верхний угол в 6 тел, шли чисто по крисам. Потом сидели на том углу минут 40

пысы: дооо я лю похвастатсО

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Фирзо такой злой, ужс Х) монеток мало дали?
    неа) просто при этом мне еще пытаются доказать, что я, как король, был хуже
    Цитата Сообщение от SANKILONIK Посмотреть сообщение
    Грац всех с окончанием летнего марафона
    Вложение 188109
    да здравствует осенний!
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Да, вернулись бы bla-bla-bla
    только вот почему-то, когда я попросил вернуться в первый и второй раз, все благополучно положили йух, а дальше да - закрывашечки привет
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    всякие левые соло-Фирзы даже пендель кинуть не могут? Я не против играть на династию. Но хотелось бы, чтобы те, кто за это ратует, сами показали бы, что они для династии делают
    интересно кто-же тогда бегает отбивать у базы врагов, наверное нейтралы, да?
    соло я был последние 2 бд.
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    ps. Объясните как Тре тащит бд, че он делает та?
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Смерч. 10 смерчей
    ошибочка) берешь мистика который тебя бафает яйцами, заходишь только на кристалы, бежишь на респ и играешь там в солдатика "встал-упал", повторять 2 часа
    как показала практика сей упырь опасности не представляет - на хирку и соски у него денег никогда нет, поэтому падает с двух-трех тык ашотом
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    только вот почему-то, когда я попросил вернуться в первый и второй раз, все благополучно положили йух, а дальше да - закрывашечки привет
    А просил в пм кого-то из нашей пати или в чат, на который никто не обращает внимания?

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    ошибочка) берешь мистика который тебя бафает яйцами, заходишь только на кристалы, бежишь на респ и играешь там в солдатика "встал-упал", повторять 2 часа
    как показала практика сей упырь опасности не представляет - на хирку и соски у него денег никогда нет, поэтому падает с двух-трех тык ашотом
    На флагах он меня бил, чего ты врешь( и там было примерно так: бежишь и опа по тебе смерч...чистишь, может ребафнуться? нет! смерч! враги подняли флаг? смерч!1
    И ты правда какой-то злой(
    Вредная темная белка

с 11 сентября забиваем мосты и встречаем новый сезон)

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

жаль меня на осень уже не хватит

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    А просил в пм кого-то из нашей пати или в чат, на который никто не обращает внимания?
    начнем с того, что не видно, кто где бегает, как бы
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

За этот сезон не напрягаясь, ходил со с воей патькой, не фрагодрочил, набил 17-ое место оказывается)) монеток насыпали мальца
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Как изменился поворот событий когда Орионовцев вжали в базу) касаемо нейтралов кстати польза есть и существенная если направляешь их куда либо по карте они выдвигаются туда и воюют в кратчайшие сроки) к сожалению на последнем мбд чуть чуть нехватило онлайна для 1места. перевес в 100-150 персов на орионе дает о себе знать да и количество более одетых персов с цгд аналогично. На Веге сбор цгд и р9 только начинается покачто, поэтому преимущество Ориона на данный момент существенно и по количеству и по шмоту. Всем спасибо за сезон было увлекательно будем надеяться Тоталин вернет себе корону. А жителей Веги я настоятельно прошу брать всеми персами бюллетеньки и голосовать за своего кандидата ведь именно вы должны выбирать короля а не сам король.

Закрытая тема
Страница 139 из 280 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права