Страница 139 из 254 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2531

На дневном гвг ставил башни восновном сковывающих стрел, где то после 10 башен исчез выбор и можно было ставить токо быстрых стрелков

А на вечернем гвг , сразу же был выбор токо на быстрых стрелков,

Вопрос это баг или Есть лимит на 1 человека на постройку башен
    Золотко (ТОП ван лав)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Appolion85 Посмотреть сообщение
    А нафига сейчас специально против сина делать такую пуху? У вара паралич, у танка паралич, у призрака паралич, деже у жнеца паралич.
    И?У других тоже параличи?бывает когда в глухой обороне(ну типа сироп скушал под рай чи и тд) начинают спамить контролями-не пошевелится-а пуха спасает.Вообщем,умный найдет применение этому.Ну и раз так горит именно на синов.то почему бы и нет?

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Бло,ну неужто нельзя все в 1 пост вместить?
    Кайт на антистан пухе?не не слышал!Всего-то надо прожить до конца птп,в идеале-откатить сину аптеку с джином(что овердамагом сделать не сложно,но придется самому откатить),далее,без птп син легко обрабатывается,почти на каждый удар в печать.ловит оговор,отражение,потрясение,ну или че-там-у-вас еще?
    Строго говоря, сейчас сины есть настолько офигевшие "от руля", что помимо отказа от инвиза, они устраивают "показательные выступления" и с отказом от птп. В том числе и против шаманов. Так к слову, что якобы синам плохо живётся и их "ну так несчадно разработчики обижают".

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Строго говоря, сейчас сины есть настолько офигевшие "от руля", что помимо отказа от инвиза, они устраивают "показательные выступления" и с отказом от птп. В том числе и против шаманов. Так к слову, что якобы синам плохо живётся и их "ну так несчадно разработчики обижают".
    я подсчитывал, что хладнокровие лучше той порезанной атаки в большинстве случаев, рассматривая среднего и чуть выше среднего сина (порезанная атака превосходит начиная с фулсета врат без рб и от 100 па примерно)
    но мне ответили, что готовы отказаться от хладнокровия в пользу атаки
    так что отказ от инвиза и птп это фигня
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    я подсчитывал, что хладнокровие лучше той порезанной атаки в большинстве случаев, рассматривая среднего и чуть выше среднего сина (порезанная атака превосходит начиная с фулсета врат без рб и от 100 па примерно)
    Незнаю, мне на луке птп вообще нехватает (как же меня бомбит что надо антистсн постоянно следить что кастует соперник). На сине как-то проще было с птп.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Скорей всего тот шаман.с которым син отказался юзать птп-нубский.без силы духа и ваще рак,не владеющий персом.
    НЕТ!
    Я готов отказаться от порезки,но от хладнокровия я не отказывался
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 16.01.2016 в 22:34.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

НЕТ!
    Я готов отказаться от порезки,но от хладнокровия я не отказывался
    осторожно длинная цитата
    или убрать хладнокровие и печать волка взамен порезки
    Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Да,да,го хладнокровие уберем)

добавил порезанную атаку 70 с чакр, 100 с ячеек, 400 физатаки с двух атак на фатуме и 304 от сета из двух S-ок
    по бафам все видно

даже если переродить обе карты и убрать еще порезку, то все равно хладнокровие лучше
    лень скринить, в той же кукле

Разлом с хладнокровием:
    Златой король получает от вас 18319-20309 ед. урона. Критический урон 36638-40618 ед. урона.

Разлом с добавкой порезанной атаки:
    Златой король получает от вас 18408-20029 ед. урона. Критический урон 36816-40058 ед. урона.
    Archer

Нет,ну не в этом дело!
    Зачем вообще тогда вводили хладнокровие.если атаку режут убирая его бонус почти в нольЯ щитаю эпикфеил и вообще не справедливо по отношению к синам.
    А Деалио хлад нахрен не упал он ашотер Конечно,пусть лучше атаку резать перестанут

Нет,ну не в этом дело!
    Зачем вообще тогда вводили хладнокровие.если атаку режут убирая его бонус почти в нольЯ щитаю эпикфеил и вообще не справедливо по отношению к синам.
    А Деалио хлад нахрен не упал он ашотер Конечно,пусть лучше атаку резать перестанут
    а вдруг выбьет дабл на сапогах и пухе
    это же будет 5.0 с ад хладом и ад вспыхой
    Archer

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Скорей всего тот шаман.с которым син отказался юзать птп-нубский.без силы духа и ваще рак,не владеющий персом.
    Да, нет. Там просто син который берсанёт оверхп. Вот и всё.

Страница 139 из 254 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права