+ Ответить в теме
Страница 139 из 292 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2918

Мне на корм дома больше у день уходит.
    апай шестой левел фермы и скупай по дешевке жратву с моря
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    апай шестой левел фермы и скупай по дешевке жратву с моря
    Кстати да... в точки зрения задержания юаней в игре это даже лучше чем сразу выводить из через нипа. Однако я пока не вижу более выгодных цен по сравнению с нипом. Но может еще опустят цены и устаканится рынок.

Вот только что проверил. Купил паслен (12ч зерно) по 220к что в два раза выше чем тыква у нипа. И что? Паслен всего на 30% дает больше опыта и еды. Ну и зачем мне спрашивается его попупать. Паслен надо будет брать только если он ниже 150к упадет. Будем ждать.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 08.08.2016 в 14:51.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Верится с трудом. С большим. У меня 6, или 7 дней ушло только на ап с 6-го до 7-го лвл. При том, что кач шел максимальный, как Вы и описали, и процветания (а, соответственно, и энергии) было достаточно много за счет покупки в шопе статуи 6 лвл.
    Невнимательно читали? Речь шла о доме 7 уровня, а не о постройках 7 уровня. Человека интересовало, успеет ли он докачать до 7 уровня дом, чтобы улучшить ярмарку до 3 уровня и делать задания марафона.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Кстати да... в точки зрения задержания юаней в игре это даже лучше чем сразу выводить из через нипа. Однако я пока не вижу более выгодных цен по сравнению с нипом. Но может еще опустят цены и устаканится рынок.

Вот только что проверил. Купил паслен (12ч зерно) по 220к что в два раза выше чем тыква у нипа. И что? Паслен всего на 30% дает больше опыта и еды. Ну и зачем мне спрашивается его попупать. Паслен надо будет брать только если он ниже 150к упадет. Будем ждать.
    тут вот в чем фишка. Во первых жрачку надо по возможности брать не в котах, а из первых рук так сказать, т.е лично скупать котом/комиссионкой. Не знаю как на вашем серваке, у нас мне еще не приходилось брать паслен дороже чем семена у нипа )

Во-вторых паслен это популярная жратва, у нее время созревания 12 часов. Из дорогих есть еще свинки, у них время 24, ваще капец стоят. Есть непопулярная жратва, которые зреют час или 4 часа. Их можно взять намного дешевле. Часовые в данже народ частенько просто выкидывает
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Сегодня вдруг до меня дошло что морских (из данжа) фрагментов кровавого или огненого камня будет больше чем небесных (из дома).

Вот смотрите за проход данжа минимум 5 кровавых и 3 огненных что в эквиваленте домовых потребует 5 + 3х5 = 20 узелков. На травяных квестах это десять дней собирать. На мятных (что я щас стараюсь делать) всего пять. Т.е. у топов кто каждый день в данж ходит сейчас явно недостаток домовых частей. Но вот что-то они не торопятся задирать цены.
    Может потому что тапки фармят узелки твинами? Не думали?

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

я четырьмя твинами домо-ресы в комиссионера сдаю. пока они хоть что-то стоят. с чего вы взяли, что их будет не хватать?

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Сегодня вдруг до меня дошло что морских (из данжа) фрагментов кровавого или огненого камня будет больше чем небесных (из дома).

Вот смотрите за проход данжа минимум 5 кровавых и 3 огненных что в эквиваленте домовых потребует 5 + 3х5 = 20 узелков. На травяных квестах это десять дней собирать. На мятных (что я щас стараюсь делать) всего пять. Т.е. у топов кто каждый день в данж ходит сейчас явно недостаток домовых частей. Но вот что-то они не торопятся задирать цены. Свои два узелка с твина мне ну совсем лень по 50к продавать. Мне на корм дома больше у день уходит.
    А теперь давайте представим, что те, кто ходит в МИ, будут тянуть привязанные... и тогда узелков потребуется 6. 1 узел уйдет на 4 кровавых фрагмента, 5 уйдут на 4 огненных. У многих (тех, кто ходит в МИ) процветание перевалило за 2700, а значит 6 узелков в день гарантированно. Так что принимать во внимание данных фактор, как причину дефицита глупо. Учитывая, что в МИ ходят не все счастливые обладатели домов, а значит, бартер в той или иной форме имеет место быть.
    Другое дело, что начиная с цитрусовых квестов (массово даваемых на 4500+ процветания), часть узлов будут "оставлять" на дощечку. Однако, 3-4 твинка компенсируют этот искусственный дефицит.

Развивающийся Nerlatotep смотритель древней обсерватории Nerlatotep смотритель древней обсерватории

Очень интересует два вопроса
    1)Сколько добывают ресурсов в час мастерские на 9 и 10 уровне?(на 8 уровне 2660 в час)
    2)По какой формуле идет расчет редкости(шанс создать голд чертеж)?У меня 11,48% при 2912 проц

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Nerlatotep Посмотреть сообщение
    2)По какой формуле идет расчет редкости(шанс создать голд чертеж)?У меня 11,48% при 2912 проц
    Можно попробовать по точкам аппроксимировать функцию. У меня на 1380 процветания где-то 6%
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

есть у кого уже 9 мастерская?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

+ Ответить в теме
Страница 139 из 292 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права