Ага, я играю на своем личном сервере, на нем кроме меня и моих твинов - никого...)))
Твины друг друга льют, чтоб кровь копнуть )))
Ну вот видишь, и на твоем сервере можно решить вопрос...
Можешь порекомендовать свой способ тем из своего клана, кто жалуется... )
Показано с 1,381 по 1,390 из 1789
-
13.08.2016 15:43 #1381
-
13.08.2016 15:57 #1382
А еще, бывает, на вилке на томах льют... Что предьявим оргам?
А еще мобов в первом хроно не всем хватало и приходилось бить их вместо 5 минут по полчаса... Попросим майл добавить мобов? )))
А еще, говорят, в МИ не берут... Обяжем любую пати, туда идущую, брать с собой одного недовольного?
Не получается выполнить кв, не хватает времени, умений, шмота, хитрости, сноровки, пати - признайтесь себе, что марафон не для вас и играйте себе в свое удовольствие, делайте то, что получается ...))
-
13.08.2016 16:02 #1383Неопределившийся
-
13.08.2016 16:07 #1384
-
13.08.2016 16:53 #1385
А почему кто-то должен выбирать между работой и марафоном, только потому, что уважаемая администрация не подумала, что ограниченный вход в данную локацию и недостаточное количество ресурсов и время восполнения их создаст большие затруднения в прохождении марафона. Так ещё и кровь ресается 3/3, что создаёт 3 часа ада, с перерывом на то, чтобы сделать квест теми, кому успел выкопать.
Я не могу персонажем выкопать кровь, т.к. вокруг меня ещё таких же человек 50, далее начинаются сбивания с копания, что чистую сферу юзаешь сразу, как только подфартило начать копать, или тебе вообще нет хода на точку респа, потому что тебя льют неадекваты.
Я не спала до 3 часов ночи чтобы выкопать эту кровь, толпа не уменьшилась ни капли. Я проснулась в 6 часов утра (т.е. поспала всего 3 часа, а мне на работу, как бы между прочим), чтобы обнаружить ту же самую толпу, которая соревнуется в "выкопай быстрее".
Если вы обитаете на сервере где таких проблем нет, я вам завидую завистью всех цветов радуги. Т.к. я не могу выполнить квест 2й день, что меня крайне расстраивает. Но ещё больше расстраивает всякое бездействие со стороны администрации.
-
13.08.2016 17:11 #1386
-
13.08.2016 17:18 #1387
А вариант, что преодолении трудностей, в том числе проблем выбора между нужным, важным и интересным - это продуманная администрацией часть марафона, допускать никто не подумал? )
Вот.... уже начинаются жертвы в сторону марафона...
А если кто-то как раз во время респа крови отдыхает и ну никак не может заходить ее копать, ему время респа лично перенести? )))
Ага, у меня и моих твинов вообще личный сервер!)))
Администрация всем желающим выкапывать кровь должна? Или охранять от слива? )))
-
13.08.2016 17:21 #1388
-
13.08.2016 17:40 #1389
-
13.08.2016 17:48 #1390
Интересного я тут ничего не вижу. У меня время есть и на важное и нужное. А вот условия, которые созданы меня не устраивают.
А какие у вас варианты "без жертв" при таких условиях? Ночью и сосранья меньше народу и все неадекватины спят. Марафон я хочу сделать, но по техническим причинам это крайне затруднительно. Глупый пример про кто отдыхает. Если кто-то решил, что хочет отдыхать, тот отдыхает. Если тут вариант, что человек хочет и отдыхать и выкопать кровь, ну... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Везёт же! Играете и никто не мешает, а у нас вон злые толпы бродят
Возьмите к себе на серв, а?
Опять глупости, выше уже 100 раз сказали, что можно сделать.
Да, можно выполнить квест, оффнуться и таймер не будет тикать. И так растянуть эти 2 часа на весь этап.