Страница 139 из 179 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1789
    Развивающийся Emdol на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ZaitsevaEkaterina Посмотреть сообщение
    Меня нет, но многие из моего клана уже жаловались. =)
    Видимо ты играешь на пустом сервере, где нет такой текучки возле крови.
    Ага, я играю на своем личном сервере, на нем кроме меня и моих твинов - никого...)))
    Твины друг друга льют, чтоб кровь копнуть )))

З.Ы. Я то копаю кровь в 2-3 ночи, когда людей вообще нет.
    Ну вот видишь, и на твоем сервере можно решить вопрос...
    Можешь порекомендовать свой способ тем из своего клана, кто жалуется... )

Цитата Сообщение от volgastrunet Посмотреть сообщение
    Открытое письмо в (редакцию) администрацию многопользовательской игры "PW"
    "Дорогая передача, на субботу, чуть не плача, вся Канальчикова Дача к телевизеру рвалась... " В.Высоцкий

Прохождение каждого этапа марафона предполагает определённые условия, выполненные персонажем,
    как-то: уровень развития (уровень, перерождение, репутация, уровень неба и т.п. ), выполненные предварительно квесты (хроно), и
    выполнение тех заданий, которые устанавливаются условиями марафона. Априори любой персонаж, выполнивший предварительные условия,
    может выполнить задания марафона. Ни одно из заданий марафона не предполагает битву одиночных персонажей или гильдий (групп)
    за территории или ресурсы.
    С этапом марафона "Награда Энила" не соответствует данным условиям, поскольку при выполненных предварительных условиях к доступу
    на данный этап, значительная часть персонажей выполнить его не могут. Речь идёт о доступе к локации "Хроно-2 "Лес раненого зверя" для
    выполнения этапа, т.к. ресурс (Кровь героя), необходимый для доступа в указанную локацию, восполняется недостаточно быстро. что бы обеспечить
    всех желающих. Не могу говорить о всех серверах, но на Гелиосе это именно так.
    Таким образом, извращена суть марафона, что не замедлит вызвать определённых последствий.
    Имеется несколько возможностей исправить данную ситуацию:
    1. Увеличить объём восполнения ресурсов, либо сократить время такого восполнения.
    2.Открыть свободный доступ к указанной выше локации.
    Оба варианта требуют сокращения количества выполнения заданий до 2-3.
    3. Зачесть всем выполнившим 2 этап марафона "Чудовища времени" 3й этап, с учётом условий допуска к 3му этапу.

"Уважаемый редактор, может лучше про реактор, а?..." В.Высоцкий, там же.
    А еще, бывает, на вилке на томах льют... Что предьявим оргам?
    А еще мобов в первом хроно не всем хватало и приходилось бить их вместо 5 минут по полчаса... Попросим майл добавить мобов? )))
    А еще, говорят, в МИ не берут... Обяжем любую пати, туда идущую, брать с собой одного недовольного?

Не получается выполнить кв, не хватает времени, умений, шмота, хитрости, сноровки, пати - признайтесь себе, что марафон не для вас и играйте себе в свое удовольствие, делайте то, что получается ...))

Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Emdol Посмотреть сообщение
    Ага, я играю на своем личном сервере, на нем кроме меня и моих твинов - никого...)))
    Твины друг друга льют, чтоб кровь копнуть )))

Ну вот видишь, и на твоем сервере можно решить вопрос...
    Можешь порекомендовать свой способ тем из своего клана, кто жалуется... )
    Так я и рекомендую, но люди работают, так что не могут. Сегодня сделала ежу и ещё раз вскопала кровь на завтра, изи марафон. ^^

...но люди работают, так что не могут...
    А людям надо всё и сразу?
    Про то, что иногда приходится выбирать, например, между работой и марафоном, люди не в курсе? )))
    Ну пусть выберут марафон вместо работы...))))

На перепутье dande_lions кавалер Знака железной крови Аватар для dande_lions

Цитата Сообщение от Emdol Посмотреть сообщение
    А людям надо всё и сразу?
    Про то, что иногда приходится выбирать, например, между работой и марафоном, люди не в курсе? )))
    Ну пусть выберут марафон вместо работы...))))
    А почему кто-то должен выбирать между работой и марафоном, только потому, что уважаемая администрация не подумала, что ограниченный вход в данную локацию и недостаточное количество ресурсов и время восполнения их создаст большие затруднения в прохождении марафона. Так ещё и кровь ресается 3/3, что создаёт 3 часа ада, с перерывом на то, чтобы сделать квест теми, кому успел выкопать.

Я не могу персонажем выкопать кровь, т.к. вокруг меня ещё таких же человек 50, далее начинаются сбивания с копания, что чистую сферу юзаешь сразу, как только подфартило начать копать, или тебе вообще нет хода на точку респа, потому что тебя льют неадекваты.
    Я не спала до 3 часов ночи чтобы выкопать эту кровь, толпа не уменьшилась ни капли. Я проснулась в 6 часов утра (т.е. поспала всего 3 часа, а мне на работу, как бы между прочим), чтобы обнаружить ту же самую толпу, которая соревнуется в "выкопай быстрее".
    Если вы обитаете на сервере где таких проблем нет, я вам завидую завистью всех цветов радуги. Т.к. я не могу выполнить квест 2й день, что меня крайне расстраивает. Но ещё больше расстраивает всякое бездействие со стороны администрации.

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dande_lions Посмотреть сообщение
    А почему кто-то должен выбирать между работой и марафоном, только потому, что уважаемая администрация не подумала, что ограниченный вход в данную локацию и недостаточное количество ресурсов и время восполнения их создаст большие затруднения в прохождении марафона. Так ещё и кровь ресается 3/3, что создаёт 3 часа ада, с перерывом на то, чтобы сделать квест теми, кому успел выкопать.

Я не могу персонажем выкопать кровь, т.к. вокруг меня ещё таких же человек 50, далее начинаются сбивания с копания, что чистую сферу юзаешь сразу, как только подфартило начать копать, или тебе вообще нет хода на точку респа, потому что тебя льют неадекваты.
    Я не спала до 3 часов ночи чтобы выкопать эту кровь, толпа не уменьшилась ни капли. Я проснулась в 6 часов утра (т.е. поспала всего 3 часа, а мне на работу, как бы между прочим), чтобы обнаружить ту же самую толпу, которая соревнуется в "выкопай быстрее".
    Если вы обитаете на сервере где таких проблем нет, я вам завидую завистью всех цветов радуги. Т.к. я не могу выполнить квест 2й день, что меня крайне расстраивает. Но ещё больше расстраивает всякое бездействие со стороны администрации.
    Давайте поговорим про несправедливость!
    По мне так несправедливость в пв только по отношению к ДВ жителям. Потому что в течении 8 лет бегать на гвг ночью такое себе, а некоторые из-за этого вообще не могут в нем поучаствовать.

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

А вариант, что преодолении трудностей, в том числе проблем выбора между нужным, важным и интересным - это продуманная администрацией часть марафона, допускать никто не подумал? )

... Я проснулась в 6 часов утра (т.е. поспала всего 3 часа, а мне на работу, как бы между прочим), чтобы обнаружить ту же самую толпу, которая соревнуется в "выкопай быстрее".
    Вот.... уже начинаются жертвы в сторону марафона...
    А если кто-то как раз во время респа крови отдыхает и ну никак не может заходить ее копать, ему время респа лично перенести? )))

Если вы обитаете на сервере где таких проблем нет, я вам завидую завистью всех цветов радуги...
    Ага, у меня и моих твинов вообще личный сервер!)))

... Но ещё больше расстраивает всякое бездействие со стороны администрации.
    Администрация всем желающим выкапывать кровь должна? Или охранять от слива? )))

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    А вариант, что преодолении трудностей, в том числе проблем выбора между нужным, важным и интересным - это продуманная администрацией часть марафона, допускать никто не подумал? )

А если кто-то как раз во время респа крови отдыхает и ну никак не может заходить ее копать, ему время респа лично перенести? )))

Вывод прост и он уже нираз тут упоминался: Не можете? - Нет! - Не хотите! , Захотите сделать - Сделаете!

Цитата Сообщение от mamontoff666 Посмотреть сообщение
    Для твинов самое простое решение - один раз выкопать кровь сделать ежу во втором хроно и просто прям там выйти из игры, тогда не нужно будет заново копать)

Время нахождения перса в локации ограничено?

Если сделать ежу и выйти с персонажа, то время не считает
    Серьезно? Вот сдал ежу ... а там по тайм-квесту еще 1,5 часа запаса ... и можно на сутки офнуться из 2 хронолоки, и потом опять очутишься в ней с теми же 1,5 часа запаса?

На перепутье dande_lions кавалер Знака железной крови Аватар для dande_lions

Интересного я тут ничего не вижу. У меня время есть и на важное и нужное. А вот условия, которые созданы меня не устраивают.

А какие у вас варианты "без жертв" при таких условиях? Ночью и сосранья меньше народу и все неадекватины спят. Марафон я хочу сделать, но по техническим причинам это крайне затруднительно. Глупый пример про кто отдыхает. Если кто-то решил, что хочет отдыхать, тот отдыхает. Если тут вариант, что человек хочет и отдыхать и выкопать кровь, ну... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

Везёт же! Играете и никто не мешает, а у нас вон злые толпы бродят Возьмите к себе на серв, а?

Опять глупости, выше уже 100 раз сказали, что можно сделать.

Цитата Сообщение от bradypus Посмотреть сообщение
    Серьезно? Вот сдал ежу ... а там по тайм-квесту еще 1,5 часа запаса ... и можно на сутки офнуться из 2 хронолоки, и потом опять очутишься в ней с теми же 1,5 часа запаса?
    Да, можно выполнить квест, оффнуться и таймер не будет тикать. И так растянуть эти 2 часа на весь этап.

Страница 139 из 179 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права