+ Ответить в теме
Страница 139 из 931 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 9305
    У наставника ohlp житель Идеального Мира Аватар для ohlp

Я не вижу на видео фсквадов и тем более 13 ДГ, сам посчитай.
    А отлететь в 7 человек от 30+ как бы не великое дело
    Вначале в усталой вместе с f4f отлетели от 2-ух патек ДГ.
    вначале бьют пве клан виктрикс потом 1.5пати сквадов потом стоят на повозках- паравощиком сливают 4дгшников
    На твоем фрапсе 7. Посчитай
    Мы умирали, летели обратно, в итоге, загнали вас в пис
    Так вас было 4, 7, 10 или 15? вы нас загнали в пис или 4, 7 человек просто отлетело? можете обдумать сообща новую , более захватывающую версию
    Последний раз редактировалось ohlp; 09.03.2017 в 12:55.

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Ну хоть тема для срача есть, да и боевой дух есть чем поднять.
    Жду гвгшечки, чтоб уж наверняка натянули 80х80, цгд то и шмот то ребятам не помеха, значит и отмазываться не надо (ну типо у до там куча цгд, р9 и т.д)
    Ну, вообще то никто не говорит, что ЦГД это не трабла. Любой вменяемый человек должен понимать разницу , между средним статестическим ДГ, который играет со старта и сейчас имеет 500-700 БД, пушки +8 - +11 / Некоторые с ЦГД и часть уже в р8р. В противовес ставлю своих ребят, которые с 200-300 БД, мираже и некоторые в 90хх. На замесах реально будет вытащить только Кол-вом и координацией. (В рамках разумного что бы уровнять шансы.)

На гвг нужно выходить уже хотя бы в р8р, и иметь разрыв хотя бы на 200-250 БД, а не как щас на 400-600 БД.
    Думаю р8р должно хоть немного спасать, чтоб не шотаться от ЦГДшников и Домов +11 в фул р8р с па камнями.

Короче, сейчас большой разрыв по шмоту с Дг. По времени мы отстаем на 1.5 месяцев, но активно стараемся догнать по небу и шмоткам. То, что не успеем догнать, компенсируем Личным и командным скилом, тактикой и стратой.

http://leverage-pw.ru

Я не сравниваю кланы, я говорю о том, что вы все много пи*дите и мало делаете, вот и все.
    Разговаривать с вами всеми смысла нет, у всех своя правда. А что было вчера, я и сам знаю, без форума. Но тут вы можете рассказы пописать, у вас талант.
    Ну если бы тут не решал. исключительно донат , дел бы было больше, отрицать это = аутизм. Не знаю какую ты там придумал правду, если есть 2 фрапса, где ты отлетаешь как инвалид от пати где половина даже не рб)))))))

Император, зачем мне ники ДГ со всего замеса? Если я просил только ники с первой части видео мультика? Не используй тактику Инсайдера - убеждать недалеких мемберов в ложных заслугах, это всегда кончается плохо.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Ааа.. так вот почему Имп нам чернокрыла завалил на эстафете дважды. Он на форуме войны устроил в это же время хДД

Скажу, как находящийся на замесе в то время: ты посчитал всех дг, которые были там в течение..ну грубо говоря часа. да, 28 тел в итоге, мб больше. Го посчитаем сколько было ультр на узниках за все время, я со скринами выложу крч, за последние 10 дней. Убью одного нуба из них и выложу на форум, как я прогнал 240 тел ультры в соло
    Последний раз редактировалось NolanSkorinbeil; 09.03.2017 в 13:14.

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Император, зачем мне ники ДГ со всего замеса? Если я просил только ники с первой части видео мультика? Не используй тактику Инсайдера - убеждать недалеких мемберов в ложных заслугах, это всегда кончается плохо.
    По началу было 10 человек, после чего они слились и позвали еще 2 пати. Ники 10 человек в начале списка. С него начинается фрапс, с него список и начинается, но это даже не замес был против 7 тел, а избиение по одному ДГшнику. Фан был, когда остальные подтянулись )

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Ааа.. так вот почему Имп нам чернокрыла завалил на эстафете дважды. Он на форуме войны устроил в это же время хДД
    Не, сорь, я документы Экспедитору оттаракинил. У него маршрут, он ждать не может, поэтому и убежал)

У наставника ptyshnik на дне Реки Малиновок

Столько вони из-за того что ДГ выбегали паровозом и просто по табу сливались.

Видео так смонтировано, что на нем всея и вся нагибают ф4ф, а там где нагибают их, видео обрезается и новая локация.

Боже там между частями разница времени 2-3 минуты,пока вы в писе ребафались

Видео обрезается и новая локация.
    АХАХАХАХ, там обрезан момент когда дг в писе и вылетают, это просто на земле замес а не другая локация.

Вы сейчас весь свой клан балаболами выставляете хуже инсайдера)

ну грубо говоря часа.
    Какого часа, мы в усталой были всего мину 20 из них замес с вами длился 15минут. Раз ты человек ,который находился в замесе и есть на фрапсе где мы и вас человек за 20, отлетаете или такого тоже не было?хм

Боже через час будет фул фрапс, без обрезания пока вы в писе, начинайте придумывать новые оправдания сказочники))

+ Ответить в теме
Страница 139 из 931 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права