+ Ответить в теме
Страница 139 из 381 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 3807

Цитата Сообщение от Ursag Посмотреть сообщение
    Рано рано в окно нужно муррам пока пить валерьянку и запасаться больше расходниками: как-то хирочки, мешочки топовые, химией (чтоб было нам что с вас фармить и это смайлики не забывайте, а то закончились) И главное: уметь очень быстро убегать в ПИС! Прям золотыми буквами напишите при приеме!
    Брат... Диспатера... нашелся...

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Быстро начали сдуваться ребятишки) Оптимизма уже поубавилась. Валдес ВЧД син рассказывает про шмот бедолага) Чуть со стула не упал) Прям слезу выбил) Давайте скинемся ему на шмот чтоли
    Вы там успокойтесь маленько. Ну опустили вашего флагмана ,вынесли без шансов и ладно. Вам мурры об этом и писали что тв 1 на 1 не имеет смысла)Но вы нам не верили)Смешно что не признали про заранее возможную готовность к тв. Мол это ставочник хаты полный дурень А мемебры не причём)

ой не смеши, такой донной игры которую показали муры лет 5 не видел, так ржали в тс со стрима)) если б не шмот, то и зеванов бы вынести не смогли)

Быстро начали сдуваться ребятишки) Оптимизма уже поубавилась. Валдес ВЧД син рассказывает про шмот бедолага) Чуть со стула не упал) Прям слезу выбил) Давайте скинемся ему на шмот чтоли
    Не не это просто он меня неможет слить из-за рандома! Пушка прокает по кд! Нечестно!

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Вы там успокойтесь маленько. Ну опустили вашего флагмана ,вынесли без шансов и ладно. Вам мурры об этом и писали что тв 1 на 1 не имеет смысла)Но вы нам не верили)Смешно что не признали про заранее возможную готовность к тв. Мол это ставочник хаты полный дурень А мемебры не причём)
    Как же долго я этого ждал Не думал , что это будешь ты , Егор , но ты победил Видно тебе покс на р8 шмот с кругом 8 ,99 бижи с 1па , кипу 90 , и то , что вчд дал мне 3к планки 100 бд забрав 3к физдефа (да-да , гбп фул 2рб не сильно хуже вчд без рб) Как итог ты сильно обделался ) Вдч без рб показывает только мой скилл обращение с бубном и духами предков , в отличии от точки , ибо 12 круг показывает желание кормить "почту" что бы хоть как-то понагибать . Ну или можно своровать немного из казны клана , но хорошие люди так не поступают

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Не не это просто он меня неможет слить из-за рандома! Пушка прокает по кд! Нечестно!
    Сейчас бы криворукий прист , которого еле-еле тащили хиллари с дофамином (и то не всегда) что-то писал , печально( Или ты забыл как я тобой на травказе вытирал караван ? А , на травказе же нельзя запечатать и убежать (
    Последний раз редактировалось pomn1k; 20.04.2018 в 20:51.

Первые шаги WhitePN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ursag Посмотреть сообщение
    Шининг и ты еще меня наркоманом назвал! Отдефить четверипл собрался))) Ты серьезно? Блин, хочу увидеть как это будет.
    Будет время, посмотри тв равейдж вс азерсайд(хата)+2, поймешь, что невозможного не бывает

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    ой не смеши, такой донной игры которую показали муры лет 5 не видел, так ржали в тс со стрима)) если б не шмот, то и зеванов бы вынести не смогли)
    Ты точно тот стрим смотрел?Может быть там какие то другие мурры были?Не те у которых был нежданчик тв и пол состава которые зашли с нами первый раз сыграный состав хаты мог затащить если не шмотом, ну хоть руками и стратегией) Но когда ни того, ни того конечно там без шансов)
    Ото нас уже пугают на тв вон чудо схемами с ориона)Видно не в курсе что уровень ориона очень слабый)А ещё говорят хата тащить должна была чуваками с регами 2009 года ,которые играть даже почти умеют) Но что то как то не заметны они)

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Как же долго я этого ждал Не думал , что это будешь ты , Егор , но ты победил Видно тебе покс на р8 шмот с кругом 8 ,99 бижи с 1па , кипу 90 , и то , что вчд дал мне 3к планки 100 бд забрав 3к физдефа (да-да , гбп фул 2рб не сильно хуже вчд без рб) Как итог ты сильно обделался ) Вдч без рб показывает только мой скилл обращение с бубном и духами предков , в отличии от точки , ибо 12 круг показывает желание кормить "почту" что бы хоть как-то понагибать . Ну или можно своровать немного из казны клана , но хорошие люди так не поступают
    Видел я твои видяхи как пл пати.Валдес поверь, тебе лучше молчать про шмот)
    Последний раз редактировалось pomn1k; 20.04.2018 в 20:52.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    (да-да , гбп фул 2рб не сильно хуже вчд без рб)
    Надо сохранить это, а то многие сомневаются)
    Deinekin

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Видел я твои видяхи как пл пати.Валдес поверь, тебе лучше молчать про шмот)
    Можешь лучше ?) покажи . А что на счёт шмота ? Поясни . То что я своей пати без магов ваши каты сносил - было ) Как мы вас вынесли , когда такие как ты положили болт и подставили весь клан ибо списки составить было лень - тоже было . То что ты в прогибе уверенность жмёшь и сливаешься коновым варом за 1 стан от сина с планкой 35к , даже такое я помню ) А что напомнить можешь ты?

Опытный Saphira95 достоверный источник Вея Сяо Бао Saphira95 достоверный источник Вея Сяо Бао Saphira95 достоверный источник Вея Сяо Бао Saphira95 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Saphira95

Цитата Сообщение от WhitePN Посмотреть сообщение
    Будет время, посмотри тв равейдж вс азерсайд(хата)+2, поймешь, что невозможного не бывает
    А можно ссылочку?
    Муррам спасибо за вчерашнее ТВ, посмотрели, что вы из себя представляете, показали, что мы из себя представляем. Конечно, хотелось бы победить, но мы так давно не встречали соперников на этом ивенте, что и проигрышу не сильно огорчились. Глупо отрицать, у нас нет столько переточенных мутантов, чтобы вас тащить.
    Где-то тут мелькали посты от ТА, что вы избрали себе путь доминирования на ТВ и МТВ, и что СА тащит чисто количеством и на "равных" не выходят. Так вот, понятие "на равных" включает в себя как качество (шмот+руки), так и количество, так что на нашем сервере такого не будет никогда в жизни.
    По поводу МТВ, ваши амбиции и претензия на топ 1 клан руоффа мне немного непонятны. Сейчас есть 3 межсерверных ивента: МТВ, МБД, Межсерв ремесла. МТВ - ивент с элементом ПВЕ, по нему судить о клане конечно можно, но объективно глупо. Ремесло вы не тащите, с БД все ясно. Остается еще турнир (лол), но в прошлом году его выиграли ребята с Луны.
    Надеюсь, ребятам, которые пришли к вам с сириуса, нравится побеждать, не участвуя ни в чем

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от WhitePN Посмотреть сообщение
    можно еще видосы с вальхой припомнить, когда они квадрипл или пентипл отбивали
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

+ Ответить в теме
Страница 139 из 381 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права