Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 139 из 305 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 3046
    На перепутье tomonya смотритель древней обсерватории tomonya смотритель древней обсерватории Аватар для tomonya

Цитата Сообщение от sawa_sw7 Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте! �� Скорее бы уже новый сервер, каждый день мониторю форум. Нереальное желание начать все сначала. Вот прям руки чешутся хочу играть.
    я пока жду, уже перегорела ни анонса, ни весточки от админов. Или они спецом ждут пока подарки истекут за обнову, и потом откроют, типо *** вам)
    Everything you can imagine is real.

Воин knife1337 протеже Владыки мира грёз Аватар для knife1337

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    На самом деле нет. Но на новых серверах мастера такие, что выбирать приходится из сортов Г. Уже не приходят мастера с правильной идеей создать сильное комьюнити и встать во главе. Приходят в основной массе за легкой наживой, за собственным обогащением. Так же есть просто те, кто хочет потешить своё ЧСВ. Либо челики, которые думают что сами всё знают и все смогут, никого не слушая делают полную фигню - самодуры.
    Просто выбирай не хочу
    Ну вон август/спукры и лунар/боливуд были, как ты указал с правильной идеей. Но просто это уже не работает, как показывает практика.
    Приходится выбирать меньшее из зол, или большее)

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от knife1337 Посмотреть сообщение
    Ну вон август/спукры и лунар/боливуд были, как ты указал с правильной идеей. Но просто это уже не работает, как показывает практика.
    Перечисленные тобой мастера просто совсем не приспособленцы. Они остались в прошлом, когда были успешны. И вероятно им везло, так как Лунар пробовал запустить Боливуд (только Лунапарк) ещё на Андромеде, но там всё посыпалось ещё быстрее.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Первые шаги u_1182555715 на дне Реки Малиновок

всем привет ребят

Первые шаги poslannik12345 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от knife1337 Посмотреть сообщение
    Играл у Августа (Бори) вплоть до самого роспуска клана. Да, не топы, да, были некоторые вопросы по управлению, но в целом остались крайне положительные впечатления: не было ора, ЧСВ, обвинений. Желающие спокойно получали фан на замесах, принудительных обязательств посещать все и всегда также не выдвигалось, хотя система активности велась. Если будет Боря или кто-то с похожим подходом, с удовольствием начеркаю заявку.
    P.S. Борян, от Формалина привет)

Первые шаги poslannik12345 на дне Реки Малиновок

Теперь по существу. Кто-то сможет подсказать, когда планируется обновление, затрагивающее скилы персонажей, где можно ознакомиться хотя бы с приблизительным перечнем ближайших изменений?

Цитата Сообщение от poslannik12345 Посмотреть сообщение
    Теперь по существу. Кто-то сможет подсказать, когда планируется обновление, затрагивающее скилы персонажей, где можно ознакомиться хотя бы с приблизительным перечнем ближайших изменений?
    Не в этой теме

Цитата Сообщение от poslannik12345 Посмотреть сообщение
    Играл у Августа (Бори) вплоть до самого роспуска клана. Да, не топы, да, были некоторые вопросы по управлению, но в целом остались крайне положительные впечатления: не было ора, ЧСВ, обвинений. Желающие спокойно получали фан на замесах, принудительных обязательств посещать все и всегда также не выдвигалось, хотя система активности велась. Если будет Боря или кто-то с похожим подходом, с удовольствием начеркаю заявку.
    P.S. Борян, от Формалина привет)
    У кого не было ЧСВ? у Бори то? ты на ивенты и гвг вообще не ходил что ли? после ряда неудач, там такой понос начался от него. Все кругом были виноваты, все были крайними, а он такой невинный - стал жертвой обстоятельств. Орал на всю ТС "бомжи и нищеброды на свой же клан"

Если наш мастер TneEnd с проца всеже захочет вернутся,то ждите таких игроков.Варячка,Скулл,МегаБаба и лютый.Я думаю старые игроки узнают эти ники ))).

+ Ответить в теме
Страница 139 из 305 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права