Страница 139 из 373 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 3724
    Опытный Dimonyga житель Идеального Мира Аватар для Dimonyga

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А кто по твоему может накидать жирным пз тумбочкам как не маг?
    Син а спельсинкой
    Дру с граблями
    Страж с тенями
    Пал с тенями (условно)

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Собрал шмот магу, а дамага все равно нет - работяги с 80пз 3пз фулл деф статами и пассивками смеются над моими потугами пробить их в 3 чи-мид. Чем я отличаюсь от пз вара? тем что я бесполезный, а вар полезный хоть как и я убить никого не может))))
    Ну так сделаешь пробивание под 4000, па под 330, ну и бонус к уровню до 40 дотянуть хотя бы, вот и начнешь пробивать

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А кто по твоему может накидать жирным пз тумбочкам как не маг?
    1)сик (запал + дизарм + скрипта)
    2)вар (драки + дизарм + параличи)
    3)син (аспд + параличи)
    4)макака (скрипта + параличи)
    5)танк (скрипта + параличи + арма)
    6)мист (бан хила, джина, скрипта)
    7)паладин (скрипта)
    8)друид (кукла, скрипта, ноль, параличи)
    9)шаман (бан хирки, лучший класс для куклы)
    10)гост (аспд + параличи + дизарм)
    11)коса (дизарм, черная = скрипта)
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 11.11.2022 в 13:37.

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Ну так сделаешь пробивание под 4000, па под 330, ну и бонус к уровню до 40 дотянуть хотя бы, вот и начнешь пробивать
    Может сразу как прототипа со 105 богами фулл?)))

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Собрал шмот магу, а дамага все равно нет - работяги с 80пз 3пз фулл деф статами и пассивками смеются над моими потугами пробить их в 3 чи-мид. Чем я отличаюсь от пз вара? тем что я бесполезный, а вар полезный хоть как и я убить никого не может))))
    По бд мб просадка и маг пробив?
    Прост пока на фатуме 2 маг пробива не сделал, все было оч грустно

Может сразу как прототипа со 105 богами фулл?)))
    ну 3к маг пробива не сложно, кольцо 3зв + 2 фатума + радужки.
    Па думаю норм 300-340 у тебя есть,
    2-3 кристалл и кольцо и вот уже 30-35 бонуса
    Под мид урон точно будет
    Последний раз редактировалось KingPegas; 11.11.2022 в 13:39.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    По бд мб просадка и маг пробив? Па у тебя точно за 300+ и планка думаю норм
    Прост пока на фатуме 2 маг пробива не сделал, все было оч грустно
    300 будет как или найду продавца на книгу или свапну камни. Бд 6.5к почти (ну вставлю кристаллы, найду серу для богов и будет столько)

вот тут статы видно в конце актуальные: http://pwonline.ru/forums/fredirect....el%3DBreeKachu
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 11.11.2022 в 13:41.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Перестаньте писать про грабли, очень смешно

ну 3к маг пробива не сложно, кольцо 3зв + 2 фатума + радужки.
    Па думаю норм 300-340 у тебя есть,
    2-3 кристалл и кольцо и вот уже 30-35 бонуса
    У меня с 4-2-2-1-2 кристаллы, кольцо 3зв с арены появилось, радужка одна 2гр. С диском не везет, 5 удача и ничего не падает - сейчас 1 маг пробив не фатум и все
    Лежит 2 кристалл (для слота где 1ый стоит) и 3 для наручей (или если очень повезет, то с шапки уедет в наручи, а в шапку 3ий вместо 4)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ты или умираешь от граблей или никогда не жмешь 3 чи = никого точно не убиваешь (считай тебя убили)
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 11.11.2022 в 13:45.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

У меня с 4-2-2-1-2 кристаллы, кольцо 3зв с арены появилось, радужка одна 2гр. С диском не везет, 5 удача и ничего не падает - сейчас 1 маг пробив не фатум и все
    Лежит 2 кристалл (для слота где 1ый стоит) и 3 для наручей (или если очень повезет, то с шапки уедет в наручи, а в шапку 3ий вместо 4)
    с диском да, чот грустно у тебя. Я тож диск получил 2 маг атаки 2 пробива , когда почти 6 удачу сделал. Жаль что не 8 статтный.

А так если таргет почищен, то пробить есть шансы, с мидом тем более. Жду пруда интам в пушки, а то не честно.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну грабли рили мешают) горишь = труп, тратишь сильную комбу с чи = труп
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

с диском да, чот грустно у тебя. Я тож диск получил 2 маг атаки 2 пробива , когда почти 6 удачу сделал. Жаль что не 8 статтный.

А так если таргет почищен, то пробить есть шансы, с мидом тем более. Жду пруда интам в пушки, а то не честно.
    если таргет будет чистый, то я уже не соло убиваю
    С диском да, зато на твинках диски падают (у сина и основной и свап диск голдовый со всеми нужными статами +-)

Страница 139 из 373 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права