Страница 139 из 195 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1942
    Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Много это твои же твины? Дело не моё, конечно, но ты сам кидал скрин, где у тебя 4 плюса (просто "+", без слов) подряд с паузой в две минуты между каждым, нельзя ж так очевидно палиться.

А что касается тов. Криптона - что-то мне говорит, что он такой фигнёй не занимается
    Вы сами запустили этот механизм, люди плюсуют в карму всем кого вы на форуме пытаетесь опустить и что будете делать, когда объеденится весь форум?
    Уже говорил, что у меня нет твинов не в игре, ни на форуме.
    Хотя, кому я говорю - чеши давай )))

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Вы сами запустили этот механизм

Люди плюсуют в карму всем кого вы на форуме пытаетесь опустить
    Кто - вы? Люди - кто, какие? Опустить - тоже никто никого не пытается. Ты изначально оперируешь к неверным, искажённым понятиям. Никого тут никто не пытается опускать, как и нет "всех людей", которые пытаются помогать тем, кого, якобы, "опускают".
    Сам себе нарисовал надуманный антагонизм, сам себе придумал целый сюжет, сам хочешь, чтобы я его комментировал. Да и в твой адрес я слова злого не сказал.

что будете делать, когда объеденится весь форум?
    Во-первых, ничего - этого не будет.
    Во-вторых - тоже ничего, эта самая карма, которая так тебя волнует (а поднял и поддержал изначально эту тему не я), ни на что не влияет, так что и переживать не о чем, ни тебе, ни мне. Хочешь, и тебе плюсану, если спокойнее будет.

Уже говорил, что у меня нет твинов не в игре, ни на форуме.
    Хорошо, ты, главное, не пали их больше так очевидно, и повторяй почаще эти слова - тогда со временем может кто-то и поверит.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

На новом сайте будет возможность купить очки форумной репутации за голду!

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    На новом сайте будет возможность купить очки форумной репутации за голду!
    И за мдм, как серебро, т.к. и то, и то - не валюта.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение

Кто - вы? Люди - кто, какие? Опустить - тоже никто никого не пытается. Ты изначально оперируешь к неверным, искажённым понятиям. Никого тут никто не пытается опускать, как и нет "всех людей", которые пытаются помогать тем, кого, якобы, "опускают".
    Сам себе нарисовал надуманный антагонизм, сам себе придумал целый сюжет, сам хочешь, чтобы я его комментировал. Да и в твой адрес я слова злого не сказал.

Во-первых, ничего - этого не будет.
    Во-вторых - тоже ничего, эта самая карма, которая так тебя волнует (а поднял и поддержал изначально эту тему не я), ни на что не влияет, так что и переживать не о чем, ни тебе, ни мне. Хочешь, и тебе плюсану, если спокойнее будет.

Хорошо, ты, главное, не пали их больше так очевидно, и повторяй почаще эти слова - тогда со временем может кто-то и поверит.
    Из всего вопроса по карме, меня волнует лишь момент справедливости - честь по совести.
    Можешь косить под кефирчика дальше
    И да - ни одно твоё слово на правду даже не похоже )

Из всего вопроса по карме, меня волнует лишь момент справедливости - честь по совести.
    Не вижу отсутствия справедливости, у всех равные возможности

Можешь косить под кефирчика дальше
    Конечно, могу! А могу и не косить.

И да - ни одно твоё слово на правду даже не похоже )
    Как скажешь, можешь рисовать врагов дальше. Была тут одна, так сказать, с розовыми очками, у тебя, видимо, другой цвет.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Давайте все же свернем обсуждение очков репутации в теме про баланс

А есть какая нить инфа, будет ли очередной ребаланс проф? Или в следующей глобалке только новую рассу ждать?

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mars500000 Посмотреть сообщение
    А есть какая нить инфа, будет ли очередной ребаланс проф? Или в следующей глобалке только новую рассу ждать?
    Ребаланс раз в год, в этом уже был.
    А глобалка это не только новый класс, но и куча других изменений - читай внимательно.

Цитата Сообщение от u_1243414610 Посмотреть сообщение
    Ребаланс раз в год, в этом уже был.
    А глобалка это не только новый класс, но и куча других изменений - читай внимательно.
    Здесь идет описание обновы, которая выйдет следующим летом. Обычно в этих обновах происходит ребаланс многих проф. Вот я и спрашиваю, есть ли уже какая либо инфа

Страница 139 из 195 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права