Я играю в ПВ уже довольно давно,
Я качался,фармил,другим помогал
И,как и все,свое счастье искал.
Но на пути очень трудном своем
Я познал предательства лучших друзей,
И до сих пор обида осталась в душе моей.
Видал я людей,что других убивали,
Людей,что друг друга навеки теряли,
Видал я влюбленных,которых предавали,
И одним из этих влюбленных был я.
Но даже в раненом сердце
Несу я надежду на то,
Что люди станут добрее,
И в подвигах своих смелее
И не будут друг друга терять,
И играть другим будут они помогать-
И с этой целью я создам новый клан.
Надеюсь,что люди меня поймут
И с радостью в мой клан пойдут.
Конечно же деньги мне очень помогут
И ускорить создание клана смогут...
P.S. Я уверен,что с вашей помощью этот Мир станет хоть чуть-чуть Идеальней.
xKANEx (Орион)
Закрытая тема
Показано с 1,381 по 1,390 из 7119
-
21.07.2009 16:55 #1381
100 золотых
-
21.07.2009 16:56 #1382
Есле у меня било б 100 золотих.Я б исправил мою большую ошибку.О которой я очень сечас желею.
Я как то из дуру решил уйти из игри. И все что у меня било я роздал ребятам .Пройшло немного времени и я понял что я наделал и теперь мне так хочеться вернуться в волшебний мир ПВ. Но мне нужно вернуть самое
не обходимое для игри. мне нет прощения но есть ищо шанс искупить свою вину.
" Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, - кроме тех, кто нужней.
Я не верю судьбе,
я не верю судьбе, а себе - еще меньше"Последний раз редактировалось vxambit0; 21.07.2009 в 17:01. Причина: Передумал
-
21.07.2009 16:57 #1383
Если б я был богат...
...проще было б вводить в игру новых людей, так как в моем городе мало кто про нее знает. С такой суммой можно объяснить новичку что такое шоп и подарить ему вступительный подарок (карту мира, хиру). С таким подходом люди будут больше вслушиваться и могут быстро влиться в игру.
-
21.07.2009 16:58 #1384
ПОМОЩЬ
Пред история:Как-то гуляя по улицам Города Драконов я наткнулся на какого то человека,столкнувшись с ним я снёс его с ног.Я сразу же попросил прощения.И тут же получил ответ-"Ты воин сильный,мудрый и разумный,хочу вопрос задать тебе"-сказал странный человек.
-Подождите плиз,как вас звать скажите мне-? спросил боец Жекка.
-Вей Сяобао я,так ты хочешь что бы я вопрос задал тебе?-снова завёл Вей Сяобао.
-Конечно о мудрейший Вей Сяобао.-Ответил боец.
-Я вижу что ты сильный и разумный,Вот вопрос:Если бы я дал тебе 100 золотых,на что бы ты их потратил?-спросил мудрец
И тут не задумываясь боец ответил:
У меня есть отличные друзья которые помогали мне в сложное время,рассказывали,показывали,помогали мне освоиться с этой игрой я им очень благодарен.До получения 100з я все свои деньги потрачу на подарки им :-))),а эти 100з я бы отдал на поднятие клана что бы знали что есть такой клан MASTERS который борится за справедливость и доброту всех игроков в Perfect World-е.Мы накажем несправедливые кланы во имя Perfect World-а,и сервера Мира.Люди заживут в гармонии и мире с природой и мобами ,но также все будут сильные.Люди не будут говорить плохие слова,а будут поддерживать друг друга в благе и горе.PERFECT WORLD будет гордиться сервером МИРА. И если всё таки это всё произойдёт,то всё больше и больше людей будут играть в НАШ Идиальный Мир :-)))) Ygene-Жекка мой ник :-)) С миром клан MASTERS и сервер Мира :-)Последний раз редактировалось Ygene; 21.07.2009 в 20:36.
-
21.07.2009 16:58 #1385
Не помню кем, но когда-то были сказаны слова: Те, кто считает отсутствие денег худшим из зол, ошибаются: есть более невыносимое зло - это отсутствие целей.
И поэтому не стану писать, что хочу бао, полет или стиль, голд-доспехи или ездового динозаврика. Конечно, это все я хочу. И заработай я сама сумму N, возможно, я бы обзавелась и бао, и хищной тенью или точилась бы на +10. Но раз уж предоставляется возможность эту сумму выиграть, то, как это ни банально, я бы потратила ее на двух человек. Воинов.
Оба замечательных воина, один топорщик, другой - копейщик. Первого я знаю под никами Sane, Sensor. А второй извествен под именем Мрамор.
Как мы познакомились? Опять до странного банально. С обоими меня свели мои кланы. Но суть не в этом, суть в этих замечатльных людях.
Уврони наших персонажией росли вместе. Но вот уже давно мальчишки обогнали меня. И что же?
А то. Никогда, будь то помощь словом или делом - никогда они не отказались оказать мне эту помощь. С их легкой руки я узнавала о ПВ много нового, училась. Они брали меня с собой в подземелья, помогали с квестами.
А недавно, Мрамор и его группа позвали меня тянуть мобов в Раю. И это несмотря на мой 70й уровень. Чудесно, правда? И я теперь точно знаю, когда когда придет мой чередь выбирать сторону, это будет именно рай
Кроме помощи, шуток и долгих бесед было еще кое-что.
Подарки. Да-да, подарки. Мальчики подкидывали мне броньку на персонажа, бижутерию, еду для питомца, и каждый подарили по зайке. И это далеко не полный список их сюрпризов.
А я? А я посылала смущенный смайлик, улыбалась и благодарила. И...И принимала.
В силу моего уровня, отстающего от уровня мальчишек, я не могу им что-то подарить. А хочется.
И на эту некую сумму N, я бы купила что-нибудь в айтем-шопе и сделала мальчикам подарки. Остаток?
Остаток я бы перевела в юани и оставила бы на "черный день"
Хочется сказать им спасибо за все все все, что они для меня сделали и делают.
Да, они всего лишь мои интернетные знакомые. Но разве это помеха отблагодарить?
Банально. Многие люди пишут, что потратили би эти деньги на друзей. Кому-то веришь, кому-то – нет.
Да и пусть, пусть кто-то не поверит и мне, не в деньгах суть.
Маромор и ты, Sane, если вы читаете это, то знайте – я бесконечно вам благодарна. Именно из-за таких людей как вы, дорогие, эта игра стала для меня такой интересной. Спасибо за то, что вы есть.
И пусть я не получу этой суммы N, я все же буду несказанно счастлива, если вы это прочитаете. Если сотни других людей тоже это увидят и будут знать. Знать какие вы замечательные и добрые люди, Мрамор и Sane.
А на подарки вам я обязательно накоплю сама, обещаю.
Вспоминаются строки:
Спасибо за то, что ты есть.
Неважно кому, но спасибо...
Спасибо.Последний раз редактировалось bol6oy_lasos; 21.07.2009 в 23:38.
.| pwRU - Off. PWI - On
.| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|
-
21.07.2009 16:58 #1386
Продал бы 100 золотых и на вырученные деньги купил бы клану и себе как можно больше хороших доспехов и оружия.
-
21.07.2009 16:58 #1387
100 золотых!!! Вот это деньги! О таких мне даже никогда не приходилось и мечтать! Никогда мой разум не посещала такая мысль... Да я даже во сне, в самом лучшем сне не мог и представить, что когда-нибудь я бы овладел такой суммой. Хотя нет, наверное я вам соврал. Помню один раз, когда я шел по улице, я вдруг подумал: "А что бы я сделал с суммой в 100 золотых, если бы она появилась? На что бы я ее потратил?". Тогда я был еще неопытным игроком, тогда я только узнал, что такое золотой и для чего он нужен. Я думал тогда, что купил бы себе крылья! Да крылья, чтобы парить в небесах и радоваться жизни, наслаждаться игрой. Доминион стали моей мечтой... Но очень скоро я понял, что никогда не появиться у меня 100 золотых, и никогда и я не смогу летать на этих прекрасных крыльях, я не смогу носить на руках свою любимою, или даже разделить с ней свое счастье и свою радость, и подарить ей эти крылья. Теперь, когда я играю в Идеальном Мире, я смотрю на других, у которых есть такие крылья и ....нет не завидую! Наоборот, я даже рад за тех, кто исполнил свою мечту и получил Доминион. Ведь у меня есть главное: своя мечта, которая никогда не умрет, и своя любовь!
P. S. Я очень долго думал, о чем здесь написать. И написал про свою мечту, ведь я не захотел вам лгать про то, что я потрачу их на новичков, бедных, клан... я просто откровенно изложил свои мысли. Спасибо, что выслушали...Последний раз редактировалось Just_Guv; 21.07.2009 в 17:29.
-
21.07.2009 16:58 #1388
сыграл бы свадьбу с любимой девушкой!
-
21.07.2009 16:59 #1389
Ночь темна, мир отчаянно пуст
Облака плывут домой
До меня долетит весть о том, что Сяо Бао дарит голд
Есть и нет 100 монет всего лишь два мгновенья
Бесконечно можно тратить этот голд...
Я вернусь к тебе такой
Мега мощно заточенный герой
Запущу вверх фонтан огней...
Будем вместе мы с тобой
Любоваться утренней зарей
Полетим и на край света, чтоб поймать ее...
Хищная тень скроет все под собой
Превратит полет в покой
Не оставлю тебя я одну
Умирать среди других оборов...
Я хотел всю жизнь начать сначала
Но её лишь можно продолжать стобой...
Я вернусь к тебе такой
Мега мощно заточенный герой
Запущу вверх фонтан огней...
Будем вместе мы с тобой
Любоваться утренней зарей
Полетим и на край света, чтоб поймать ее...
Как простой игрок, в чуждом краю
Удачу я искал свою
Как я был глуп или же нет, скажет мне админ!
Скажет! Мне! АДМИН!
Очень жаль, что в реальном мире нельзя найти этот заветный и чудный «край света», чтобы там остаться со своей любовью. Благо Perfect World дает нам такую возможность.
-
21.07.2009 16:59 #1390
Если бы Вей спросил меня на что бы я потратил 100золотых?
Я бы сразу не ответил....
На них можно купить или сделать много всего....
Я мог бы купить себе крылья мрака,а остольное отдать клану....
Мог купить много много сундуков.....
А мог сразу нечиго не тратить....А так изредка покупать хирки и куклы замены...
Можно было купить или сделать многое только еслиб БЫ не мешало....Вариантов множество....