Закрытая тема
Страница 139 из 712 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 7119
    У наставника xkanex666 житель Идеального Мира

По умолчанию 100 золотых

Я играю в ПВ уже довольно давно,
    Я качался,фармил,другим помогал
    И,как и все,свое счастье искал.
    Но на пути очень трудном своем
    Я познал предательства лучших друзей,
    И до сих пор обида осталась в душе моей.
    Видал я людей,что других убивали,
    Людей,что друг друга навеки теряли,
    Видал я влюбленных,которых предавали,
    И одним из этих влюбленных был я.
    Но даже в раненом сердце
    Несу я надежду на то,
    Что люди станут добрее,
    И в подвигах своих смелее
    И не будут друг друга терять,
    И играть другим будут они помогать-
    И с этой целью я создам новый клан.
    Надеюсь,что люди меня поймут
    И с радостью в мой клан пойдут.
    Конечно же деньги мне очень помогут
    И ускорить создание клана смогут...
    P.S. Я уверен,что с вашей помощью этот Мир станет хоть чуть-чуть Идеальней.
    xKANEx (Орион)

Любопытный vxambit0 житель Идеального Мира

Есле у меня било б 100 золотих.Я б исправил мою большую ошибку.О которой я очень сечас желею.
    Я как то из дуру решил уйти из игри. И все что у меня било я роздал ребятам .Пройшло немного времени и я понял что я наделал и теперь мне так хочеться вернуться в волшебний мир ПВ. Но мне нужно вернуть самое
    не обходимое для игри. мне нет прощения но есть ищо шанс искупить свою вину.
    " Возвращаются все, кроме лучших друзей,
    Кроме самых любимых и преданных женщин.
    Возвращаются все, - кроме тех, кто нужней.
    Я не верю судьбе,
    я не верю судьбе, а себе - еще меньше"
    Последний раз редактировалось vxambit0; 21.07.2009 в 17:01. Причина: Передумал

Первые шаги piofnawaken житель Идеального Мира Аватар для piofnawaken

Question Если б я был богат...

...проще было б вводить в игру новых людей, так как в моем городе мало кто про нее знает. С такой суммой можно объяснить новичку что такое шоп и подарить ему вступительный подарок (карту мира, хиру). С таким подходом люди будут больше вслушиваться и могут быстро влиться в игру.

У наставника Ygene житель Идеального Мира

Smile ПОМОЩЬ

Пред история:Как-то гуляя по улицам Города Драконов я наткнулся на какого то человека,столкнувшись с ним я снёс его с ног.Я сразу же попросил прощения.И тут же получил ответ-"Ты воин сильный,мудрый и разумный,хочу вопрос задать тебе"-сказал странный человек.
    -Подождите плиз,как вас звать скажите мне-? спросил боец Жекка.
    -Вей Сяобао я,так ты хочешь что бы я вопрос задал тебе?-снова завёл Вей Сяобао.
    -Конечно о мудрейший Вей Сяобао.-Ответил боец.
    -Я вижу что ты сильный и разумный,Вот вопрос:Если бы я дал тебе 100 золотых,на что бы ты их потратил?-спросил мудрец
    И тут не задумываясь боец ответил:
    У меня есть отличные друзья которые помогали мне в сложное время,рассказывали,показывали,помогали мне освоиться с этой игрой я им очень благодарен.До получения 100з я все свои деньги потрачу на подарки им :-))),а эти 100з я бы отдал на поднятие клана что бы знали что есть такой клан MASTERS который борится за справедливость и доброту всех игроков в Perfect World-е.Мы накажем несправедливые кланы во имя Perfect World-а,и сервера Мира.Люди заживут в гармонии и мире с природой и мобами ,но также все будут сильные.Люди не будут говорить плохие слова,а будут поддерживать друг друга в благе и горе.PERFECT WORLD будет гордиться сервером МИРА. И если всё таки это всё произойдёт,то всё больше и больше людей будут играть в НАШ Идиальный Мир :-)))) Ygene-Жекка мой ник :-)) С миром клан MASTERS и сервер Мира :-)
    Последний раз редактировалось Ygene; 21.07.2009 в 20:36.

На перепутье bol6oy_lasos житель Идеального Мира Аватар для bol6oy_lasos

Не помню кем, но когда-то были сказаны слова: Те, кто считает отсутствие денег худшим из зол, ошибаются: есть более невыносимое зло - это отсутствие целей.
    И поэтому не стану писать, что хочу бао, полет или стиль, голд-доспехи или ездового динозаврика. Конечно, это все я хочу. И заработай я сама сумму N, возможно, я бы обзавелась и бао, и хищной тенью или точилась бы на +10. Но раз уж предоставляется возможность эту сумму выиграть, то, как это ни банально, я бы потратила ее на двух человек. Воинов.
    Оба замечательных воина, один топорщик, другой - копейщик. Первого я знаю под никами Sane, Sensor. А второй извествен под именем Мрамор.
    Как мы познакомились? Опять до странного банально. С обоими меня свели мои кланы. Но суть не в этом, суть в этих замечатльных людях.
    Уврони наших персонажией росли вместе. Но вот уже давно мальчишки обогнали меня. И что же?
    А то. Никогда, будь то помощь словом или делом - никогда они не отказались оказать мне эту помощь. С их легкой руки я узнавала о ПВ много нового, училась. Они брали меня с собой в подземелья, помогали с квестами.
    А недавно, Мрамор и его группа позвали меня тянуть мобов в Раю. И это несмотря на мой 70й уровень. Чудесно, правда? И я теперь точно знаю, когда когда придет мой чередь выбирать сторону, это будет именно рай
    Кроме помощи, шуток и долгих бесед было еще кое-что.
    Подарки. Да-да, подарки. Мальчики подкидывали мне броньку на персонажа, бижутерию, еду для питомца, и каждый подарили по зайке. И это далеко не полный список их сюрпризов.
    А я? А я посылала смущенный смайлик, улыбалась и благодарила. И...И принимала.
    В силу моего уровня, отстающего от уровня мальчишек, я не могу им что-то подарить. А хочется.
    И на эту некую сумму N, я бы купила что-нибудь в айтем-шопе и сделала мальчикам подарки. Остаток?
    Остаток я бы перевела в юани и оставила бы на "черный день"
    Хочется сказать им спасибо за все все все, что они для меня сделали и делают.
    Да, они всего лишь мои интернетные знакомые. Но разве это помеха отблагодарить?
    Банально. Многие люди пишут, что потратили би эти деньги на друзей. Кому-то веришь, кому-то – нет.
    Да и пусть, пусть кто-то не поверит и мне, не в деньгах суть.
    Маромор и ты, Sane, если вы читаете это, то знайте – я бесконечно вам благодарна. Именно из-за таких людей как вы, дорогие, эта игра стала для меня такой интересной. Спасибо за то, что вы есть.
    И пусть я не получу этой суммы N, я все же буду несказанно счастлива, если вы это прочитаете. Если сотни других людей тоже это увидят и будут знать. Знать какие вы замечательные и добрые люди, Мрамор и Sane.
    А на подарки вам я обязательно накоплю сама, обещаю.
    Вспоминаются строки:
    Спасибо за то, что ты есть.
    Неважно кому, но спасибо...
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось bol6oy_lasos; 21.07.2009 в 23:38.
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Продал бы 100 золотых и на вырученные деньги купил бы клану и себе как можно больше хороших доспехов и оружия.

Развивающийся Just_Guv житель Идеального Мира Аватар для Just_Guv

100 золотых!!! Вот это деньги! О таких мне даже никогда не приходилось и мечтать! Никогда мой разум не посещала такая мысль... Да я даже во сне, в самом лучшем сне не мог и представить, что когда-нибудь я бы овладел такой суммой. Хотя нет, наверное я вам соврал. Помню один раз, когда я шел по улице, я вдруг подумал: "А что бы я сделал с суммой в 100 золотых, если бы она появилась? На что бы я ее потратил?". Тогда я был еще неопытным игроком, тогда я только узнал, что такое золотой и для чего он нужен. Я думал тогда, что купил бы себе крылья! Да крылья, чтобы парить в небесах и радоваться жизни, наслаждаться игрой. Доминион стали моей мечтой... Но очень скоро я понял, что никогда не появиться у меня 100 золотых, и никогда и я не смогу летать на этих прекрасных крыльях, я не смогу носить на руках свою любимою, или даже разделить с ней свое счастье и свою радость, и подарить ей эти крылья. Теперь, когда я играю в Идеальном Мире, я смотрю на других, у которых есть такие крылья и ....нет не завидую! Наоборот, я даже рад за тех, кто исполнил свою мечту и получил Доминион. Ведь у меня есть главное: своя мечта, которая никогда не умрет, и своя любовь!
    P. S. Я очень долго думал, о чем здесь написать. И написал про свою мечту, ведь я не захотел вам лгать про то, что я потрачу их на новичков, бедных, клан... я просто откровенно изложил свои мысли. Спасибо, что выслушали...
    Последний раз редактировалось Just_Guv; 21.07.2009 в 17:29.

У наставника doktorzlo2008 житель Идеального Мира

сыграл бы свадьбу с любимой девушкой!

У наставника ONICCC житель Идеального Мира Аватар для ONICCC

Ночь темна, мир отчаянно пуст
    Облака плывут домой
    До меня долетит весть о том, что Сяо Бао дарит голд
    Есть и нет 100 монет всего лишь два мгновенья
    Бесконечно можно тратить этот голд...

Я вернусь к тебе такой
    Мега мощно заточенный герой
    Запущу вверх фонтан огней...
    Будем вместе мы с тобой
    Любоваться утренней зарей
    Полетим и на край света, чтоб поймать ее...

Хищная тень скроет все под собой
    Превратит полет в покой
    Не оставлю тебя я одну
    Умирать среди других оборов...
    Я хотел всю жизнь начать сначала
    Но её лишь можно продолжать стобой...

Я вернусь к тебе такой
    Мега мощно заточенный герой
    Запущу вверх фонтан огней...
    Будем вместе мы с тобой
    Любоваться утренней зарей
    Полетим и на край света, чтоб поймать ее...

Как простой игрок, в чуждом краю
    Удачу я искал свою
    Как я был глуп или же нет, скажет мне админ!
    Скажет! Мне! АДМИН!

Очень жаль, что в реальном мире нельзя найти этот заветный и чудный «край света», чтобы там остаться со своей любовью. Благо Perfect World дает нам такую возможность.

У наставника CTHUEQ житель Идеального Мира

Если бы Вей спросил меня на что бы я потратил 100золотых?
    Я бы сразу не ответил....
    На них можно купить или сделать много всего....
    Я мог бы купить себе крылья мрака,а остольное отдать клану....
    Мог купить много много сундуков.....
    А мог сразу нечиго не тратить....А так изредка покупать хирки и куклы замены...
    Можно было купить или сделать многое только еслиб БЫ не мешало....Вариантов множество....

Закрытая тема
Страница 139 из 712 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права