+ Ответить в теме
Страница 139 из 418 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от Straticus Посмотреть сообщение
    Френдзой когото бил не под мобами..?

ВАУ....

0_о

это надо записать...
    Хм...100% не под мобами..было это около ХХ ( я не знаю поймал на яшме либо Френд Имперца, либо Имперец Френда)...
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

У наставника Straticus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Хм...100% не под мобами..было это около ХХ ( я не знаю поймал на яшме либо Френд Имперца, либо Имперец Френда)...
    ХD удивительные вещи в мире творятся.. может ему (френде) иногда хочется... разнообразия?

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

вот собсно и вся правда о курицах
    Ну вы уважаемый немного не правы, первое за что сливали 30+ вы не знаете верно? Второе, как дипломат своего клана могу вам поведать некоторые факты, у нас с Орландами было две конфликтные ситуации, обе по вине наших сокланов, обе решены мгновенно без бряцанья оружия, все остались живы и здоровы, просто реакция наших офицеров была незамедлительна и принесены извинения за наших сокланов. Претензии сняты, вопрос улажен. Мы все люди и надо понимать что по ту сторону сидит человек, а если кто-то этого не понимает, отдельный перс или мастер приютивший неадекватов и готов втянуть свой клан в вар за это и наказание, тут каждый решает как поступать, я бы просто гнал таких взашей, а кто-то решает померятся силами и подставляет весь клан, все-то.
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 19.11.2009 в 12:47.

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

убил - получил хамство в пм... занес в чс и можно смело дальше пкшить

вот собсно и вся правда о курицах

ХD

иголку в мешке не утаишь.
    Правильно говорят умные люди - каждый судит поступки других по себе... и мне почему то очень сильно кажется что это про Вас. Предложил бы Вам вообще покинуть данную игру что бы она не давала Вам повода так беспощадно врать тут на форуме. И как красиво то все завуалировано... как только попросили скрины сразу высказывание:

"только мульто-твинки умеют пряморуко делать скрины ХХD"

и потом:

"про то, как, куда и зачем выкладывать скрины они и не знают вовсе"

и причем Вы не забыли добавить ниже:

"Имхо случайный свидетель глумлений лукава над нубами."

Сразу напрашивается вопрос - и почему же Вы, "о благороднейших из существующих" не удосужились защитить сего нуба, сами сделать скрины и подсказать сему нубу сделать скрины и подсказать как и куда их выкладывать? Думаю смогу за Вас ответить - потому что все это наигранная ложь, созданная Вами для очернения других что бы Вы сами смогли в этом очернении спрятать свои недостатки, свое хамство и неправомерные действия и т.д.

Как Вы там выразились? "иголку в мешке не утаишь"... очень правильно кстати, и от себя добавлю "бревно в глазу не заметишь" - и это все, к сожалению, про Вас.

Хорошо...предположим, убили Орлы нуба ни за что, НО это игровой момент, а кто позволил нубу орать в ПМ гадости? Убили, спроси просто за что и почему. Могли убить случайно, массом например задев. А если после случайного убийства будешь орать..тут уже будешь умирать целенаправленно и ни о каких извинениях речи не будет. Убьют меня если, или будут нападать, никогда матом или просто орать в ПМ не буду. Я себя слишком уважаю, чтобы до этого опускаться. Мне вот интересно..почему Вы не осуждаете тех, кто орет в ПМ орлам???? Даже воюя с кем-то, я не позволю людям своего клана орать врагам в ПМ гадости...воюй молча! (с)

Talking

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Правильно говорят умные люди - каждый судит поступки других по себе... и мне почему то очень сильно кажется что это про Вас. Предложил бы Вам вообще покинуть данную игру что бы она не давала Вам повода так беспощадно врать тут на форуме. И как красиво то все завуалировано... как только попросили скрины сразу высказывание:

"только мульто-твинки умеют пряморуко делать скрины ХХD"

и потом:

"про то, как, куда и зачем выкладывать скрины они и не знают вовсе"

и причем Вы не забыли добавить ниже:

"Имхо случайный свидетель глумлений лукава над нубами."

Сразу напрашивается вопрос - и почему же Вы, "о благороднейших из существующих" не удосужились защитить сего нуба, сами сделать скрины и подсказать сему нубу сделать скрины и подсказать как и куда их выкладывать? Думаю смогу за Вас ответить - потому что все это наигранная ложь, созданная Вами для очернения других что бы Вы сами смогли в этом очернении спрятать свои недостатки, свое хамство и неправомерные действия и т.д.

Как Вы там выразились? "иголку в мешке не утаишь"... очень правильно кстати, и от себя добавлю "бревно в глазу не заметишь" - и это все, к сожалению, про Вас.
    Да.... очернить куриц...
    ХDD
    ничего более смешного на веге не было..
    Куда уж более очернять то?

Защитить нуба от бесящегося лукава который на ** скок лвлов выше тебя? ХDD

Ребят ну в самом деле смешно уже.. Хотите поиграть в НАСТОЯЩИХ ГОРДЫХ ГОРНЫХ ОРЛОВ?
    эм.. девиз по типу "мы не признаем ваших правил а вы должны признавать наши?".. ?
    от гордого клана название и во главе.. (или уже не во главе? или все-же еще во главе?) клана неадекват, набирающий пк часы в местах нубокача? ХD

Да... от дваровских Орландинос только название.

Ребят, скринов не будет успокойтесь. можете и дальше себя защищать гордо выпячивая ощипанное пузо.
    Есть неопровержимые факты. К сожалению доказательств на руках не имею... да и лень качать нубика 30+ для такого гемора, как доказательства.

Кстати занятный факт - у орландинос вар с стронгами? в помощь муррам?
    А стронгДж в пати с орландиносами на каче как-то не увязывается в ... эм.. политике двойных стандартов? ХD

Talking

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Хорошо...предположим, убили Орлы нуба ни за что, НО это игровой момент, а кто позволил нубу орать в ПМ гадости? Убили, спроси просто за что и почему. Могли убить случайно, массом например задев. А если после случайного убийства будешь орать..тут уже будешь умирать целенаправленно и ни о каких извинениях речи не будет. Убьют меня если, или будут нападать, никогда матом или просто орать в ПМ не буду. Я себя слишком уважаю, чтобы до этого опускаться. Мне вот интересно..почему Вы не осуждаете тех, кто орет в ПМ орлам???? Даже воюя с кем-то, я не позволю людям своего клана орать врагам в ПМ гадости...воюй молча! (с)
    вы меня умиляете... а что делать нубо-ноуклану который был убит курицой? дипломата нет... клана нет.. слить курицу (40-50 лвл разницы) вообще ноль шансов, даже если тот афкнет вне пис зоны ХD
    только и остается "пошел к черту"...

Гордые орлы тешат свое больное самолюбие "зачищая" таких людей?

Чем они отличаются от быдло-гопников, гуляющих по электричками и специально нарывающихся на грубость? ХD

отвечу - ничем ХD

вы меня умиляете... а что делать нубо-ноуклану который был убит курицой? дипломата нет... клана нет.. слить курицу (40-50 лвл разницы) вообще ноль шансов, даже если тот афкнет вне пис зоны ХD
    только и остается "пошел к черту"...

Гордые орлы тешат свое больное самолюбие "зачищая" таких людей?

Чем они отличаются от быдло-гопников, гуляющих по электричками и специально нарывающихся на грубость? ХD

отвечу - ничем ХD
    Т.е. мат и ругачку в ПМ Вы оправдываете? Я мат и ругачку в ПМ не оправдываю ни в каком случае. Убили, спрошу за что, не ответят...это игровой момент. Да не приятно, согласна, но еще раз повторюсь зачем опускаться? И пока Вы голословно утверждаете, что Орлы сливают нуболоулвлных персов просто так. Доказательства где? На реал не переводите, убийство пикселей ничем человеку не грозит, а встреча с гопниками несколько черевата
    Последний раз редактировалось VoronLika; 19.11.2009 в 13:38.

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Ребят, скринов не будет успокойтесь. можете и дальше себя защищать гордо выпячивая ощипанное пузо.
    Есть неопровержимые факты. К сожалению доказательств на руках не имею... да и лень качать нубика 30+ для такого гемора, как доказательства.
    Уже просто по человечески смешно и противно читать Ваше вранье... объясню по пунктам (может таки поймете, хотя верится с трудом):
    1. Клевета без подтверждений и каких-либо даже самых захудалых фактов - одна сплошная клевета
    2. Оскорбления... причем видно, что для Вас оскорблять кого-либо не впервой - прямо таки практикующий профессионал
    3. В конечном итоге таки Вы заикнулись "Есть неопровержимые факты", но тут же отметили "К сожалению доказательств на руках не имею", а я добавлю, что никогда и не имели никаких доказательств.

Ну и на последок немного о используемой Вами терминологии:
    "Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена."

Так вот предлагаю более вдумчиво ознакомиться с второй частью "достоверность которого строго установлена" - на данный момент ни Вы, ни кто другой не смогли здесь на форуме достоверно доказать правоту ваших слов. Пока что видим слова... одни слова... хотя сама игра предоставляет просто потрясающий инструмент для подтверждения слов - СКРИНЫ... но вы даже этим не можете воспользоваться в полной мере.

Посему достоверно и окончательно могу заключить, что Вы лгун, подлец и провокатор.

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Ну вы уважаемый немного не правы, первое за что сливали 30+ вы не знаете верно? Второе, как дипломат своего клана могу вам поведать...
    Могу поведать вам горькую правду ...
    вы не в ги орландинос и как дипломат другого клана, видимо, имеете совершенную неосведомленность о мероприятиях, которые устраивают некоторые курицы. )
    Мне неинтересно с вами спорить, т.к. вам, видимо, не было предъявлено войны или ЧС в формате "война - потому что я так хочу".
    Могу вас толькро поздравить и порадоваться за вас.

+ Ответить в теме
Страница 139 из 418 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права