Страница 139 из 612 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 6113
    Первые шаги ilaero житель Идеального Мира Аватар для ilaero

[QUOTE=WolarPolf;2628493]Дайте пожму вашу руку...эээ...лапу. Вы на удивление адекватны.[/QUOTE]

Спасибо) Но у меня, как у любой девушки, все-таки рука))
    Я убедился, что дипломату нужны железные нервы профессионального карманника. (с) Джон Кеннеди

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=ilaero;2628498]Спасибо) Но у меня, как у любой девушки, все-таки рука))[/QUOTE]
    :D а так же и грудь и попа, знаем:lol:

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=ilaero;2628490]Ладно-ладно... Лае замолкает... Просто накипело....
    К троллям и школоте себя не отнесу... Просто Была ошибка в жизни.... Которую так не хочется, чтобы повторили другие...[/QUOTE]
    Желание помочь другим - прекрасно. Но,.к сожалению, многие этого не услышат и предпочтут остаться со своими заблуждениями и учиться на собственных ошибках... Сваойственно людям такое - "Ну и что, что у других это не получалось, у меня получится, я же особенный. Ну хоть попробую". Знаю, что нельзя перебегать дорогу на красный свет, но я успею. Раз, два, ..., 10 успел, а на 11-ый - споткнулся/поскользнулся и не успел...

[QUOTE=IndependentObserver;2628782]:D а так же и грудь и попа, знаем:lol:[/QUOTE]

В точку [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/59.gif[/IMG][IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif[/IMG]

[QUOTE=WhiteCaty;2628782]Желание помочь другим - прекрасно. Но,.к сожалению, многие этого не услышат и предпочтут остаться со своими заблуждениями и учиться на собственных ошибках... Сваойственно людям такое - "Ну и что, что у других это не получалось, у меня получится, я же особенный. Ну хоть попробую". Знаю, что нельзя перебегать дорогу на красный свет, но я успею. Раз, два, ..., 10 успел, а на 11-ый - споткнулся/поскользнулся и не успел... [/QUOTE]

Хотят в иге любить - пусть любят... Может, это нам не везет и мы не встретили ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО (в чем сомневаюсь) Но лучше не путать игру и реальность....
    Я убедился, что дипломату нужны железные нервы профессионального карманника. (с) Джон Кеннеди

[QUOTE=ilaero;2629031]
    Хотят в иге любить - пусть любят... Может, это нам не везет и мы не встретили ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО (в чем сомневаюсь) Но лучше не путать игру и реальность....[/QUOTE]

Вот и я очень сомневаюсь, что это мы невезучие. Мы здравомыслящие. А вот эти, в розовых очках, которым "повезло", очень часто сначала восторженно пищат, как им повезло с их зайчиком и как все ничего не понимают, а потом горько плачут, что их виртуальный зайчик их бросил, да еще и развел. Или просто оказался школьником))

Мне, честно говоря, больше денег на свадьбу жалко...
    Нафига 1,5к руб тратить [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/39.gif[/IMG] Я лучше пойду и куплю себе что-нить из косметики.... Или очередную книжку почитать.

*не... пасс.. не нужна мне такая... лучше уж пойду к Тамаре* :D

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=ilaero;2629273]Мне, честно говоря, больше денег на свадьбу жалко...
    Нафига 1,5к руб тратить. Я лучше пойду и куплю себе что-нить из косметики.... Или очередную книжку почитать.[/QUOTE]

Вот даже не нахожу, что и сказать. Вроде же мужчина должен бы заплатить. Или вы из феминисток, которые считают, что принять помощь от мужчины это себя не уважать, и платить за все женщина должна?

ЗЫ. Ни в коем случае не для обид.
    OFF
    ===================================

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2629502]Вот даже не нахожу, что и сказать. Вроде же мужчина должен бы заплатить. Или вы из феминисток, которые считают, что принять помощь от мужчины это себя не уважать, и платить за все женщина должна?

ЗЫ. Ни в коем случае не для обид.[/QUOTE]
    Ну тогда я скажу
    Какого черта, если мне нужна девчонка, закадрить и поматросить и потратиться на неё я горазд - но 1-2 дня. Если ей надо, пусть включает свои сладости и оружия и пытается. А если им обоим - так вместе, а то в начале ты деньги, а она любовь, а при разводе поровну. Да ну такую радость :D

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2629502]Вот даже не нахожу, что и сказать. Вроде же мужчина должен бы заплатить. Или вы из феминисток, которые считают, что принять помощь от мужчины это себя не уважать, и платить за все женщина должна?

ЗЫ. Ни в коем случае не для обид.[/QUOTE]
    Выскажу догадку. Девушка вряд ли феминистка, это "мужчины" сейчас такие преобладают.
    Помню, как-то давно одному такому мутному типу высказала за то, что не ассистнул, вместо этого в писе просидел. А он мне: "Ты мне сама раньше тоже не помогала врагов бить" Вот так вот, сначала должна сама помочь, а уж потом он подумает. И найдет оправдание чтоб не помочь, например, его же убить могут)) А вы говорите, свадьбу оплатить... Да такие за 1-2 к с хирки удавятся, а уж если еще и куклу сольют, от их визга можно будет оглохнуть... Например, упомянутое выше нечто неженского пола несколько месяцев помнит, что я ему куклу слила)) Не удивлюсь, если и вернуть надеется, хоть и понимает, что это фантастика))
    З.Ы. Да знаю я, что не все такие. Но таких уж слишком много.

Страница 139 из 612 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права