[QUOTE=WolarPolf;2628493]Дайте пожму вашу руку...эээ...лапу. Вы на удивление адекватны.[/QUOTE]
Спасибо) Но у меня, как у любой девушки, все-таки рука))
Показано с 1,381 по 1,390 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
16.02.2010 00:35 #1381
Я убедился, что дипломату нужны железные нервы профессионального карманника. (с) Джон Кеннеди
-
16.02.2010 05:38 #1382Banned
[QUOTE=ilaero;2628498]Спасибо) Но у меня, как у любой девушки, все-таки рука))[/QUOTE]
:D а так же и грудь и попа, знаем:lol:
-
16.02.2010 08:10 #1383
[QUOTE=ilaero;2628490]Ладно-ладно... Лае замолкает... Просто накипело....
К троллям и школоте себя не отнесу... Просто Была ошибка в жизни.... Которую так не хочется, чтобы повторили другие...[/QUOTE]
Желание помочь другим - прекрасно. Но,.к сожалению, многие этого не услышат и предпочтут остаться со своими заблуждениями и учиться на собственных ошибках... Сваойственно людям такое - "Ну и что, что у других это не получалось, у меня получится, я же особенный. Ну хоть попробую". Знаю, что нельзя перебегать дорогу на красный свет, но я успею. Раз, два, ..., 10 успел, а на 11-ый - споткнулся/поскользнулся и не успел...
-
16.02.2010 09:44 #1384
[QUOTE=IndependentObserver;2628782]:D а так же и грудь и попа, знаем:lol:[/QUOTE]
В точку [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/59.gif[/IMG][IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif[/IMG]
[QUOTE=WhiteCaty;2628782]Желание помочь другим - прекрасно. Но,.к сожалению, многие этого не услышат и предпочтут остаться со своими заблуждениями и учиться на собственных ошибках... Сваойственно людям такое - "Ну и что, что у других это не получалось, у меня получится, я же особенный. Ну хоть попробую". Знаю, что нельзя перебегать дорогу на красный свет, но я успею. Раз, два, ..., 10 успел, а на 11-ый - споткнулся/поскользнулся и не успел... [/QUOTE]
Хотят в иге любить - пусть любят... Может, это нам не везет и мы не встретили ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО (в чем сомневаюсь) Но лучше не путать игру и реальность....Я убедился, что дипломату нужны железные нервы профессионального карманника. (с) Джон Кеннеди
-
16.02.2010 10:17 #1385
[QUOTE=ilaero;2629031]
Хотят в иге любить - пусть любят... Может, это нам не везет и мы не встретили ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО (в чем сомневаюсь) Но лучше не путать игру и реальность....[/QUOTE]
Вот и я очень сомневаюсь, что это мы невезучие. Мы здравомыслящие. А вот эти, в розовых очках, которым "повезло", очень часто сначала восторженно пищат, как им повезло с их зайчиком и как все ничего не понимают, а потом горько плачут, что их виртуальный зайчик их бросил, да еще и развел. Или просто оказался школьником))
-
16.02.2010 10:53 #1386
Мне, честно говоря, больше денег на свадьбу жалко...
Нафига 1,5к руб тратить [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/39.gif[/IMG] Я лучше пойду и куплю себе что-нить из косметики.... Или очередную книжку почитать.Я убедился, что дипломату нужны железные нервы профессионального карманника. (с) Джон Кеннеди
-
16.02.2010 11:38 #1387Banned
*не... пасс.. не нужна мне такая... лучше уж пойду к Тамаре* :D
-
16.02.2010 11:50 #1388Неопределившийся
[QUOTE=ilaero;2629273]Мне, честно говоря, больше денег на свадьбу жалко...
Нафига 1,5к руб тратить. Я лучше пойду и куплю себе что-нить из косметики.... Или очередную книжку почитать.[/QUOTE]
Вот даже не нахожу, что и сказать. Вроде же мужчина должен бы заплатить. Или вы из феминисток, которые считают, что принять помощь от мужчины это себя не уважать, и платить за все женщина должна?
ЗЫ. Ни в коем случае не для обид.OFF
===================================
-
16.02.2010 12:09 #1389Banned
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2629502]Вот даже не нахожу, что и сказать. Вроде же мужчина должен бы заплатить. Или вы из феминисток, которые считают, что принять помощь от мужчины это себя не уважать, и платить за все женщина должна?
ЗЫ. Ни в коем случае не для обид.[/QUOTE]
Ну тогда я скажу
Какого черта, если мне нужна девчонка, закадрить и поматросить и потратиться на неё я горазд - но 1-2 дня. Если ей надо, пусть включает свои сладости и оружия и пытается. А если им обоим - так вместе, а то в начале ты деньги, а она любовь, а при разводе поровну. Да ну такую радость :D
-
16.02.2010 12:11 #1390
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2629502]Вот даже не нахожу, что и сказать. Вроде же мужчина должен бы заплатить. Или вы из феминисток, которые считают, что принять помощь от мужчины это себя не уважать, и платить за все женщина должна?
ЗЫ. Ни в коем случае не для обид.[/QUOTE]
Выскажу догадку. Девушка вряд ли феминистка, это "мужчины" сейчас такие преобладают.
Помню, как-то давно одному такому мутному типу высказала за то, что не ассистнул, вместо этого в писе просидел. А он мне: "Ты мне сама раньше тоже не помогала врагов бить" Вот так вот, сначала должна сама помочь, а уж потом он подумает. И найдет оправдание чтоб не помочь, например, его же убить могут)) А вы говорите, свадьбу оплатить... Да такие за 1-2 к с хирки удавятся, а уж если еще и куклу сольют, от их визга можно будет оглохнуть... Например, упомянутое выше нечто неженского пола несколько месяцев помнит, что я ему куклу слила)) Не удивлюсь, если и вернуть надеется, хоть и понимает, что это фантастика))
З.Ы. Да знаю я, что не все такие. Но таких уж слишком много.