Я против слива на ресах! кто успел тот и съел!
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,381 по 1,390 из 2928
-
20.03.2010 17:29 #1381
-
20.03.2010 17:39 #1382
Я за слив на ресах ! кто сильней тот и прав!
-
20.03.2010 17:55 #1383
[quote=Annkuza3;2756531]:)Донатить тоже с умом надо, у нас на сервере например и такие кто "разом" может и кораздо большую сумму вложить, не ощутив особой потери:laugh:хотя кто их знает, может они всю зарплату просто напросто сливают а сами там сидят бомжуют[/quote]
[IMG]http://rynok.biz/images/article/2009/06/01/217d9db3-f46c-4e99-8a5b-079003537cce.jpg[/IMG]
"Зато По Шан +10 по кругу!" :D[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
22.03.2010 07:01 #1384
[QUOTE=sonya711;2758866][IMG]http://rynok.biz/images/article/2009/06/01/217d9db3-f46c-4e99-8a5b-079003537cce.jpg[/IMG]
"Зато По Шан +10 по кругу!" :D[/QUOTE]
не по-шан, а путник))) Ты где меня поймал, папарацци? ХDDмне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
22.03.2010 07:11 #1385
Лушебы уменьши время появления реса с 10 мин на 5 мин хотябы, было бы елгче собирать
-
22.03.2010 07:59 #1386
[QUOTE=Alekcandr4321;2762259]Лушебы уменьши время появления реса с 10 мин на 5 мин хотябы, было бы елгче собирать[/QUOTE]
а еще лучше бы полики выдавали бесплатно, ога)) не будет халявы, потому тут и тема про слив - если к людям начать относиться как к людям, жизнь станет проще, а игра приятнее. Не успел к ресу - твои проблемы, а не того, кто успел. Напали - дай сдачи так, чтоб неповадно больше было нападать, сам не можешь - друзей, сокланов позови. Только не подставляй их, зови, когда на тебя напали, а не когда тебе самому за агр сдачи дали. Как там говорилось? "Сила в правде, брат")))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
22.03.2010 08:01 #1387
[QUOTE=Alekcandr4321;2762259]Лушебы уменьши время появления реса с 10 мин на 5 мин хотябы, было бы елгче собирать[/QUOTE]
Вы посты бредо-мыслями набиваете? Чем лучше, мм?Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
22.03.2010 11:36 #1388
Давненько не заморачивалась сбором ресов, в прошедшие выхи попробовала (понадобилось всего-то навсего по 17шт 5х(!!)ресов на крафт из формы, время было, решила попробовать собрать сама). В шоке О_О ...Теперь понимаю, почему обсуждение в этой темке не затихает..... Похоже, народ окончательно озверел в "битве за металл" ((((. Про Т3 даже не говорю, но в раю на 5х ресах еще пару месяцев назад не воевали за каждую ресину! (долбаные ежедневки :( пожалуй, на вопрос, что мне надо в ПВ для полного счастья ответила бы: "убрать непися с тарелки"). Мои попытки сбора выглядели так: сразу поняв, что в аду ловить нечего, т.к. там развелось запредельное количество "гопников на питонах", наматывающих круги, собирать решила в раю. Там довольно большое кол-во ресов респится под ногами у кучек мобов и эти шахты "круговики" не трогают. Вариант разобрать кучку из 3-4 мобов, выкопать ресину, долететь до следующей аналогичной кучки и т.д. меня устраивал больше, чем пытаться соревноваться с "круговиками". Итак, разбираю мобов, под ногами шахта реса... подлетает чел. и садится копать О_О Ессно, продолжаю разбирать мобов, но... снимаю щиты )). Таким макаром убить никого не убила, но, розовела и флагалась чуть ли не на каждой ресине... Некоторые экземпляры порадовали особенно: жрец из Стрингов, который видя меня (топорщика, разбирающего массами кучку из 3х мобов!!!) сел рядом копать, ессно, тут же словил масс... и начал писать мне в ПМ "включи щиты, как тебе не стыдно, неужели ты не видишь, что меня задеваешь" :) ... потом обр, аналогичным образом тырящий из под ног рес... он, правда, не сказал ничего, улыбнула его клановая принадлежность (клан СОВЕСТЬ :) ). А самым забавным оказалось наблюдать, как чела, словившего масс и что-то вякнувшего по этому поводу вгоняет в ступор фраза в духе: "Уважаемый(-ая), добрый день! Боюсь показаться невежливой, но, увы, вынуждена сообщить вам, что вы ошибаетесь. В данном случае ваше самомнение сыграло с вами злую шутку, меня интересуют исключительно мобы, которых я и бью, а отнюдь не ваша персона." (текст на самом деле м.быть любым, главное как можно бредовее и "цветистее" )). После этого практически слышно, как у "собеседничка" скрипят мозги в попытке придумать ответ. Правда, быстро наскучивает однообразность ответов, выданных такими экземплярами после долгих впуплений и раздумий (обычно это "я тебя потом заПКшу"). Хоть бы кто-нибудь соригинальничал и ответил подругому ((. Кстати, так и не поняла, почему все обещали заПКшить именно "потом", зачем откладывали? :) ). Вобщем, от попытки собрать немножко 5х ресиков неожиданно получила массу всяческих эмоций ... как только выпадет еще какая-нибудь формочка, пожалуй, это развлекалово продолжу ))).
днолиса
-
22.03.2010 11:49 #1389
[QUOTE=CrazyBat;2762914]Давненько не заморачивалась сбором ресов, в прошедшие выхи попробовала (понадобилось всего-то навсего по 17шт 5х(!!)ресов на крафт из формы, время было, решила попробовать собрать сама). В шоке О_О ...Теперь понимаю, почему обсуждение в этой темке не затихает..... Похоже, народ окончательно озверел в "битве за металл" ((((. Про Т3 даже не говорю, но в раю на 5х ресах еще пару месяцев назад не воевали за каждую ресину! (долбаные ежедневки :( пожалуй, на вопрос, что мне надо в ПВ для полного счастья ответила бы: "убрать непися с тарелки"). Мои попытки сбора выглядели так: сразу поняв, что в аду ловить нечего, т.к. там развелось запредельное количество "гопников на питонах", наматывающих круги, собирать решила в раю. Там довольно большое кол-во ресов респится под ногами у кучек мобов и эти шахты "круговики" не трогают. Вариант разобрать кучку из 3-4 мобов, выкопать ресину, долететь до следующей аналогичной кучки и т.д. меня устраивал больше, чем пытаться соревноваться с "круговиками". Итак, разбираю мобов, под ногами шахта реса... подлетает чел. и садится копать О_О Ессно, продолжаю разбирать мобов, но... снимаю щиты )). Таким макаром убить никого не убила, но, розовела и флагалась чуть ли не на каждой ресине... Некоторые экземпляры порадовали особенно: жрец из Стрингов, который видя меня (топорщика, разбирающего массами кучку из 3х мобов!!!) сел рядом копать, ессно, тут же словил масс... и начал писать мне в ПМ "включи щиты, как тебе не стыдно, неужели ты не видишь, что меня задеваешь" :) ... потом обр, аналогичным образом тырящий из под ног рес... он, правда, не сказал ничего, улыбнула его клановая принадлежность (клан СОВЕСТЬ :) ). А самым забавным оказалось наблюдать, как чела, словившего масс и что-то вякнувшего по этому поводу вгоняет в ступор фраза в духе: "Уважаемый(-ая), добрый день! Боюсь показаться невежливой, но, увы, вынуждена сообщить вам, что вы ошибаетесь. В данном случае ваше самомнение сыграло с вами злую шутку, меня интересуют исключительно мобы, которых я и бью, а отнюдь не ваша персона." (текст на самом деле м.быть любым, главное как можно бредовее и "цветистее" )). После этого практически слышно, как у "собеседничка" скрипят мозги в попытке придумать ответ. Правда, быстро наскучивает однообразность ответов, выданных такими экземплярами после долгих впуплений и раздумий (обычно это "я тебя потом заПКшу"). Хоть бы кто-нибудь соригинальничал и ответил подругому ((. Кстати, так и не поняла, почему все обещали заПКшить именно "потом", зачем откладывали? :) ). Вобщем, от попытки собрать немножко 5х ресиков неожиданно получила массу всяческих эмоций ... как только выпадет еще какая-нибудь формочка, пожалуй, это развлекалово продолжу ))).[/QUOTE]
совсем недавно пошел в ад за теми же ресами, у одной из шахт стоят три моба, но они не мешают копать, круговиков небыло, носился по аду практичкски один, еду на драконе к этой шахте, рядом знакомая бьет моба, я начинаю копать и одновременно пишу ей привет, она добивает моба и начинает бить меня с истеричными выкриками типа "я от тебя такого не ожидала". Спрыгнул с маунта... а убить рука не поднялась, в одном клане когда-то были. Она так и умчалась с уверенностью, что я стал неадекватом и ресовой крысой, а я остался в недоумении - а просто поздороваться и сказать, что зачищала шахту, было нельзя? Я откуда знать должен, что она мобов побоялась, если уже раз 6 копал эту шахту, не трогая мобов? Совсем люди с ума посходили с ресами этими.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
22.03.2010 12:01 #1390
[QUOTE=alex-s;2762979]... а просто поздороваться и сказать, что зачищала шахту, было нельзя? .[/QUOTE]
А поздороваться и спросить "тебе этот рес нужен?" было нельзя? Тем более если знакомая... (про "закосить под джентльмена" и оставить рес ей даже не спрашивая, просто по умолчанию, даже не говорю, не те нынче времена и нравы :) ).днолиса