Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 139 из 293 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2928
    Любопытный nitat житель Идеального Мира

Я против слива на ресах! кто успел тот и съел!

Banned olprelink житель Идеального Мира

Я за слив на ресах ! кто сильней тот и прав!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=Annkuza3;2756531]:)Донатить тоже с умом надо, у нас на сервере например и такие кто "разом" может и кораздо большую сумму вложить, не ощутив особой потери:laugh:хотя кто их знает, может они всю зарплату просто напросто сливают а сами там сидят бомжуют[/quote]
    [IMG]http://rynok.biz/images/article/2009/06/01/217d9db3-f46c-4e99-8a5b-079003537cce.jpg[/IMG]
    "Зато По Шан +10 по кругу!" :D
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=sonya711;2758866][IMG]http://rynok.biz/images/article/2009/06/01/217d9db3-f46c-4e99-8a5b-079003537cce.jpg[/IMG]
    "Зато По Шан +10 по кругу!" :D[/QUOTE]

не по-шан, а путник))) Ты где меня поймал, папарацци? ХDD
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Первые шаги Alekcandr4321 житель Идеального Мира

Лушебы уменьши время появления реса с 10 мин на 5 мин хотябы, было бы елгче собирать

[QUOTE=Alekcandr4321;2762259]Лушебы уменьши время появления реса с 10 мин на 5 мин хотябы, было бы елгче собирать[/QUOTE]

а еще лучше бы полики выдавали бесплатно, ога)) не будет халявы, потому тут и тема про слив - если к людям начать относиться как к людям, жизнь станет проще, а игра приятнее. Не успел к ресу - твои проблемы, а не того, кто успел. Напали - дай сдачи так, чтоб неповадно больше было нападать, сам не можешь - друзей, сокланов позови. Только не подставляй их, зови, когда на тебя напали, а не когда тебе самому за агр сдачи дали. Как там говорилось? "Сила в правде, брат")))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=Alekcandr4321;2762259]Лушебы уменьши время появления реса с 10 мин на 5 мин хотябы, было бы елгче собирать[/QUOTE]
    Вы посты бредо-мыслями набиваете? Чем лучше, мм?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Давненько не заморачивалась сбором ресов, в прошедшие выхи попробовала (понадобилось всего-то навсего по 17шт 5х(!!)ресов на крафт из формы, время было, решила попробовать собрать сама). В шоке О_О ...Теперь понимаю, почему обсуждение в этой темке не затихает..... Похоже, народ окончательно озверел в "битве за металл" ((((. Про Т3 даже не говорю, но в раю на 5х ресах еще пару месяцев назад не воевали за каждую ресину! (долбаные ежедневки :( пожалуй, на вопрос, что мне надо в ПВ для полного счастья ответила бы: "убрать непися с тарелки"). Мои попытки сбора выглядели так: сразу поняв, что в аду ловить нечего, т.к. там развелось запредельное количество "гопников на питонах", наматывающих круги, собирать решила в раю. Там довольно большое кол-во ресов респится под ногами у кучек мобов и эти шахты "круговики" не трогают. Вариант разобрать кучку из 3-4 мобов, выкопать ресину, долететь до следующей аналогичной кучки и т.д. меня устраивал больше, чем пытаться соревноваться с "круговиками". Итак, разбираю мобов, под ногами шахта реса... подлетает чел. и садится копать О_О Ессно, продолжаю разбирать мобов, но... снимаю щиты )). Таким макаром убить никого не убила, но, розовела и флагалась чуть ли не на каждой ресине... Некоторые экземпляры порадовали особенно: жрец из Стрингов, который видя меня (топорщика, разбирающего массами кучку из 3х мобов!!!) сел рядом копать, ессно, тут же словил масс... и начал писать мне в ПМ "включи щиты, как тебе не стыдно, неужели ты не видишь, что меня задеваешь" :) ... потом обр, аналогичным образом тырящий из под ног рес... он, правда, не сказал ничего, улыбнула его клановая принадлежность (клан СОВЕСТЬ :) ). А самым забавным оказалось наблюдать, как чела, словившего масс и что-то вякнувшего по этому поводу вгоняет в ступор фраза в духе: "Уважаемый(-ая), добрый день! Боюсь показаться невежливой, но, увы, вынуждена сообщить вам, что вы ошибаетесь. В данном случае ваше самомнение сыграло с вами злую шутку, меня интересуют исключительно мобы, которых я и бью, а отнюдь не ваша персона." (текст на самом деле м.быть любым, главное как можно бредовее и "цветистее" )). После этого практически слышно, как у "собеседничка" скрипят мозги в попытке придумать ответ. Правда, быстро наскучивает однообразность ответов, выданных такими экземплярами после долгих впуплений и раздумий (обычно это "я тебя потом заПКшу"). Хоть бы кто-нибудь соригинальничал и ответил подругому ((. Кстати, так и не поняла, почему все обещали заПКшить именно "потом", зачем откладывали? :) ). Вобщем, от попытки собрать немножко 5х ресиков неожиданно получила массу всяческих эмоций ... как только выпадет еще какая-нибудь формочка, пожалуй, это развлекалово продолжу ))).
    днолиса

[QUOTE=CrazyBat;2762914]Давненько не заморачивалась сбором ресов, в прошедшие выхи попробовала (понадобилось всего-то навсего по 17шт 5х(!!)ресов на крафт из формы, время было, решила попробовать собрать сама). В шоке О_О ...Теперь понимаю, почему обсуждение в этой темке не затихает..... Похоже, народ окончательно озверел в "битве за металл" ((((. Про Т3 даже не говорю, но в раю на 5х ресах еще пару месяцев назад не воевали за каждую ресину! (долбаные ежедневки :( пожалуй, на вопрос, что мне надо в ПВ для полного счастья ответила бы: "убрать непися с тарелки"). Мои попытки сбора выглядели так: сразу поняв, что в аду ловить нечего, т.к. там развелось запредельное количество "гопников на питонах", наматывающих круги, собирать решила в раю. Там довольно большое кол-во ресов респится под ногами у кучек мобов и эти шахты "круговики" не трогают. Вариант разобрать кучку из 3-4 мобов, выкопать ресину, долететь до следующей аналогичной кучки и т.д. меня устраивал больше, чем пытаться соревноваться с "круговиками". Итак, разбираю мобов, под ногами шахта реса... подлетает чел. и садится копать О_О Ессно, продолжаю разбирать мобов, но... снимаю щиты )). Таким макаром убить никого не убила, но, розовела и флагалась чуть ли не на каждой ресине... Некоторые экземпляры порадовали особенно: жрец из Стрингов, который видя меня (топорщика, разбирающего массами кучку из 3х мобов!!!) сел рядом копать, ессно, тут же словил масс... и начал писать мне в ПМ "включи щиты, как тебе не стыдно, неужели ты не видишь, что меня задеваешь" :) ... потом обр, аналогичным образом тырящий из под ног рес... он, правда, не сказал ничего, улыбнула его клановая принадлежность (клан СОВЕСТЬ :) ). А самым забавным оказалось наблюдать, как чела, словившего масс и что-то вякнувшего по этому поводу вгоняет в ступор фраза в духе: "Уважаемый(-ая), добрый день! Боюсь показаться невежливой, но, увы, вынуждена сообщить вам, что вы ошибаетесь. В данном случае ваше самомнение сыграло с вами злую шутку, меня интересуют исключительно мобы, которых я и бью, а отнюдь не ваша персона." (текст на самом деле м.быть любым, главное как можно бредовее и "цветистее" )). После этого практически слышно, как у "собеседничка" скрипят мозги в попытке придумать ответ. Правда, быстро наскучивает однообразность ответов, выданных такими экземплярами после долгих впуплений и раздумий (обычно это "я тебя потом заПКшу"). Хоть бы кто-нибудь соригинальничал и ответил подругому ((. Кстати, так и не поняла, почему все обещали заПКшить именно "потом", зачем откладывали? :) ). Вобщем, от попытки собрать немножко 5х ресиков неожиданно получила массу всяческих эмоций ... как только выпадет еще какая-нибудь формочка, пожалуй, это развлекалово продолжу ))).[/QUOTE]

совсем недавно пошел в ад за теми же ресами, у одной из шахт стоят три моба, но они не мешают копать, круговиков небыло, носился по аду практичкски один, еду на драконе к этой шахте, рядом знакомая бьет моба, я начинаю копать и одновременно пишу ей привет, она добивает моба и начинает бить меня с истеричными выкриками типа "я от тебя такого не ожидала". Спрыгнул с маунта... а убить рука не поднялась, в одном клане когда-то были. Она так и умчалась с уверенностью, что я стал неадекватом и ресовой крысой, а я остался в недоумении - а просто поздороваться и сказать, что зачищала шахту, было нельзя? Я откуда знать должен, что она мобов побоялась, если уже раз 6 копал эту шахту, не трогая мобов? Совсем люди с ума посходили с ресами этими.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=alex-s;2762979]... а просто поздороваться и сказать, что зачищала шахту, было нельзя? .[/QUOTE]
    А поздороваться и спросить "тебе этот рес нужен?" было нельзя? Тем более если знакомая... (про "закосить под джентльмена" и оставить рес ей даже не спрашивая, просто по умолчанию, даже не говорю, не те нынче времена и нравы :) ).
    днолиса

Страница 139 из 293 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права