Страница 139 из 401 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 4001
    У наставника Sugimura житель Идеального Мира Аватар для Sugimura

[QUOTE=sheath;2737988]Вашими бы устами ))[/QUOTE]

Так, 2 балла у меня уже есть за сегодня за офф-топик, поэтому скажу так:

По данным разведки донат нравицо засланным казачкам оттуда... :p
    Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=NoooBas;2737892]Эгоизм эгоизму рознь. Ваш пример обрисовывает не миллионера, а голодного босяка. И есть большая разница. "Там" есть инфраструктура для этих денег и бонус дающему. "Тут" деньги с*издят и еще налогом тебя обложат.[/QUOTE]

и там тоже воруют.. везде воруют. даже церкви воруют. наш банк выделил кучу средств на стоительство храма... на храм пошло 3% из выделенных средств, все остальное растащили сами же церковники на то на се.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Sugimura;2737996]Так, 2 балла у меня уже есть за сегодня за офф-топик, поэтому скажу так:

По данным разведки донат нравицо засланным казачкам оттуда... :p[/QUOTE]

Повесьте ваших разведчиков. Безбожно врут. Донат нравится тем, кому не нравится за д ротство

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

[QUOTE=AlanKerth;2737804]Не стоит судить других по себе. Раздутый эгоизм - болезнь XXI века, которая, к слову, не лечится. В цивилизованных странах именно так и поступают, если денег много - благотворительность. Вот только нам до этого еще расти и расти.[/QUOTE]
    Почему сразу по себе? вы меня знаете лично ? я лишь сказал как есть, свались кому нибудь сейчас в лотерее выиграть 10 млн долларов человек конечно же побежит раздавать все фонду по защите королевских пингвинов :laugh: не смешите.... у нас благотворительность существует для отмывания денег.. не более.. да и "цивилизованные" страны недалеко от нас..они лишь могут предоставить эту информацию так что бы казаться ангелами в глазах других!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

мне нравится :o
    [quote=sheath;2738003]Донат нравится тем, кому не нравится за д ротство[/quote]
    абсолютно верно (=

[QUOTE=sheath;2738003]Повесьте ваших разведчиков. Безбожно врут. Донат нравится тем, кому не нравится за д ротство[/QUOTE]

Разведчиков этой ночью постигла злая участь: в хх на шарик напоролись...

По теме: То есть вам не нравится за_дротствовать?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Sugimura;2738020]По теме: То есть вам не нравится за_дротствовать?[/QUOTE]

В чистом виде - не нравится. Я могу побить мобов в качестве медитативного процесса. Я могу сходить в ХХ... Но фармить на мобах или жить в ХХ для того чтобы получить элемент эквипа - избавьте

[QUOTE=sheath;2738029]В чистом виде - не нравится. Я могу побить мобов в качестве медитативного процесса. Я могу сходить в ХХ... Но фармить на мобах или жить в ХХ для того чтобы получить элемент эквипа - избавьте[/QUOTE]

Тогда я имею заметить, что в этом вопросе у нас разногласий нет. Относительно прочего будем выяснять в соответствующих темах.

Любопытный kasapuz житель Идеального Мира Аватар для kasapuz

донат зло......

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=kasapuz;2738072]донат зло......[/QUOTE]

если есть зло... то должно быть и добро. что по вашему есть добро? ))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Страница 139 из 401 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права