+ Ответить в теме
Страница 139 из 153 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1525
    Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    засранцы убили тигру надо им ремня дать а вообще,танком ходить на пвп ну его нафиг сплошной хирокат
    Хирокат то оно хирокат, но танку считаю проще, если не хочешь пвп можно уйти имея иммунки или норм джина.
    А так да...танку катают хиру почти все профы, а вот танк убивает либо вообще не катнув либо пару раз. Несправедливость...(( да и один откат у танка поболее чем у остальных жрет. Но есть еще плюс..пвп танком...чувствуешь себя в танке..)) мона ошибаться..))

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Хирокат то оно хирокат, но танку считаю проще, если не хочешь пвп можно уйти имея иммунки или норм джина.
    А так да...танку катают хиру почти все профы, а вот танк убивает либо вообще не катнув либо пару раз. Несправедливость...(( да и один откат у танка поболее чем у остальных жрет. Но есть еще плюс..пвп танком...чувствуешь себя в танке..)) мона ошибаться..))
    ты так говоришь, потому что сам танком играешь, по мне так - пристом затратнее играть на пвп: хира на хп катается, хира на ману от перьев/хила-дамага катаеться((((( да, м.б. хирка на хп катнеться 1 раз, но количество смертей иной раз бывает так много, что уходит хирка((( (я по себе криворукому сужу), а если прист умирать не хочет и он толстый, то у него тоже катается иной раз не плохо хира))) да ведь Трум-толстячок???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Намб я по себе токо сказал, потому что у мну пвп токо танк, и мне нравиться в принципе, точка тока хромает малость

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Хирокат то оно хирокат, но танку считаю проще, если не хочешь пвп можно уйти имея иммунки или норм джина
    если не хочешь пвп то зачем на него идти
    имея имунки любой класс добежит до пис зоны если успеет... танк также как и остальным... пока имун бежишь а потом в руте или стане стоишь ждешь смерти или чуда

А так да...танку катают хиру почти все профы, а вот танк убивает либо вообще не катнув либо пару раз. Несправедливость
    убей быстро и тебе хирку не катнут... зачем тянуть...

Но есть еще плюс..пвп танком...чувствуешь себя в танке..)) мона ошибаться..))
    ошибки и танку могут быть смертельны и куча хп не спасает

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    убей быстро и тебе хирку не катнут... зачем тянуть...
    ну чтоб убить быстро танку нуно или точка или полное хп и бласклоность ВКР или же и то и другое
    Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    ошибки и танку могут быть смертельны и куча хп не спасает
    ага, это если 2+ ДДешника с танком играю

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

По танкам,я слишком мало в них играю из за того,что слишком много умираю по причине вылета с сервера вот ** но эта игра меня кидает все чаще и чаще в начале боя или в середине,обычно зайду,лаг,перезапускаю игру,уже либо мертв ибо если нажал ехать он так и будет ехать пока не упрется куда либо,вот такая хрень по поводу пвп,химия жрут только нубы криворукие я бы и джинов убрал есть скилы есть руки есть мозг,вот таким только образом можно понять,умеешь ли ты чего то или нет,а вся эта артрибутика лишь пустая трата денег,от асиста еще никто не убегал кроме руля руль это делает чотко я кстати заметил такую тему,с хиркой на хп я умираю намного больше чем без нее,ибо когда ее нет,начинаешь хоть немножко думать о том,кого бить,когда свалить,а когда есть хирка то кроме пива и пары собеседников в канале ничо ненадо вообщем как то так
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Трум, ты в сапорт не пробовал обращаться??? у меня было просто аналогичное: вылетал из игры при входе в бой, потом шаманить начал, а там и само прошло.
    ну про химию и джинов давно уже был спорт об этом))))) так что не буду размусоливать))))

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    с хиркой на хп я умираю намного больше чем без нее,ибо когда ее нет,начинаешь хоть немножко думать о том,кого бить,когда свалить,а когда есть хирка то кроме пива и пары собеседников в канале ничо ненадо вообщем как то так
    Может оно и так, но тут такой момент, ты прист то есть дальнобой, успеваешь кучу всего кинуть пока к тебе подлетит милишник, танку же нужно подлететь а у нас сорри антистан всего 10 сек и то норм пвп не кидают станы/рути/слипы когда у тя антистан, вот и выходит что танк без хирки, химии, джина к нормальному пвпнаправленному персонажу просто может не долететь, допустим долетел, и что дальше хп стремится к концу и танки не вары со стан локом... Единственный вариант при этом вызов+гнев воина, но без критов таков вариант победу не принесет и потом только успевает убегать, прист же пробежался, подхилился и заново. Так что не сравнивай, танки без хирки тупо мальчики для битья. А вот с хиркой 1 на 1 слить довольно проблематично танка с руками, про ассист молчу ибо под ним все дохнут.

Старс, не соглашусь с тобой
    в свое время. когда в муррах был танк Артемка (не знаю счас он играет или нет) меня он вечно бесил, ибо на скате в воздухе убивал мну нуба, чо я тока не делал (мне далеко до Трума) так что тут от много зависит
    хотя потом пару раз в кубе с танками варкланов бился (не помню из какого клана) тогда я их просто измором брал (катал хиру чтоб убить) и то было мне сложно - адреналина море тогда получил
    так что - выпрямляй руки, хотя свои мне так и не удалось выпрямить

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    так что - выпрямляй руки, хотя свои мне так и не удалось выпрямить
    А где я писал что у меня руки кривые? Я говорю а том что танк без хирки с нормальным пвпшником, если только внезапно сверху нападет и сложит армой...а так норм перс станами рутами имеет оч большую вероятность сложить танка. При условии что танк настолько глуп что без хиры полезет на точенного персонажа, ибо другие не представляют опасности даже без хиры. Вот и все что я хотел сказать, а вот с хирой можно уже повоевать и знаешь ее ведь не зря придумали...ее придумали для тех кто орет на респе..."во нуб с хиркой"..))

+ Ответить в теме
Страница 139 из 153 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права