Хирокат то оно хирокат, но танку считаю проще, если не хочешь пвп можно уйти имея иммунки или норм джина.
А так да...танку катают хиру почти все профы, а вот танк убивает либо вообще не катнув либо пару раз. Несправедливость...(( да и один откат у танка поболее чем у остальных жрет. Но есть еще плюс..пвп танком...чувствуешь себя в танке..)) мона ошибаться..))
+ Ответить в теме
Показано с 1,381 по 1,390 из 1525
-
08.09.2011 01:27 #1381
-
08.09.2011 09:36 #1382
ты так говоришь, потому что сам танком играешь, по мне так - пристом затратнее играть на пвп: хира на хп катается, хира на ману от перьев/хила-дамага катаеться((((( да, м.б. хирка на хп катнеться 1 раз, но количество смертей иной раз бывает так много, что уходит хирка((( (я по себе криворукому сужу), а если прист умирать не хочет и он толстый, то у него тоже катается иной раз не плохо хира))) да ведь Трум-толстячок???
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
08.09.2011 23:51 #1383
Намб я по себе токо сказал, потому что у мну пвп токо танк, и мне нравиться в принципе, точка тока хромает малость
-
09.09.2011 03:50 #1384
если не хочешь пвп то зачем на него идти
имея имунки любой класс добежит до пис зоны если успеет... танк также как и остальным... пока имун бежишь а потом в руте или стане стоишь ждешь смерти или чуда
убей быстро и тебе хирку не катнут... зачем тянуть...
ошибки и танку могут быть смертельны и куча хп не спасает
-
09.09.2011 09:25 #1385
-
10.09.2011 00:16 #1386
По танкам,я слишком мало в них играю из за того,что слишком много умираю по причине вылета с сервера
вот ** но эта игра меня кидает все чаще и чаще в начале боя или в середине,обычно зайду,лаг,перезапускаю игру,уже либо мертв ибо если нажал ехать он так и будет ехать пока не упрется куда либо,вот такая хрень
по поводу пвп,химия жрут только нубы
криворукие
я бы и джинов убрал
есть скилы есть руки есть мозг,вот таким только образом можно понять,умеешь ли ты чего то или нет,а вся эта артрибутика лишь пустая трата денег,от асиста еще никто не убегал кроме руля
руль это делает чотко
я кстати заметил такую тему,с хиркой на хп я умираю намного больше чем без нее,ибо когда ее нет,начинаешь хоть немножко думать о том,кого бить,когда свалить,а когда есть хирка то кроме пива и пары собеседников в канале ничо ненадо
вообщем как то так
-
10.09.2011 09:06 #1387
Трум, ты в сапорт не пробовал обращаться??? у меня было просто аналогичное: вылетал из игры при входе в бой, потом шаманить начал, а там и само прошло.
ну про химию и джинов давно уже был спорт об этом))))) так что не буду размусоливать))))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
12.09.2011 10:13 #1388
Может оно и так, но тут такой момент, ты прист то есть дальнобой, успеваешь кучу всего кинуть пока к тебе подлетит милишник, танку же нужно подлететь а у нас сорри антистан всего 10 сек и то норм пвп не кидают станы/рути/слипы когда у тя антистан, вот и выходит что танк без хирки, химии, джина к нормальному пвпнаправленному персонажу просто может не долететь, допустим долетел, и что дальше хп стремится к концу и танки не вары со стан локом... Единственный вариант при этом вызов+гнев воина, но без критов таков вариант победу не принесет и потом только успевает убегать, прист же пробежался, подхилился и заново. Так что не сравнивай, танки без хирки тупо мальчики для битья. А вот с хиркой 1 на 1 слить довольно проблематично танка с руками, про ассист молчу ибо под ним все дохнут.
-
12.09.2011 20:05 #1389
Старс, не соглашусь с тобой
в свое время. когда в муррах был танк Артемка (не знаю счас он играет или нет) меня он вечно бесил, ибо на скате в воздухе убивал мну нуба, чо я тока не делал (мне далеко до Трума
) так что тут от много зависит
хотя потом пару раз в кубе с танками варкланов бился (не помню из какого клана) тогда я их просто измором брал (катал хиру чтоб убить) и то было мне сложно - адреналина море тогда получил
так что - выпрямляй руки, хотя свои мне так и не удалось выпрямить
-
12.09.2011 20:56 #1390
А где я писал что у меня руки кривые? Я говорю а том что танк без хирки с нормальным пвпшником, если только внезапно сверху нападет и сложит армой...а так норм перс станами рутами имеет оч большую вероятность сложить танка. При условии что танк настолько глуп что без хиры полезет на точенного персонажа, ибо другие не представляют опасности даже без хиры. Вот и все что я хотел сказать, а вот с хирой можно уже повоевать и знаешь ее ведь не зря придумали...ее придумали для тех кто орет на респе..."во нуб с хиркой"..))