Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,381 по 1,390 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
13.12.2010 22:32 #1381
-
13.12.2010 22:45 #1382
Да, было сказано Оо
просто это нечто среднее между "расстраиваюсь", "всё равно" и "мне это нравится" -__-
я только не воспринимаю это никогда всерьёз =)
*задумалась, можно ли это выразить одним словом, чтобы не пудрить людям мозги*
Мазохизм, граничащий с пофигизмом? Нет, слишком грубо и далеко не в одно слово Т_Т"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
13.12.2010 22:47 #1383
-
13.12.2010 23:05 #1384
Я хотела так сказать, но потом вспомнила, что когда у меня настроение плохое, меня ни один пкашник не найдёт О_о
А когда хорошее - мне всё равно х))
нет, скорее всё одновременно) И интересно, и обидно, но при этом нет ощущения, что эти чувства всерьёз)
азарта только не наблюдается, совершенно нет желания отомстить, например ^^""Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
13.12.2010 23:21 #1385
Приводите как аргумент совершенно неуместные примеры.
Если беретесь их приводить, то придумайте что-нить повесомее чем пвп детей детскими ведерками. Дети такого возраста вообще не осознают своих действий и не отдают отчет поступкам.
Порка ремнем (в разумных передела) - это наказание которое в свою очередь является элементом воспитания, а не насилие. Вот если у ребенка следы от побоев и есть мотив для возбуждения уголовного дела, тогда да, данный факт можно инкриминировать как насилие.
Что касается насилия по ТВ...По ТВ вообще много всякой дряни показывают, но опять же это не есть хорошо. А вы в свою очередь пытаетесь одно дерьмо в игре оправдать за счет другого по ТВ.
Люди приходят в игру расслабиться и отдохнуть, у каждого свое понятие об отдыхе. И в игре я не буду думать о чьих -либо детях, это не моя забота. Понятное дело, что если я буду знать, что имею дело с ребенком, я его задевать не буду, но сливая кого-то в ПК я в самую последнюю очередь задумаюсь о том, кто персом управляет.Последний раз редактировалось Kiyana; 13.12.2010 в 23:28.
swtor, starstorm one.
-
13.12.2010 23:28 #1386
Последний раз редактировалось DarkErik; 13.12.2010 в 23:32.
Адай маркофффку...
-
14.12.2010 00:04 #1387
-
14.12.2010 00:40 #1388
DarkErik, это пять! Но некоторых служителей Нургла, пальцем небуду показывать, меазмы не остановят.
По теме:
А счего правозащитники пк взяли что "тема детей" это аргумент против пк? Это попросту один из факторов, влияющий на пк, не более. Так же непонятно с чего те же защитники взяли, что их "аргументы" звучат убедительнее. Вспомните, кто прикрывается правилами? Те, кто по-крупному нашкодил. Кто говорит "делаю потому что могу" и считает это мудростью? Люди трусливые и нечестные даже к себе, не то что к другим. Вот и выходит, что ваши аргументы звучат не лучше, чем вода в унитазе, не в обиду вам.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
14.12.2010 00:45 #1389
ддолжно? О_О
даже не знаю, они вгоняют меня своими красными никами в глубокий стан <_>
х))
Я бы, может, и "погоняла" бы, но мне противно играть с теми, кто относится слишком серьёзно к виртуальному сливу. Пока среди пкашников такие тоже встречаются, играть роль анти-пк неохота =__=
всё-таки, если призадуматься, я именно играть хочу. Плевать, как будут вести себя при этом другие игроки - подло, честно ли - их частное дело. Главное, чтобы не было перехода на личности, чтобы люди относились с пониманием и уважением к чужой игре... *бла-бла* ...и понимали, что это всё сделано для развлечения, а не для того, чтобы трепать друг другу нервишки =__="Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
14.12.2010 00:52 #1390О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?