Закрытая тема
Страница 139 из 423 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 4226
    участник конкурса фан-арта 
    Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Ну все, разобрались. Хотя работа и очень достойная, нравится мне такой стиль рисовки, но maxleon лучше нарисовать что нить свое, пока еще времени предостаточно.

По поводу Shinigami-daikoo... блин это поза стандартная для анимешек, вот и пойди разбери.
    Хотя мне нравятся и фон и наряд, тут уж с другой игрой не спутать. Ксения Кудо, у тебя очень качественная работа, глаз радует.

(Интересно а авторы в основном молчат)
    неее, поза позой, я говорю не о том что она сидит и тд. я говорю именно о такой кривой позе 1 в 1 а не приблизительно. ну да ладна, пока мои слова просто набор букавак. если найду, докажу. если нет...ну нет так нет.

Цитата Сообщение от gfnhbrttdyf Посмотреть сообщение
    Господа, а вам не кажется, что ваш холивар зашел слишком далеко? Так можно вообще конкурс закрывать, ведь каждый подглядывал на скриншоты. Или вы помните на память каждый элемент броньки или внешний вид монстров?
    Так можно вообще запретить рисовать с натуры))))))))))))) ведь, о ужас! художники срисовывают с природы))))) по крайней мере начинающие)))))

Эх, а у меня стадия перерисовывания затянулась...((((

А, вот, мне интересно, когда рисуют инопланетян, фантастику - на какие нибудь анатомические или другие исходники опираются?
    Последний раз редактировалось tami5; 24.05.2010 в 13:47.
    Вега - маг 89, друля 87

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    А, вот, мне интересно, когда рисуют инопланетян, фантастику - на какие нибудь анатомические или другие исходники опираются?
    Хм... интересный вопрос. Наверное на логику опираются в зависимости от материала тела будет пластика, от каркаса будет форма (может они послойно их придумывают?)

Гы в инете на такую смешинку наткнулась \ ^__^ / Всем широкоглазым посвящается

Вот смотри - рисуем человека - начинают говорить про пропорции, размеры... и отсылают посмотреть в реале.
    Рисуем что нибудь из фантастики - куда послать сверяться с пропорциями?))) Получается - рисуй что хочешь?!)))) и никто тебе ничего не скажет))))))
    А ведь тела у всех разные, я последне время на улице, благо лето, рассматриваю ноги-руки-талии-бедра-и даже жировые складки)))))))))
    Если бы было все одинаковое, то и одежда была бы одного размера на всех!
    А то пишут - ноги коротковаты... на улице толпы коротконогих, уверяю Вас))) и т.д. и т.п.
    Вега - маг 89, друля 87

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DemonaDark житель Идеального Мира Аватар для DemonaDark
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Империя Зла!

Вот смотри - рисуем человека - начинают говорить про пропорции, размеры... и отсылают посмотреть в реале.
    Рисуем что нибудь из фантастики - куда послать сверяться с пропорциями?))) Получается - рисуй что хочешь?!)))) и никто тебе ничего не скажет))))))
    Вообще-то сначала учатся рисовать людей (:
    А потом уже гармонично меняют пропорции. Как говорится, чтобы нарушать правила, нужно их знать.
    Всегда читайте правила. Не панацея, но помогает часто. :rtfm:
    DA ~ LJ

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    срисовано и я эту ссылку кидала, когда 1й раз ее выкладывали http://pwonline.ru/forums/fredirect....60x3pq7.jpg%2F

вот эта мне тоже глаза мозолит, видела я уже эту кривую позу..но не могу вспомнить где=_= http://www.pwonline.ru/media.php?item=81831 но я пока никого не обвиняю.пока.
    А теперь всё понятно... ну мож админы сочли это не как плагиат, так как техника своеобразная (не на листочке в клеточку нарисовано карандашом) и она как бы объединила 2 арта <_<

а про работы Ксю - так я тоже думаю, что это стандартная поза для анимешников)))) могу кучу картинок предоставить похожих. Тем не менее костюм и фон прорисован отлично ^^
    А ведь тела у всех разные, я последне время на улице, благо лето, рассматриваю ноги-руки-талии-бедра-и даже жировые складки)))))))))
    Если бы было все одинаковое, то и одежда была бы одного размера на всех!
    А то пишут - ноги коротковаты... на улице толпы коротконогих, уверяю Вас))) и т.д. и т.п.
    Аххаха))) когда я рисую какую нить фею, инопланетянку или русалку и мне начинают лечить про её прапорции, про руки, голову и т.д. я ссылаюсь на то, что её не существует, это фантастика, так что чё хочу то и рисую xDDD
    Последний раз редактировалось Kottenok; 24.05.2010 в 14:14.

Цитата Сообщение от DemonaDark Посмотреть сообщение
    Вообще-то сначала учатся рисовать людей (:
    А потом уже гармонично меняют пропорции. Как говорится, чтобы нарушать правила, нужно их знать.
    Людей учатся рисовать по одному учебнику? Значит за исходник берут одну картинку?
    Очень понравилось - "ГАРМОНИЧНО меняют пропорции"))))))))))))))))))))))))))))

Гуманоидные расы ладно - будем менять гармонично, а как быть с негуманоидными? от чего отталкиваться?
    Вега - маг 89, друля 87

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Вспомнилось х)

Отталкиваться от здравого смысла, если не гуманоид )) Или от существ, напоминающих нужное
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 24.05.2010 в 14:29.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DemonaDark житель Идеального Мира Аватар для DemonaDark
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Империя Зла!

Людей учатся рисовать по одному учебнику? Значит за исходник берут одну картинку?
    Очень понравилось - "ГАРМОНИЧНО меняют пропорции"))))))))))))))))))))))))))))

Гуманоидные расы ладно - будем менять гармонично, а как быть с негуманоидными? от чего отталкиваться?
    А что Вам не нравится в слове "гармонично"? Все должно сочетаться.

Что касается негуманоидных существ, согласна с Ksenia-silence, люди не могут придумать ничего нового (так уж сознание устроено), так что любое существо выдуманное суть помесь из уже существующих. На них и смотреть.
    Всегда читайте правила. Не панацея, но помогает часто. :rtfm:
    DA ~ LJ

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Кстати да.. "Помесь". Дроконов вот не существует, но можно рассмотреть строение скелета ящеров, динозавров, строение крыльев птиц и летучих мышей, добавить шерсти\чешуек\шипов - и вот он готов :3
    Монстр? Подумать, кого он будет напоминать и посматривать на нужное создание. Плюс осознавать, как оно будет передвигаться, питаться, и т.п. и отталкиваться ещё от этого ))
    Фея? Человек+бабочка. Может и с искаженными пропорциями.
    И т.д. ^_^

Закрытая тема
Страница 139 из 423 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права