+ Ответить в теме
Страница 139 из 574 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 5731
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

при том что друлю убить будет сложнее чем мага

там арена как бы не такая большая что бы отпрыгнуть ну очень далеко

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Боюсь это ты не понимаешь.
    Ковырять друля в лисоформе, вара, танка, тяжелее чем мага за счёт их дефов.
    У лучника побольше карт.
    Ребята просто пошли по пути наименьшего сопротивления. Первым выпилили того, кого было легче.
    Я вроде ни где и не говорил, что у мага слабый дамаг.

Ты сам то прочти пост MrTmaster ещё разок.
    А то увидел только то, что захотелось )
    Весь дамаг мага указан под дебафами а 23к вообще крит.
    А дамаг лучника без критов и дебафов.
    Есть разница, не?
    А у лучника есть дебаф? =\
    Разве что на молнию, но тут не о ней речь.
    Клеймо мага - 6к, песчанка будет под 8к, это один скил, какая-нибудь гора уже убьет на пол ХП без отката. А еще есть мид, рана)
    Лучник может промахнуться, может не критануть, вернее даже скорее всего не кританет (вы считаете, что он каждым скилом и все критует), а если промах то вообще айс)
    А магу промахи не критичны, плюс он сам может критануть. Для лучника крит - необходимость, для мага крит - конец пвп.
    Ни у одного класса нету таких массов как у мага, масс стан решает, есть, конечно, шаман, но у него там много премудростей, потому что рулит на хай точках и по этому ими мало играют.
    Мага убили первым именно из - за опасности, потому что вару, танку надо добежать, нету аспд, от них можно просто прыгать, а если мага сразу не убить то в следующую секунду пол пати уже будет в стане, чем это закончится, думаю, говорить не стоит.
    Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    шад, дефа так же(у темной чуть меньше чем у светлой, но это не так важно), но хп гораздо больше + тихое + переливка маны в хп + заливка хп + цветы + шипы
    В стане не работают, джинн у мага тоже есть
    Последний раз редактировалось Flood_Mode; 21.07.2011 в 00:36.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

мага убивают первым потому что нет фрага легче, да, у луков есть парящий который они юзают по откату, перья и вообще они хорошо бегают

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    да ладно, вон вензел пишет что берс армы пол хп даже не снял на видео артезу, и пофиг что все пишут что танки армой убивают там любого, а лучника проще всех ведь слова тех кто там играл и тестил ниразу не пруф а видео в котором вензел не знает даже условий (например, при сколько % ХП бил оборотень) пруф, ога
    У тебя с логикой туго, давай помогу. Оборотень бьет армой, от шипов ему возвращается 10к, еще ~5к от простых ударов и оборотень умирает от шипов. У оборотня ~30к хп, от шипов отлетело ~15к, вопрос: кагжетаг блеать? Ответ там только один, давай, покажи всю свою "гениальность"
    я тебя спрашиваю при чем там дамаги, если в том пункте разговор был о том что диментра тащил пати, и ты внезапно перевел разговор на урон ?
    Неее, как раз таки ты перевел тему на диментру и как он там тащил, до этого я спросил пруф на дамаги мага.
    у форднокса +6 круг и +8 пуха, убей его
    Я сам выберу кого убить, после чего ты признаешь себя балаболом, ок?
    ЛогикаВензела ON
    пруф в виде видео будет или балабол?
    Еще раз перевел срелки Я не снимаю видео вообще, тем более не стал бы снимать каждое свое пвп.
    какое видео ? где маг ударил не тем скилом, не в тех условиях, по мин.планке? а человек с арены тебе реальные дамаги привел в пруф, которые ты не воспринимаеш, потому что что то там где то видел
    Покажи видео, где он это сделал в нормальных условиях, ага. Слова человека с арены не есть пруф.
    вон хрей пишет что оборотни армой любого убивают, та же ситуация, у тебя ниразу не убивают потому что ты видел как берс армы только пол хп снял ололо надеюсь, сам поймеш, насколько ты сейчас убого смотришься ?
    ололо он пишет про критоберс армы. Убого смотришься ты, никаких пруфов и пытаешься выдать за них чьи-то слова.
    |TA 102|2.5 self|

Правильно, снимать-то нечего, мало кого интересуют семь смертей от сина 1.82 и 10 смертей от сина с +3
    Ну разве что в раздел "Юмор" выкладывать)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    У тебя с логикой туго, давай помогу. Оборотень бьет армой, от шипов ему возвращается 10к, еще ~5к от простых ударов и оборотень умирает от шипов. У оборотня ~30к хп, от шипов отлетело ~15к, вопрос: кагжетаг блеать? Ответ там только один, давай, покажи всю свою "гениальность"
    гениальность как обычно проявляеш ты, причины почему ты долбоящер

1.сначала отнимаеться ХП на арму, потом наноситься урон от шипов, учи мат.часть

2.как от шипов может назад вернуться 15к ? у оборотня 0 дефа чтоли ? если оборотень бьет 20к, ему возвращаеться 60% от этого с порезкой об его деф ( в двух в фулбафе 80-85%)
    Неее, как раз таки ты перевел тему на диментру и как он там тащил, до этого я спросил пруф на дамаги мага.
    очередная гениальность от вензела

разговор был о диментре и о том как он тащил, в том пункте, разговор о дамаге был совсем в другом пункте

Я сам выберу кого убить, после чего ты признаешь себя балаболом, ок?
    а с чего ты решил что у тебя есть какие то права, ты подохнеш почти от всех кто на том видео, кроме мб шаманов, их бы ты и выбрал скорее всего

а вообще называть всех врагов на видео кривыми, с которых убить сможеш (может) только 1, ты ниразу не долбоящер

Еще раз перевел срелки Я не снимаю видео вообще, тем более не стал бы снимать каждое свое пвп.
    Вензел признал что он балабол, свершилось

upd:а знаеш почему ? когда тебе люди с арены приводят цифри, то пишеш что это не пруф, а пруф это видео, когда от тебя просят пруф, у тебя нету видео, печалька

и где там перевод стрелок, пишу в твоем стиле сам в печали, как я до этого опустилься(см.ниже)
    Покажи видео, где он это сделал в нормальных условиях, ага. Слова человека с арены не есть пруф.
    твои слова о том что ты убивал вируса в таком случае тоже не пруф, и ты балабол, не ?
    ололо он пишет про критоберс армы. Убого смотришься ты, никаких пруфов и пытаешься выдать за них чьи-то слова.
    и это у меня никак пруфов "фейспалм"
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.07.2011 в 00:56.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    мага убивают первым потому что нет фрага легче, да, у луков есть парящий который они юзают по откату, перья и вообще они хорошо бегают
    Я уже понял, что ты везде пытаешься доказать ущербность магов и бросил его ради шамана, но не перекидывай своё неумение играть на других.
    Лукарь - самый непредназначенный для пвп 1 на 1 класс, в том числе и самый незащищенный.
    В масс замесах при хорошей пати любой может жить нормально и наоборот.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

а давно шипы дают деф ? и при чем тут они вообще ? а если я выложу дамаг по мне когда на мне огневода, писать так что такой дамаг всегда ? ведь огневода фишка только магов, как шипы только друлей, и только на определенное вреия
    Они дамаг поглощают, читай тот же деф.
    И причём тут твоя огневода?
    Я доступно объяснил, почему мага слить было проще чем остальных и логи урона, так же как и сам ролик это подтверждают.
    Кстати, в последнем бою, магу от лучника на селфах вообще почти 6к прилетело. Опять же автоатакой и без дебафов.
    А от мага прилетало аж по 400 дамага.
    Очень показательно )
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Вроде где-то тут видео с пви выкладывали, там маг с +12 9м рангом по 20к критовал вообще без всяких дебафов.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Они дамаг поглощают, читай тот же деф.
    И причём тут твоя огневода?
    Я доступно объяснил, почему мага слить было проще чем остальных и логи урона, так же как и сам ролик это подтверждают.
    Кстати, в последнем бою, магу от лучника на селфах вообще почти 6к прилетело. Опять же автоатакой и без дебафов.
    А от мага прилетало аж по 400 дамага.
    Очень показательно )
    а причем там друлины шипы в таком случае ? если огневода не причем, это конечно круто, сравнивать друлю под шипами и мага без своего деф скила

400 дамага это дебаф, кэп намекает

если лучник по магу в селфе 6к бьет, то по другому лучнику 10k+ чтоли ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.07.2011 в 01:02.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 139 из 574 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права