Закрытая тема
Страница 139 из 1753 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 17521
    Развивающийся Deredor житель Идеального Мира Аватар для Deredor

Если бы мы хотели вара, нам было бы достаточно агра Варяга и Лошадей на ГТЗ от Вивенди.
    Агр Лизарда стал бы точкой и я никуда бы не пошел выяснять по этому поводу отношения.

Цитата Сообщение от KatenoK1084 Посмотреть сообщение
    Ну задел ты аоэ' 2-3 раза мембера не враждующей ги, ну получил стрелу в ответку, как бы на этом и все.
    Если бы все было так - претензий бы не было.
    Если обратить внимание на скрины, хоть немного, его слили 2 персонажа, а он стал лить совсем других, так что ни о какой "стреле в ответку" речи не идет, просто воспринял это как повод подраться.
    Сириус, FedoR

27+

Первые шаги KatenoK1084 житель Идеального Мира Аватар для KatenoK1084

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    Значит тебе понравилось стоять весь замес в "позе пьющего оленя"(с)?
    Наше здоровье не сильно пострадало, ибо не мы висели в пис зоне в 2 пачки.
    [.
    Да вы прям супер меганогибаторы (на наши 2 пати собрали и валиков и драконов, но Вы забыли видать о них упомянуть).

Хотя о чем мы тут разговариваем. Это игра и удачи Вам на локах. Надеюсь на новые веселые фаны.

(П.С. ждем Вас вечером опять к нам и незабудте валиков и драконов)
    Няшная друлька 101+ (мяу)

Сделал врагу гадость, на сердце радость)

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deredor Посмотреть сообщение
    Если бы мы хотели вара, нам было бы достаточно агра Варяга и Лошадей на ГТЗ от Вивенди.
    Агр Лизарда стал бы точкой и я никуда бы не пошел выяснять по этому поводу отношения.

Если бы все было так - претензий бы не было.
    Если обратить внимание на скрины, хоть немного, его слили 2 персонажа, а он стал лить совсем других, так что ни о какой "стреле в ответку" речи не идет, просто воспринял это как повод подраться.
    Было бы всё как в приведённой Вами цитате, было бы хорошо. Но что-то массскилы слишком часто прилетали, судя по кч. И потом интересный подход у Вас, на замесе массскилом разрешёно бить всех подряд, Вы не считаете это агром, а я считаю. Вы считаете агром ответный агр на масс, а я не считаю. Лично по моему вопросу, преднамеренно на ваших не агрился, слишком много у вас тотено-сипулек, да и вообще хороших знакомых.
    2CHERRY. Подумайте спокойно, может ли вар с вами кого-то озадачить в ОВ если мы уже воюем с валхалой и драконами))). А в преднамеренных аграх массскилами я уверен. И этого хотела не вся ги и не было пожелания вашего руководства. Этого хотела валхала и, соответственно, те кто это желание воплощал в жизнь).
    Последний раз редактировалось VAGIR; 20.09.2010 в 12:39.

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Да вы прям супер меганогибаторы (на наши 2 пати собрали и валиков и драконов, но Вы забыли видать о них упомянуть).

Хотя о чем мы тут разговариваем. Это игра и удачи Вам на локах. Надеюсь на новые веселые фаны.

(П.С. ждем Вас вечером опять к нам и незабудте валиков и драконов)
    Да, я забыл про Бороду и МиссОсень, прости Вас загнали в пис 3 клана, мы только зергом можем

Федя, не руш мою теорию о вселенском заговоре злых Неприкосов.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Первые шаги KatenoK1084 житель Идеального Мира Аватар для KatenoK1084

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    Да, я забыл про Бороду и МиссОсень, прости Вас загнали в пис 3 клана, мы только зергом можем

Федя, не руш мою теорию о вселенском заговоре злых Неприкосов.
    Сколько же у Вас язвительности в каждом посте) Давайте "письками" будем мерится в игре, а не на форуме?

П.С. Тем более обед закончился пора идти работать.
    Няшная друлька 101+ (мяу)

Сделал врагу гадость, на сердце радость)

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Сколько же у Вас язвительности в каждом посте) Давайте "письками" будем мерится в игре, а не на форуме?

П.С. Тем более обед закончился пора идти работать.
    Для тебя правда является чемто язвительным? ок.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Развивающийся Deredor житель Идеального Мира Аватар для Deredor

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Было бы всё как в приведённой Вами цитате, было бы хорошо. Но что-то массскилы слишком часто прилетали, судя по кч. И потом интересный подход у Вас, на замесе массскилом разрешёно бить всех подряд, Вы не считаете это агром, а я считаю. Вы считаете агром ответный агр на масс, а я не считаю. Лично по моему вопросу, преднамеренно на ваших не агрился, слишком много у вас тотено-сипулек, да и вообще хороших знакомых.
    Масс скилл он на то и масс чтоб бить по площади, а смотреть по сторонам за вас не будет никто.
    И не коверкай мои слова, не разрешено масс скиллами бить всех подряд.
    Бить, то есть атаковать/агрится разрешено только согласно уставу, но ни я и никто не обязует соклан отказываться от масс скиллов из за внезапно подлетевшего к противнику нейтрала, потому что это бред.
    О жизни своего персонажа позаботится только его хозяин.
    Сириус, FedoR

27+

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Я пожалуй промолчу как мы несколько дней подрят одной пати не давали бить пита Оутам в 3-ей локе почти полтора часа,потом пришли ещё 4 пати Апров со своих питов и нам пришлось уйти -_-
    Зы как ник особо умной друлки из Ов,которая тут отписывалась?
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Массы Массы) Вон меня вчера массой в кубе убил Валик, так еще пришлось извинения "выпрашивать". Не ему посмотреть задел ли он кого мимо проходящего в углу. А выпрашивать.
    На что получить ответ " Извини за то что ты попал под аое в фри пвп зоне ( в вашем уставе угол 1-й не фри пвп) и теперь ты лезешь ко мне в пм со своим нытьем.
    Вот как на говно такое реагировать? Всего то по нормальному попросил признать свой косяк. И Без проблем.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 20.09.2010 в 13:30.
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

опять высеры от ов

сердце хочет женьшеньку?

а что эта за друлька ассенизатор ассаинатор? =\

хорош тут показывать свою тупость,вы никому не нужны,вас сливают массом и даже не замечают(с меня требовали 5кк за то, что я слил кого-то,о том что слил увидел только по скрину =\) это печально...

ps интересно сколько будет еще варов когда шаманы будут 90+?
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 20.09.2010 в 13:39.

Закрытая тема
Страница 139 из 1753 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права