Страница 139 из 164 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1637

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я бы послушал доводы (пусть и теоретика). А то ты только пыжишься "певуны дно", "ты не знаешь", "ты не умеешь" и т.п.
    Где это я говорю что певуны дно? Я сам играю певуном в какой то степени. Насколько сильно нужно долбиться в глаза, чтобы называть меня теоретиком? Вот ты, который считает что ледяной мир для поющего мага глупая затея, смахиваешь на него больше. Под ледяным на расстоянии 6 метров танк тебе ничего не сделает. Удар будет по соске. Селф дамагом тебя не убьют.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Гора 1,4 сек каст под громовым? Мне всегда казалось 0,3 секунды, но да ладно.
    Есть такая штука как анимация, и она не режется пением.

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Есть такая штука как анимация, и она не режется пением.
    На момент анимации ты в стане. И как же ты кинешь несогласку?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На момент анимации ты в стане. И как же ты кинешь несогласку?)
    Это в теории. Стан прилетает не после завершения каста, а примерно под конец анимации. Да и это фигня по сравнению с отменой несогласия, там уже на раздумья примерно 0.3 сек (учитывая пение от стандартных 0.5).

Это в теории. Стан прилетает не после завершения каста, а примерно под конец анимации. Да и это фигня по сравнению с отменой несогласия, там уже на раздумья примерно 0.3 сек (учитывая пение от стандартных 0.5).
    Ок, пинг допустим сжирает 0,2 секунды отображения громовой-гора. Эти 0,2 секунды идут как раз таки на громовой. Отправка твоих действий будут тоже с задержкой 0,2 секунды. Время на реакцию в лучшем случае 0,3 секунды. Время на раздумье 0,3 секунды. Время на тык 0,1 секунды. В итоге через почти одну секунду в лучшем случае после тыка горы противников на сервер передаётся что мы тыкнули несогласку.
    В итоге даже если стан летит после анимации ( очень сомневаюсь, но поф ) и при пение 40% закинуть несогласку в громовой - гора можно только:
    1) Случайно.
    2) Предугадать.
    3) Иметь хороший инет, реакцию и не мешкаться(то бишь чуть-чуть угадываю про эту ситуацию), несогласку на хоткее . А да при этом хороший фпс и т.д.. И при этом, что моя теория не права и ты прав и гора под громовым станит через 2 секунды.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 30.05.2013 в 19:03.
    /katsusmilevideo

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

В итоге ожидаемо всё свелось к теоритическому ПвП, лан, пойду делами заниматься, как закончите - позовите.

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Толковый вариант, я бы так же сделал. Может быть у меня и мания, но я почему-то всегда уверен в том, что сменка на пение обязательно пригодится, даже если есть физ замена на ее место без вреда желаемому селфу +_+
    В общем, лично я бы в любом случае сделал все, чтобы иметь обе бижи по -12 и постарался бы урвать кольца на 9-12 при возможности и не очень кусачей цене, а то видел несколько месяцев -9 кольцо за 150кк, извините, но это уже через чур.
    Верх на -12%... ну лан, +1 голос за его покупку, но потом лучше не говорить, что у мя 90% селф, а то опять наслушаюсь, что сплю с дочкой олигарха
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Ок, пинг допустим сжирает 0,2 секунды отображения громовой-гора. Эти 0,2 секунды идут как раз таки на громовой. Отправка твоих действий будут тоже с задержкой 0,2 секунды. Время на реакцию в лучшем случае 0,3 секунды. Время на раздумье 0,3 секунды. Время на тык 0,1 секунды. В итоге через почти одну секунду в лучшем случае после тыка горы противников на сервер передаётся что мы тыкнули несогласку.
    В итоге даже если стан летит после анимации ( очень сомневаюсь, но поф ) и при пение 40% закинуть несогласку в громовой - гора можно только:
    1) Случайно.
    2) Предугадать.
    3) Иметь хороший инет, реакцию и не мешкаться(то бишь чуть-чуть угадываю про эту ситуацию), несогласку на хоткее . А да при этом хороший фпс и т.д.. И при этом, что моя теория не права и ты прав и гора под громовым станит через 2 секунды.
    Все это так круто написано, но на видео у меня все иначе с аое скиллами, все на что-то пойманы.
    Реакция и раздумья - это не по 0.3 сек, где-то 0.1 раз уж начал говорить о нейробиологии, по 0.3 секунды - это у слоупоков. А в итоге получается то, что я выкладываю на ютуб.
    Я не говорил закинуть несогласку в гром-гора (так чтобы гора не кастанулась), а в то время когда юзаешь что-то защитное, к примеру князь+несогласие (гора проходит, дамаг в соску, несогласие вешается, противник просрал чи). Про реакцию можно и не говорить, без неё нечего делать в любой игре, где есть пвп. К тому же пв не особо быстрая игра, есть куда требовательнее к реакции.
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 30.05.2013 в 19:12.

Все это так круто написано, но на видео у меня все иначе с аое скиллами, все на что-то пойманы.
    Реакция и раздумья - это не по 0.3 сек, где-то 0.1 раз уж начал говорить о нейробиологии, по 0.3 секунды - это у слоупоков. А в итоге получается то, что я выкладываю на ютуб.
    Я не говорил закинуть несогласку в гром-гора (так чтобы гора не кастанулась), а в то время когда юзаешь что-то защитное, к примеру князь+несогласие (гора проходит, дамаг в соску, несогласие вешается, противник просрал чи). Про реакцию можно и не говорить, без неё нечего делать в любой игре, где есть пвп.
    Ну ок, если у тебя слоупоки различают связки громовой гора, громовой мид клеймо и безмятежка тупо развод и попугать и это всё за 0,3 секунды то ты просто бог.
    /katsusmilevideo

Ну ок, если у тебя слоупоки различают связки громовой гора, громовой мид клеймо и безмятежка тупо развод и попугать и это всё за 0,3 секунды то ты просто бог.
    0.3 сек - это примерное время на отмену несогласия, на все остальное времени больше, между гром-горой тоже есть задержка, анимацию безмятежки/громового всегда заметно раньше каста скилла. А в шутерах типо кс 1.6 играют с реакцией примерно 0.1-0.15 прикинь?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Лолшто? 1.4 сек быстрая анимация? У человека реакция в раз 12 быстрее, но ты просто слоупок. Я за это время одной рукой чайку выпью, а другой на джина тыкну. Ради теста если кто хочет с ориона, можно покидать в меня гору, а я буду ловить на джина/1чи/79 баф. Гора уйдет в соску и не убьет, и в то же время летит несогласие и никакие след удары не пройдут.
    Я бы на это посмотрел Самое быстрое применение у маленького клейма, если не вру. Дальше идут скилы с секундой и выше. У горы это 1,4 секунды. Но гора бьет сразу, нету полета до таргета, как у клейма + пинг. Боюсь, даже если тебя и предупредить, что я буду кастовать, что бы у тебя пальчик был на готове, ты все-равно не сможешь заюзать что-то быстрее Я уж не говорю о реальных ПВП, а не о том, что у тебя в голове происходит)))

Ещё раз, сколько там физдефа и хп у мага с 90 пения?
    P.S. судя по твоей кукле, тебе крита привязки хватит, а с 90 пения там и без крита убьет белым дамагом
    Такого я попросту не помню. Вроде и не было никогда. Да и у меня не доделана кукла, я уже говорил. Учимся читать)) У нас на сервере есть другой маг, который себя вполне нормально чувствует с физиками, имея почти во всех шмотках кр. глаза. Дело предпочтений и только))

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Где это я говорю что певуны дно?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1317

Я сам играю певуном в какой то степени.
    Я бы сказал, в никакой Что такое постоянная сутра, думаю, ты себе можешь представить)) Так вот это певун

Насколько сильно нужно долбиться в глаза, чтобы называть меня теоретиком?
    Эммм.. А как называть человека, который не играл ниразу за полноценного певуна и рассуждает об этом? Щщ

Вот ты, который считает что ледяной мир для поющего мага глупая затея, смахиваешь на него больше. Под ледяным на расстоянии 6 метров танк тебе ничего не сделает. Удар будет по соске. Селф дамагом тебя не убьют.
    Критоберс и тю-тю, пока ты там крутишься рядом с ним Даже в соску такое может произойти. 1 скил всего. Еще раз повторю, певун (а это мало физы и ХП) должен нападать убегая. А намерено допускать до себя берсующего танка... Я **, что это за тактический ход)) Хорошо, что в это же время не предлагаешь светлую карусель ставить
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Страница 139 из 164 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права