Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 139 из 146 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1459
    На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

ну говоря о ватности ада или рая, все же сравниваем скиллы, а не шмот. и в них у рая приемущество, разве что кроме темной вуду, хотя.кто в ней бегает, думаю будет рад большему па,.чем меньшему уменьшению пз. в остальных защитных скиллах рай значительно лучше.

Цитата Сообщение от xsegx19 Посмотреть сообщение
    Если брать Рай, придется скилытянуть, а это как понимаю, дорогое удовольствие?
    Страницы на скиллы можно менять на монеты из Цитадели, так что скиллам остается лишь дешеветь и заполнять аук.

И темный шам это не темный маг с щитом, где там такая уж существенная разница в ватности? Разве что, светлый имеет дольше физ иммунку и вспышка ему черепаху вешает.

Любопытный xsegx19 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Страницы на скиллы можно менять на монеты из Цитадели, так что скиллам остается лишь дешеветь и заполнять аук.

И темный шам это не темный маг с щитом, где там такая уж существенная разница в ватности? Разве что, светлый имеет дольше физ иммунку и вспышка ему черепаху вешает.
    Вообщем все для себя решил, + мне очень хороший знакомый помог с выбором, взял Ад. Нужен совет, какие первые / важные скиллы посоветуете покупать?

Зависит же от направленности и приоритетов в игре. Для пве учил бы все нюки подряд, в пвп имеет смысл апнуть темную атак вуду, оковы, потрясение и отражение, доты, прилив. Но, учитывая, что в конечном итоге придется выучить все, лучше брать те, что уже успели подешеветь, наверное.. Для этого смотрим по котобазе статистику цен https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fpwcats.info

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Мне вот интересно, в каком месте адский более ватный ? Шанс несогласия от бафа выше, пз в атак вуду уменьшается на 8, вместо 11 у рая. Хил не снимает дебафы, но тем не менее есть скил физ имунки, который снимает дебафы, с шансом не потратить чи.

Во всяком случае, как у ада, так и у рая есть свои вкусности.

Основные фишки рая - пассивки 25%, хил с рассеиванием, набитие чи, па выше на 3 в атак вуду, физ имун дольше, можно бафаться наказанием без страха остаться без чи.
    Основные фишки ада - пассивно 2% крита, проклятие разложения с 30% шансом бафает на 50% крита, пз в атак вуду выше, шанс несогласия выше, баф наказания отражает урон сильнее, чем рай на 50%, душа прилива на 15 сек прибавляет 20% крита, радиус масс стана выше на 2 метра.

Ад шам мне больше нравится в ПВП с ближниками и в ПВЕ за счёт мегокритов в дебафы и критов в душу приливов от массов (те кто по несколько раз подряд по 300-500к критовали в нирке меня пойму), у рая же более стабильный урон и можно снимать дебафы у пати, хотя у ада у некоторых скилов более безтолковые бонусы (всё, что с шансом менее 30% и дебафы менее 30% - издевательство).

Лично для меня, рай шам более скучный. Адским играю ещё с их ввода на ПВИ и с 1го дня их ввода на руофе. Для интереса попробовал райским на фришке поиграть - как-то не то немного, более скучно, как в ПВЕ так и в ПВП, хотя тут опять таки, каждому своё конечно, и явно сказать, какая сторона для кого окажеться лучше и интереснее не получиться, на самом деле всё познаётся в сравнении, попробовав за обе стороны только.
    Во всяком случае, я всегда агитировал шамов-сокланов на адскую сторону)
    Последний раз редактировалось Xandess; 29.07.2014 в 12:02.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Аду нужны все.
    Для ПВП в первую очередь я бы рекомендовал:
    Душа прилива (тёмный вариант даёт +20 крита на 15 сек), сам по себе скил увеличивает пение на 6 секунд и слегка усиливает маг атаку. Ням ням для разрывания цели, которая уже использовала химию и откатила хиру.
    Оковы льда. Шанс на рут увеличен с 60% до 75%.
    Нюки первые, дамаг в разы выше, чем от 10-х скилов.
    Кровавый прилив. без комментариев.

Да отстань ты от этого прилива) Его юзают только в гуе =D Это норм скилл сливать ватных робников без физы в дуэльке на 70-90ур, а дальше просто как красивый беспонтовый скилл имхо. Темному шаму найдется, куда потратить чи: Телекинез, иммунка, оговор, тревога души, стан, душа прилива. Но если уж разрывает на части от ярости, надо 100-м массить =D

До профилактики сделал из котла 79 скилл - Дорожку, + вытянул скилл Ад Водомет. Хватает еще на 2 скилла. Вот что взять - Есть пассивка +1 крит, Водный удар, Оковы льда и Дух мести: потрясение. Какие 2 скилла взять, из этих 4?

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Водный удар и оковы льда учи - без комментариев. В первую очередь конечно учи боевые скилы и пассивки на крит. Постарайся адское разложение достать как можно скорее, нужно начинать привыкать к этому скилу) Я уже так привык, что при бафе на крит даже бывает таргет успеваю сменить и массом туда))

А кровавый прилив у меня 3 года как 2го уровня ХД, с малой силой духа не особый скил (
    Последний раз редактировалось Xandess; 29.07.2014 в 12:09.

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Водный удар и оковы льда учи - без комментариев. В первую очередь конечно учи боевые скилы и пассивки на крит. Постарайся адское разложение достать как можно скорее !

А кровавый прилив у меня 3 года как 2го уровня ХД, с малой силой духа не особый скил (
    Еще есть - Ад Проклятие разложения. Насобираю как нибудь на 3 скилла)

+ Ответить в теме
Страница 139 из 146 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права