Страница 139 из 220 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2198
    Первые шаги vasypak житель Идеального Мира

и верните старую систему,полный дебилизм я не хочу давать невалу свои личные данные моей почты,идите в лес====>

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от mazaykas Посмотреть сообщение
    В лк тоже пусто, нет там игрового моего. И вообще дело не в пароле. Такое ощущение, будто игровой акк удалился.
    Почти не пользовался раньше ЛК. Не помню, там сразу после входа список персонажей показывался? Сейчас после входа в ЛК показывает какие-то подписки. Что бы посмотреть список персонажей пришлось пошаманить: сменил пароль у игрового аккаунта туда-обратно и показался список. Так же при выборе опции в ЛК "пополнить игровой счёт" открывается окно, в котором есть выпадающий список всех игровых аккаунтов.

У вас нигде из перечисленного нет игровых персонажей и аккаунтов?

да верните нам обратно всё
    пожелейте нас бедных
    нас много
    я что хочю сказать что ваша идея ну вапще не куда негодиться очень плохо
    много проблем да прислушайтесь думаю вам нужно было нас сначяло спрасить
    вопщем хуже не куда

Развивающийся mazaykas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Почти не пользовался раньше ЛК. Не помню, там сразу после входа список персонажей показывался? Сейчас после входа в ЛК показывает какие-то подписки. Что бы посмотреть список персонажей пришлось пошаманить: сменил пароль у игрового аккаунта туда-обратно и показался список. Так же при выборе опции в ЛК "пополнить игровой счёт" открывается окно, в котором есть выпадающий список всех игровых аккаунтов.

У вас нигде из перечисленного нет игровых персонажей и аккаунтов?
    Везде пусто. Когда меняю пароль в игрового, вижу ответ "Этого аккаунта нет в списке Ваших аккаунтов."

Любопытный pombur26 житель Идеального Мира

полная ерунда какая то(((((((( два дня тщетно не мог авторизовать на своей учётке тупо тыкал клаву в ответ такой акуант зарегестрирован(((((((( xD потом я просто ввёл левый кабинет и о чудо он авторизовался и что теперь я не могу положить не копейки на своих персов а левый авторизовался зачем эти новшевства нужны и походу я не один кто так мучается ( И ккак я понимаю мне уже не светит авторизоваться на старой учётке персы есть но без всего xDD)

Развивающийся mazaykas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от misschaos Посмотреть сообщение
    да верните нам обратно всё
    пожелейте нас бедных
    нас много
    я что хочю сказать что ваша идея ну вапще не куда негодиться очень плохо
    много проблем да прислушайтесь думаю вам нужно было нас сначяло спрасить
    вопщем хуже не куда
    Угу. Блин могли хотя-бы пораньше предупредить! Что-бы хватило времени решить проблемы с аккаунтами ДО ввода новой системы. Лично мне не хватило! В итоге что, отобрали игровой акк жесть. Уже задумываюсь об уходе из игры нафиг.

Любопытный pombur26 житель Идеального Мира

если честно вся эта новая автаризация тока усугубила положение теперь осталось нивалу ждать и подсчитывать убытки за время нововедения авторизации , персы которые качались год остануться без бобла а новые игроки столько вкладывать не будут ежедневно сколько тратили те кто играет уже год и больше ((((( верните всё на свои места а то спустя время на серверах выростет кладбище персов заброщеных своими хозяивами(

Угу. Блин могли хотя-бы пораньше предупредить! Что-бы хватило времени решить проблемы с аккаунтами ДО ввода новой системы. Лично мне не хватило! В итоге что, отобрали игровой акк жесть. Уже задумываюсь об уходе из игры нафиг.
    я решил что начну нового героя пашёл тот же рамблер и создал новыую почту пришёл на сайт игры и создал аккаунт ачто мне остовалось та почта неизвестно что сней ну даже отвечяю на вопрос на который знаю 100% ответ но и эта не верна так что пришлось создать зато типерь всё норм всё за ходит вот уже за 1день качнул 30ур конечно жалко не давно в кладывал 20к руб и всё в трубу ладно сними всё потирял друзей и самое главное окружение власть свою любимую игру
    Странно у друзей всё норм с акками и почтой но уменя беда просто
    Кстате что бы щяс положить деньги в игру писать как раньще только логин кабинета сайта игры?

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Везде пусто. Когда меняю пароль в игрового, вижу ответ "Этого аккаунта нет в списке Ваших аккаунтов."
    Печально. Есть некоторая вероятность, что этот кабинетный аккаунт не соответствует тому аккаунту, для которого вы регистрировали игровые аккаунты. У меня нет подобной проблемы, все мои игровые аккаунты видны в кабинете. Если уверены, что аккаунт правильный, то остаётся только разбираться вместе с суппортом.

Интересно, а удаление и создание заново мэйл почты никак не влияет на аккаунты для игровых проектов мэйла, созданные в рамках этой почты?

Да...такая же проблема(((

Страница 139 из 220 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права