Наименее полезен класс криворуких идиотов,капсящих в групп чат,после очередной своей феерической смерти,и несущих всякую лабуду в него же без остановки...
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1,381 по 1,390 из 4974
-
24.01.2011 00:31 #1381Неопределившийся

-
24.01.2011 00:53 #1382
[QUOTE=SerNicolas;4240120]Наименее полезен класс криворуких идиотов,капсящих в групп чат,после очередной своей феерической смерти,и несущих всякую лабуду в него же без остановки...[/QUOTE]
oh lol (10)open your eyes
-
24.01.2011 08:20 #1383
Линк, ты еще забыл о том, что затраты мага и шамана будут очень нехилыми по одной только мане. А так все в принципе болес-менес верно хД
Шаманам/магам удобнее ходить в гуй и на ТВ. Большие разовые дамаги по площадям их профиль. Син по одиночным целям имеет самый большой ДПС.
"Каждому свое"(с) хД"Рига"
-
24.01.2011 08:43 #1384
Смотря куда пати и какой там друль... в 60/68/76/74/82/88/95ХХ обязательно наличие только друля с бао либо танк+прист,остальные по вкусу, в 90/100ХХ танк+прист если на фул, если выборочно то и пары лук+друль хватит за глаза. Так что говорить что остальные классы не нужны чтоли? Самый ненужный в ХХ класс это криворукий нуб, вне зависимости от класса персонажа и его уровня... Улыбает народ который на копирку в 90ХХ ищет 2 пристов 90+ и бьет под сферой, там 1 фулинтовый прист 76+ с пушкой +4 справляется, тупо спамя спокойствием с танком 90+ в пошане... Так что не так важен класс как радиус кривизны рук, а с этим гипер качем на ежах и гиперах 90+ нубов чуть больше чем дофига стало...Когда танк 85лвл с 13к хп падает в мастере на 2 волне первой заставы знаете ли это доставляет...
[QUOTE=Gogas-mogaS;4240764]Линк, ты еще забыл о том, что затраты мага и шамана будут очень нехилыми по одной только мане. А так все в принципе болес-менес верно хД [/QUOTE]
Пилюли наслаждения тебе в помощь) [url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/11335[/url] 1 максимум 2 на босса уходит, накопать 70 травинок на 10 пилюль во время гео не составит труда. Так что затраты по мане равны нулю практически) Особенно когда в пати прист с темным советом, то кроме ремонта затрат нет.Последний раз редактировалось jadef; 24.01.2011 в 08:49.
-
24.01.2011 08:49 #1385Первые шаги
[QUOTE=Gogas-mogaS;4240764]Линк, ты еще забыл о том, что затраты мага и шамана будут очень нехилыми по одной только мане. А так все в принципе болес-менес верно хД
Шаманам/магам удобнее ходить в гуй и на ТВ. Большие разовые дамаги по площадям их профиль. Син по одиночным целям имеет самый большой ДПС.
"Каждому свое"(с) хД[/QUOTE]
Ну если судить по себе, то в места, затратные на ману, крафтится аптека на реген маны и восстановление. Дёшево и эффективно...
З.Ы. Блин. Опередили меня... %)
-
24.01.2011 09:08 #1386
[QUOTE=jadef;4240803]стало...Когда танк 85лвл с 13к хп падает в мастере на 2 волне первой заставы знаете ли это доставляет...
Пилюли наслаждения тебе в помощь) [url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/11335[/url] 1 максимум 2 на босса уходит, накопать 70 травинок на 10 пилюль во время гео не составит труда. Так что затраты по мане равны нулю практически) Особенно когда в пати прист с темным советом, то кроме ремонта затрат нет.[/QUOTE]
[QUOTE=FalkusKibre;4240819]Ну если судить по себе, то в места, затратные на ману, крафтится аптека на реген маны и восстановление. Дёшево и эффективно...
З.Ы. Блин. Опередили меня... %)[/QUOTE]
Кривые персы всегда "доставляют" хД
Аптека(даже собранная своими руками) это расходы. +100 регена маны в секунду шаману спамящему скиллами не хватит, магу тоже. МиД для мага(в уравнении приведен для снижения разбега в дамаге) жрет стамину.
В итоге син, чисто для фарма тупо выгоднее(тем паче с собранным аспидом может делать это соло). Другое дело, что я лучше возьму одного прямого мага/шамана, чем 5 синов чьи хозяева "первоходы" в ПВ."Рига"
-
24.01.2011 09:53 #1387Banned
[QUOTE=wanderer-88;4238879]Соглашусь с мнением некоторых игроков - главное руки и голова на плечах. Как вы поняли выбрал 2 последних варианта[/QUOTE]
Да любой кеп скажет что у кого руки прямые тот и нужнее...
ТАК ЧТО ТЫ КЕП
-
24.01.2011 15:05 #1388Любопытный
Судя по твоему ответу, любой здравомыслящий человек - кеп)))
Всё действительно решают руки, и класс важен не более чем на 40%
-
24.01.2011 15:43 #1389У наставника
[QUOTE=aksigera;4122575]1)Почему-то на ежах я ВСЕГДА танчу мобов без подхила.
2)Дамаг по боссу такой, что некоторых питов имеет смысл танчить самому, т.к. все равно сорву.
3)Дебаф на скорость атаки в 2 раза упрощает жизнь присту и танку, только вот эти хрены толстозадые даже не благодарят, что я им ремонт в разы сокращаю.
4)Кто-то говорил, что атака меньше чем у мага... лолшто? Мало того, что я нонстоп бью под 2 чи, криты *2,3 каждый 5тый удар, так еще и скорость атаки кинжалов позволяет разгонятся просто неприлично с шмотом на -паузу атаки + клич.
5)Инвиз полезен для убийства ключей, разведки.
6)Вамп полезен в аое-каче.
7)На замесах в пати тоже почему-то никто не ругается, что я из инвиза вылетаю чтобы убить приста вражеского, или контролю лука.
8)Драконы, складывающиеся с раной дру и драками вара. Чи на них есть ВСЕГДА, чего не скажешь о варе.[/QUOTE]
при мне в 39ом данже убийца 79 уровня лег от взрыва гусеницы. и каких ты там мобов танчишь без хила?)
что касаемо ваших "недобафов и недодебафов" полезен только вамп) убийцы это недолуки которые претендуют на их место.. но вам никогда не стать лучше) дамаг меньше(не считая НЕКОТОРЫХ скилов) лук обычной стрелой порой дамажит больше чем син своими скилами) плин да что я тут доказываю? жили, играли без рыб, без рыб и проживём)
-
24.01.2011 15:50 #1390
Соло килл брахмы сином попробую в ближайшее время. Благо и дейлик на брахму есть :)
О результатах скажу.
По сабжу.
Уважаемые. Спор то глупый. Потребность той или иной профы в пати зависит прежде всего от того КАКАЯ ПАТИ, На сколько в ней проточены игроки и какие у них руки.
Я например на персика вообще соло прохожу вместе с убийством самого персика, но это не значит что я откажусь от приста. Тут роль играет и экономия хирки и экономия времени. Всем хочется пройти быстро, без особых напрягов и с наименьшими затратами.
Так что в любой пати могут быть и сины и шаманы и прочие профы. Всё зависит только отвас самих :)
Так что не парьтесь по этому поводу.
Кстати.
Драки вара + драки сина - рулят по страшному.