Страница 139 из 235 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2350
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=Cess;5137885]3,33 без чи.
    Но чи в ПвП я юзаю очень редко. Если только на супержирных котах больше 30к ХП. и нирване +8и выше в круг.
    В основном всё чи уходит на скиллы. Если противник с руками и сразу слить его не удалось (например иммунку заюзал) то я контролю и добиваю. В боевой уходить не люблю, не интересно. Хотя иногда и приходится:)[/QUOTE]

И сколько ты срубаешь с кота за секунду с 5.0?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

[QUOTE=Cess;5137859]
    Скушай химию на антиинвиз. Если ты нормального левела то сина увидишь:)
    Химия конечно дорогая, но никто и не обещал шоколада.
    И кто тебя заставляет часами летать в одном месте? Вылетела - посмотрела. Нет врагов - порт дальше.[/QUOTE]
    Она нубская аптека. Я 101, аптека дает 20 осведомлённости, итого 121, у сина инвис дает +30 скрытности. Т.е. с аптекой я увижу синов ниже 91го ур. Нафик они мне если мне опасны сины 100+? Была бы аптека на +40 осведомленности было бы круто, а если бы она еще и по цене была не дороже 50к так вообще баланс :)
    А так, держим например уреши, обили врагов в пис, никто не летит, ждут, все расслабились, болтают, тут бац с инвиса какой то форднокс вылазет и убьет кого-то одного и оп снова в инвис. Это злит, вариант уходить в пис и ждать пока выйдут противники - уныло. Остается только звать тебя или какого-то другого союзного сина 103+ чтоб выбивать вражеских синов с инвиса.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

[QUOTE=botart1;5137887]хочу вам,интовики плаксы кое что сказать
    у меня есть син не очень высокого лвла,не суть
    так вот,я им бегаю всегда без инвиза.Так как в пвп я криворук и пока это не мое.Так вот,если пробегаешь мимо олдфагов(типо луков,друль,магов и тд) они естевстенно сливают.Причем еще пишут в пм типо ты син,ты крыса и вообще кучу и море не приятных вещей.
    Так вот к чему я это,все растут.И есть люди которые не забывают обид даже в Идеальном Мире(хотя это бред)
    так вот.После того как сины вырастают,и одеваются.Начинают сливать всех этих отцов которые их лили на лоу лвл.
    И после этого начинается это нытье о дисбалансе.[/QUOTE]

в курсе мы всех этих вещей...и как их свеженькими с 30 лвла лили и всё это было мерзко и неприятно видеть....адекватные люди таких вещей делать не станут...заранее зная что противник ещё мал...а дисбаланс распространяется не только на неадекватов...а на всех.
    Ты кури бамбук, друг =)

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

[QUOTE=OliOli;5137897]Она нубская аптека. Я 101, аптека дает 20 осведомлённости, итого 121, у сина инвис дает +30 скрытности..[/QUOTE]

Аптека дает 30. Ваш К.О.
    И кто только таких в тестеры берет:(

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Должно быть где по 1к без крита и по 2к+ с критом под 3 чи с удара тоесть чтото около 7к в сек ...
    вобщем то на видосах то уроны видны...

Это в среднем конечно еще зависит от точки и шмота нападающего и жертвы...
    Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 15.09.2011 в 02:44.

[QUOTE=Cess;5137885]3,33 без чи.
    . Если противник с руками и сразу слить его не удалось (например иммунку заюзал) то я контролю и добиваю. В боевой уходить не люблю, не интересно. Хотя иногда и приходится:)[/QUOTE]
    просто ради интереса что делать с таким гадким скиллом как печать бога у приста?

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

[QUOTE=murracama;5137889]И сколько ты срубаешь с кота за секунду с 5.0?[/QUOTE]

Последнее ПвП с котом в фуллсансаре +9 я за удар под три чи снимал с него от 1100 до 1500. Средняя 1300 итого 1300х5=6500в секунду. Тут главное выбрать момент когда у него джин разряжен, откатана хирка и чи нет, привязать и посадить в несогласие. Если это получилось - коту трыньдец. Если у кота прямые лапы то это затягивается надолго и если уж попадешь к нему под арму с неполным ХП то вполне можно сыграть в ящик:)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=Cess;5137915]Последнее ПвП с котом в фуллсансаре +9 я за удар под три чи снимал с него от 1100 до 1500. Средняя 1300 итого 1300х5=6500в секунду. Тут главное выбрать момент когда у него джин разряжен, откатана хирка и чи нет, привязать и посадить в несогласие. Если это получилось - коту трыньдец. Если у кота прямые лапы то это затягивается надолго и если уж попадешь к нему под арму с неполным ХП то вполне можно сыграть в ящик:)[/QUOTE]

Вот. Это по физику. Робе полетит раза в 2 больше. А учитывая её ХП выжить ей более чем проблематично.
    Ведь кастовать ей нормальный син не даст.

[QUOTE=kapral_Morkow;5137909]просто ради интереса что делать с таким гадким скиллом как печать бога у приста?[/QUOTE]

Наслаждаться бесплатной черепахой:)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

[QUOTE=MrTmaster;5137905]Аптека дает 30. Ваш К.О.
    И кто только таких в тестеры берет:([/QUOTE]
    Спасибо за справку но под аптекой равнолевельного сина не видела, это тестила лично, так что все равно не вариант.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 139 из 235 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права