Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 139 из 210 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2097
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я сказал что чем больше Я играю, тем лучше управляю сином. То что син, как на видео оли оли, сможет убить нормального противника я лично верю с трудом. Вот таких и у нас полно. Но есть с десяток реально опасных ребят. Насколько они опасны для друли судить трудно - 1 на 1 нам никто недает драться, потому и пришлось пересесть на сина.

Когда же год назад всякие нубы кричали что с 2.0 они всех рвут, да , это вызывало улыбку и стеб. так же как и сейчас стеб над нубомистиками, победившими в паре дуэлей и считающими себя трунагибами. Это вовсе незначит что через год на сервене небудет нескольких опасных мистиков.
    Ты гнул синов на форуме, а потом решил что и синам нужно гнуть. И прокачал своего сина

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Почемуто копирование непашет, поэтому обойдусь без цитат.

Хугонари -
    Мистик +8 вкруг на фулбафе одет дороже чем син который тоже +8 круг но у него меньше сансарошмоток и пушка 1 грейда. + селф. Урон 900 и 2к+ критом по фулбафу это много. При 5.0 ( ага) это под 7к дамага в сек. Фулбафнутый упадет как раз за 3 сек ( незнаю где ты там фанеру над парижем увидел) - на селфе упадет без отката хирки ( там и дамага больше будет).
    Собственно для того урон и показал.
    Хевимистика +9 круг с фулкамнями лагеря без отката хирки я убивать несобираюсь. Одет он мягко говоря крто, так что если я буду его убивать 1 на 1 просто так - мне будет достаточно. Яж нестесняюсь того что с танками и варами возится приходится. Норм варов пока немогу осилить.

Вар +8 в пошане был?

Вензею-
    Я сказал что чем больше Я играю, тем лучше управляю сином. То что син, как на видео оли оли, сможет убить нормального противника я лично верю с трудом. Вот таких и у нас полно. Но есть с десяток реально опасных ребят. Насколько они опасны для друли судить трудно - 1 на 1 нам никто недает драться, потому и пришлось пересесть на сина.

Когда же год назад всякие нубы кричали что с 2.0 они всех рвут, да , это вызывало улыбку и стеб. так же как и сейчас стеб над нубомистиками, победившими в паре дуэлей и считающими себя трунагибами. Это вовсе незначит что через год на сервене небудет нескольких опасных мистиков.
    1) ники копируются связками ctrl+c по выделенному и вставляются ctrl+v. Но это лирика
    2) мне тяжело судить, мой мистик даже близко по стоимости не стоит с сином 5,0. Запиши видео, если не сложно
    3) я в шмотках на аспид мало чего понимаю, у вара бижа была 99, перчатки и сапоги 99, штаны сансара, рабы сансара. Шапку не помню, накидка вроде с 79 фаста. Точка от +5 и выше, кастеты +8. Может быть он был и нуб, но я бы даже ничего не умея варом, при таком эквипе, умудрялся бы убивать. Этот тоже смог бы и без ассиста, но сам факт того, что он секунд 10-12 не мог пробить хиру 94 робе - это, мне кажется, показатель в пользу мистиков
    3) ".....Но есть с десяток реально опасных ребят....." - перелестни в начало темы. Я это писал уже давно))) Реально опасных синов можно по пальцам сосчитать. И такие реально опасные персонажи есть у любой профы - друли, танки, маги, присты и т.д. Просто с введения мистиков прошло меньше полугода, чего вы от них хотите? Не многие даже 100 еще апнули (я про тех, кто не багал иней).

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    ...а теперь вы кричите вместе с ними, вызывая всё ту же улыбку и cтёб =)
    Вспоминая беседу о 88 сине.

Ёжкин кот, не удержалась моя тролльская душа
    Спор был о твоем нубовысказывании что 88 син несможет раздамажить 95 мистика даже при +12 пушке.
    Тебе показали что может.
    Ты привела 95 мистика в оранж шмоте +8+9 .
    Тебе показали что все равно дамага хватит.
    Обычный фейл, ничего страшного. Пора уже забыть и простить и начать придумывать чтото новое.
    Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Ты гнул синов на форуме, а потом решил что и синам нужно гнуть. И прокачал своего сина
    Я гнул синов друлей раньше, большинство убиваю и сейчас. Разумеется не всех. Дважды меня убивал нару ( +9круг+12 пушка 8 ранг) и мр демон (+9 круг+12 пушка). У них хп было больше чем у меня. Демон и нару меня даже без инвиза убили. По разу отхватывал от других хороших синов. Син тем и опасен, что всегда может выбрать момент когда ты неготов, отвлекся на чат и т д. Плюс высока вероятность ошибки. Когда тебя могут унести без отката хирки за секунду - это рано или поздно произойдет. Независимо от твоего умения.
    Тут очень показательны бой равных синов. Например с ликаном тоже 103 левелом как и мой син - то я его то он меня, опять я его , опять он меня. Это принципиально отличается от пвп друлей, когда проиграть другой друле - почти нереально - по достиженеии 100 левела ( почти 3 года назад) меня убивала друля 1 на 1 в мире всего 2 раза.

Почему я пересел на сина , я уже писал. На Веге сейчас полное доминирование зеленых. 1 на 1 никто со мной драться небудет ( кроме переточенный мутантов) . Сразу без стеснения зовут патьку. Ато и две. А если и незовут - во время минутного боя вероятность появления парочки случайно пролетащих мимо врагов близка к 100%.
    В партизанской войне в таких условиях син на порядки эффективней. В том числе и для разведки и руководства боем маленькой партизанской группы. Летиш впереди, разведываешь, определяешь имеет ли смысл вступать в бой, наводишь группу - сам же начинаешь бой с вырезания робников. Защищаешь группу от мелких синов. Продолжаешь терроризировать врага , когда он задавливает и вынуждает твою группу отступить.
    В общем большой простор для творчества.
    В массзамесах я участвую друлей. Там она значительно лучше.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ты привела 95 мистика в оранж шмоте +8+9 .
    С каких пор 90 сет стал оранжем? Хватит уже
    В ответ на моего мистика в "оранже" вы тут 88 сину стали алмазки рисовать и что?
    Последний раз редактировалось F0xey; 01.02.2012 в 12:36.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Не многие даже 100 еще апнули (я про тех, кто не багал иней).
    Харе. Я не багала, ОлиОли не багала. 100 апается за 1 месяц законным путём.
    Кажется уже писала где-то примерную схемку =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Харе. Я не багала, ОлиОли не багала. 100 апается за 1 месяц законным путём.
    Кажется уже писала где-то примерную схемку =)
    Апается, я сам это прекрасно знаю. Однако те, кто апнулись за месяц, на большинстве "унижающих" видео/скринах и присутствуют. Практически никто не сможет за месяц "прочувствовать" персонажа на столько, чтобы начать творить им чудеса

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

3) я в шмотках на аспид мало чего понимаю, у вара бижа была 99, перчатки и сапоги 99, штаны сансара, рабы сансара. Шапку не помню, накидка вроде с 79 фаста. Точка от +5 и выше, кастеты +8. Может быть он был и нуб, но я бы даже ничего не умея варом, при таком эквипе, умудрялся бы убивать. Этот тоже смог бы и без ассиста, но сам факт того, что он секунд 10-12 не мог пробить хиру 94 робе - это, мне кажется, показатель в пользу мистиков
    3) ".....Но есть с десяток реально опасных ребят....." - перелестни в начало темы. Я это писал уже давно))) Реально опасных синов можно по пальцам сосчитать. И такие реально опасные персонажи есть у любой профы - друли, танки, маги, присты и т.д. Просто с введения мистиков прошло меньше полугода, чего вы от них хотите? Не многие даже 100 еще апнули (я про тех, кто не багал иней).
    Выложи свою куклу, я выложу минимальную куклу вара, который сможет раздамажить за 10 сек.

Но ведь мистики-нОгебаторы кричат о своей крутости уже сейчас? Когда они еще нифига немогут. Зачем кричать? Причем станут реальными бойцами человек 5 на сервере , а не та толпа юных форумных писателей, что тут присутствуют. Вот когда будете нагибать - тогда и кричите. А пока - звучит смешно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Апается, я сам это прекрасно знаю. Однако те, кто апнулись за месяц, на большинстве "унижающих" видео/скринах и присутствуют. Практически никто не сможет за месяц "прочувствовать" персонажа на столько, чтобы начать творить им чудеса
    Вы не учитываете обратную сторону медали =) Не только мистикам ещё учиться и учиться, но и всем остальным ещё привыкать и привыкать к самим мистикам

Вы не учитываете обратную сторону медали =) Не только мистикам ещё учиться и учиться, но и всем остальным ещё привыкать и привыкать к самим мистикам
    у мистиков нету ничего загадочного ( например как бафы шамана или инвиз сина ) , так что привыкнуть гораздо легче нам , чем вам адаптироваться среди нас !

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    у мистиков нету ничего загадочного ( например как бафы шамана или инвиз сина ) , так что привыкнуть гораздо легче нам , чем вам адаптироваться среди нас !
    Скажите это дьявольскому под плющ, толкалке или бафам от поедания петов =)
    Мистики-то как раз хорошо осведомлены о старых классах, так как большинство - твинки.

+ Ответить в теме
Страница 139 из 210 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права