эрвин, извини, конечно, но ты дебилэто не оскорбление, я "всего лишь назвал тебя слегка глупым" (с) Джоллька. наш альянс всегда отличался большей свободой, поэтому всякие "запреты" - это прерогатива вашего руководства.
еще одно громкое заявление без обоснования.
если ты у нас такой принципиальный, то что же ты делаешь в самом беспринципном клане сервера? единственное, что хорды понимают и признают - это сила. их "дипломатия" наглядно демонстрирует их "принципы". они считают, что сервер принадлежит им, а всем остальным великие хорды дозволяют играть, но лишь до тех пор, пока не затрагиваются их интересы.
на фоне этого просто смешно смотрится волна негодования, поднятая вами из-за слива 1 "нейтрала".
а хорды ни разу не ставили на академки? про задов я вообще молчу - все мы помним эпический бой доблестного клана ЗАД с академкой Фейтов, а также не менее эпический поход на =Chaos=![]()
интересно, если бы траст поднял на форуме бучу о том, как читерят хорды, они бы так же ему подлизывали?
P.S. иди лучше русский в школе учи, клоун - смешно читать шедевры типы "завесть", "из за" и т.п. от такого принципиального и правильного изобличителя.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 13,891 по 13,900 из 121631
-
23.08.2010 10:16 #13891
Последний раз редактировалось sklaus11; 23.08.2010 в 10:30.
лучнег 101+ Ravenz офф
-
23.08.2010 10:20 #13892
-
23.08.2010 11:09 #13893
-
23.08.2010 11:36 #13894
-
23.08.2010 12:09 #13895
Ты и здесь "честная и принципиальная" лицемерка .Клеймишь позором чужих родителей ,вырастивших "тупых деток " -сама при этом не имея этих "деток". Так что не тебе обсуждать и осуждать. Вначале роди,вырасти ,а потом уже и горюй -если у тебя "тупой" или "тупая" получилась.PS До чего же гадкие у тебя посты в последнее время. То тебе "обворованного Нивала " жалко, то ты пороки общественные бичевать начинаешь.В зеркало погляди и спроси себя-"А что я в этой жизни добилась, кроме умения пакостить на форуме"?
Последний раз редактировалось bulyga; 23.08.2010 в 12:13.
-
люэс-благочестивый вар
-
23.08.2010 12:40 #13896
Последний раз редактировалось AektannS; 23.08.2010 в 12:47.
Counting flowers on the wall
That don't bother me at all
Playing solitaire till dawn with a deck of 51
Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.
-
23.08.2010 12:58 #13897Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik
-
23.08.2010 13:14 #13898
-
23.08.2010 13:14 #13899
Тут уж как говорится, не пойман - не вор. Фармящие в пати с мемберами враждебных гильдий делают это на свой страх и риск. Наказание достаточно серьезное, а также этим действием они ставят под сомнение свою лояльность гильдии.
И пруфы бы не помешали, но какбэ кошка, которая добралась... Да.
Устав, устои и традиции, принятые в Horde, показали свою состоятельность и прошли испытание временем при формировании сплоченной и целенаправленной гильдии, в отличии от конкурентов. А аналогии с иконкой равензов в виде помойных орлов, где каждый сам за себя и личную выгоду, я могу приводить сколько угодно, уж поверь. Но место таким гильдиям всегда одно - на помойке, даже если они чего-то в итоге достигнут. И уж никак не тебе обсуждать суждение, устав и логотип хордов.
А то, что тебе кажется, будто этот мир "двухцветный", вероятно связано с твоим недоразвитым фасеточным взглядом.
Отдельно хотелось бы уделить внимание ситуации с санкциями в игре за форумные высказывания.
Мое мнение - они оправданы, но только за оскорбительные высказывания к отдельным мемберам, либо гильдии а целом, высказанным публично, на которые нельзя закрывать глаза. Как было, например, в ситуации с Кроссиусом.
Сообщение от Ваймс
Но в данной ситуации, применять внутриигровые санкции к человеку, высказавшему свое мнение, равносильно гипотетическому бану персонажа Ваймс со стороны администрации нивала за обвинение в рэкете. Тем более, что попытки дальнейших оправданий после вскрытия механизма бага, объективно выглядят крайне убого и жалко.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
23.08.2010 13:23 #13900
Ну кто теперь из нейтралов назовёт Рябчиков адекватами?
Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik