Не не, седьмые из нирваны только принимаю))
+ Ответить в теме
Показано с 13,891 по 13,900 из 15106
Тема: Развитие событий.
-
11.10.2016 16:50 #13891
-
11.10.2016 16:58 #13892
-
11.10.2016 17:26 #13893
у вас есть ставки всегда? есть (мы частенько их фейлим)
у вас есть тактика на гвг? есть
у вас есть помощник? есть
у вас есть всякие альянсы с другими сервами? есть (да у нас тоже есть, но потому что мы были в безвыходном положении и это больше не мастера заслуга)
может это не заслуга мастера, но различных офицеров может бытьтопи за правду!
-
11.10.2016 17:32 #13894
1. я думал ты намного умнее школьника, я говорил не про ливы с одной гильдии в другую, а про выбор изначальной гильдии
2. спроси как я себя вёл с оф. составом, как я относился к маусу, и ты знал что будет доминация, серьёзно? лично я, нет
3. ты видимо ванга что сразу определяешь какая сторона сильнее, дурачок ты толстый, речь идёт о том в каком положении сначала был клан, а не чего он добился в итоге.....
4. всё это говоришь ты, находясь на сильной стороне пхахахах
5. тут можно бесконечно спорить, вы навязали своё мнение, с друзьяшками там двор за двор, брат за брата, я своё, к компромиссу мы не придём никогда это точно, так что лучше перекуси
Ваше мнение очень важно для нас, игровой эксперт - мастер киданий армы в фулл ДД билде))топи за правду!
-
11.10.2016 17:33 #13895Развивающийся
-
11.10.2016 17:35 #13896
Хмммм дист - пл атаки, сириус - пл дефа, хедхант - зам пл пати, асмира - дипломатия, геля - рекрутинг, дример - пл(частично) и пвп тесты... Люди занимались, старались, терпели неудачи. Хоть мы и разные, но если у тебя есть какая никакая, но власть, то пользуйся ею в свою угоду, ради цели, а не выходи из клана в котором старался, из за того что кто то стобой поступил некомпетентно. Жизнь в игре тоже не пушистая как котики. Для меня, выходы людей были решением их проблем самым легким способом. Так зачем тогда прислушиваться к тем двуличным рб, которые говорят соберитесь, пока они берут людей сдавшихся?) Хоть мы и в игрульке, но здесь так же имеет место человеческий ресурс и характер.
И уж извините, но слово конфликт - для слабаков, кто прикрывается им.
И да, не диванная аналитика, а лишь исключительное мнение того, кто непосредственно был в самой гуще событий и влиял на них)Последний раз редактировалось CrafticEA; 11.10.2016 в 19:23.
Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем
-
11.10.2016 17:39 #13897
-
11.10.2016 17:46 #13898
Клевый парень котрый говорит о том что в стронги влились бы люди я так понимаю это Порш.Так вот специально для людей с шизофренией и склерозом.Пока неори я и ещё пару человек не влилось в стронги вы были как ты выразился трупом, а даже о существовании таких персов как ты и твоя ко не знал.Всем было совершенно на все срать и лишь патя наверное людей в клане что то делала(замесы,и все подобное).И на счет объединения, его не Вик и не Саргас придумали(Они оба сидели в ревардах и думали что что то втащат)И лишь когда пистюлей отгрибли по полной согласились что нада сливатся.Сколько нервов моих Наташи, да того же крафтика потрачена на состав стронгов это уже история.И когда уже собрался состав по своей силе не хуже эксов, кто же начал капать на мозг вику кто же устраивал разлад?Кто же не хотел даговариватся и кого по своей дурости слушал Вик?Не подскажите?А я вам скажу, мой любимый друг Поршик. Единственная заслуга старичков стронги за исключением Омакса и Актрисы, это то что Порш отдал мне маршала, а Подлый согласен был отдать Мастера человеку который возглавит два клана.Не сделав вы этого, щас стронги были бы как Юнисовский Дг.
Последний раз редактировалось September1987; 11.10.2016 в 17:49.
Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn
-
11.10.2016 17:48 #13899
И кто был бы мастером в твоей великой теории?) Напомню что тогда был не играющий подлый, и держал он мастера на себе, чтобы клан не увели ** кто)
Ps Аналогичный вопрос задам и блудам, хейтящих вика. Х...сосить в пользу смены человека может каждый, а кандидатуру представить никто. И заранее, Юлю можете не предлагать, она не была изначально в клане и сразу же мастера никто бы не дал.Последний раз редактировалось CrafticEA; 11.10.2016 в 17:54.
Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем
-
11.10.2016 17:51 #13900
Ашак, это не Порш, а Кардан
Последний раз редактировалось Gnom5878; 11.10.2016 в 17:58.