+ Ответить в теме
Страница 1390 из 1511 ПерваяПервая ... 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,891 по 13,900 из 15106
    Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Не не, седьмые из нирваны только принимаю))

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    А ведро как полгода назад был ведром, так ведром и остался)
    Какое ещё ведро, вообще то он "Выдран"

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

Цитата Сообщение от Axel1102 Посмотреть сообщение
    Прости Лёш,но это хрень.За последние 1.5 года Аварис заходил лишь сделать ставку и на гвг.А как раз Вика я наблюдаю абсолютно на всех замесах.
    у вас есть ставки всегда? есть (мы частенько их фейлим)
    у вас есть тактика на гвг? есть
    у вас есть помощник? есть
    у вас есть всякие альянсы с другими сервами? есть (да у нас тоже есть, но потому что мы были в безвыходном положении и это больше не мастера заслуга)
    может это не заслуга мастера, но различных офицеров может быть
    топи за правду!

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    1. "Я за Розеном пойду вообще всегда" уже говорит о том, что ты лицемер. Потому что если придет Розен и будет доминировать, ты на слабую сторону не ливнешь. И в Эксы ты пришел на все готовое.

2. Выбрал Фатум, у которого был Маус и на тот момент было ясно за кем будет доминация. Второй выбор сильной стороны.

3. Пришел Розен, объединил три клана и было ясно со старта, что они сильнее. Третий раз выбрал СИЛЬНУЮ сторону.

4. Ну и мое самое любимое. До вот этого замеса https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DmJZ_aiz4WkE Эксы тащили все и вся. И я с Молиной ливнули (именно за это нас Ксенс выше благодарил) на слабую сторону. Ты остался на сильной.
    А дальше просто твою СИЛЬНУЮ сторону сделали СЛАБОЙ. Ты не переходил на слабую сторону. Тебя ОПУСТИЛИ и СДЕЛАЛИ слабым.

Разговор окончен. В следующий раз, когда будешь пытаться приводить примеры, сначала оглядывайся на свое прошлое.

А еще ты крайне слабо танком владеешь, сорян.

Я почему-то всегда думал, что это Классный тебя испортил, а оказалось наоборот.
    1. я думал ты намного умнее школьника, я говорил не про ливы с одной гильдии в другую, а про выбор изначальной гильдии
    2. спроси как я себя вёл с оф. составом, как я относился к маусу, и ты знал что будет доминация, серьёзно? лично я, нет
    3. ты видимо ванга что сразу определяешь какая сторона сильнее, дурачок ты толстый, речь идёт о том в каком положении сначала был клан, а не чего он добился в итоге.....
    4. всё это говоришь ты, находясь на сильной стороне пхахахах
    5. тут можно бесконечно спорить, вы навязали своё мнение, с друзьяшками там двор за двор, брат за брата, я своё, к компромиссу мы не придём никогда это точно, так что лучше перекуси
    Ваше мнение очень важно для нас, игровой эксперт - мастер киданий армы в фулл ДД билде))
    топи за правду!

Развивающийся DrKlimoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от feafim Посмотреть сообщение
    То неловкое чувство, когда ливнувшие и обосранные стронгами всё ещё продолжают защищать свой клан. Аминь.
    надеюсь, ты не про себя? а то я слышал что тя кикнули

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Привет диванным экспертам)
    Тут мы вроде как в игрульку играем. Так сложно не загадить было состав за время, когда вы тащили? Так сложно придумать что то адекватное на гвг, имея убер баф, а не приглашать нонса, который формирует патьки, даже не зная эквипа ваших соклан? Я даже молчу про ваших имба персонажей, хоть ими и владеют на уровне 2го окна цитки.
    З.ы. Я возвращался на сервер по зову Мауса, но Фатум канул в лету. Отсиделся в ДГ до момента, когда Маус приказал всем идти в Стронги и пошел в РБ ради противостояния. Как итог - мы месяца 4 получали леща, а вы начали разлагаться. В том, что у нас фуллка кто виноват?)
    Хмммм дист - пл атаки, сириус - пл дефа, хедхант - зам пл пати, асмира - дипломатия, геля - рекрутинг, дример - пл(частично) и пвп тесты... Люди занимались, старались, терпели неудачи. Хоть мы и разные, но если у тебя есть какая никакая, но власть, то пользуйся ею в свою угоду, ради цели, а не выходи из клана в котором старался, из за того что кто то стобой поступил некомпетентно. Жизнь в игре тоже не пушистая как котики. Для меня, выходы людей были решением их проблем самым легким способом. Так зачем тогда прислушиваться к тем двуличным рб, которые говорят соберитесь, пока они берут людей сдавшихся?) Хоть мы и в игрульке, но здесь так же имеет место человеческий ресурс и характер.
    И уж извините, но слово конфликт - для слабаков, кто прикрывается им.

И да, не диванная аналитика, а лишь исключительное мнение того, кто непосредственно был в самой гуще событий и влиял на них)
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 11.10.2016 в 19:23.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

У наставника feafim житель Идеального Мира Аватар для feafim

Цитата Сообщение от DrKlimoff Посмотреть сообщение
    надеюсь, ты не про себя? а то я слышал что тя кикнули
    Как видишь нет) Я про Имисиду.

Клевый парень котрый говорит о том что в стронги влились бы люди я так понимаю это Порш.Так вот специально для людей с шизофренией и склерозом.Пока неори я и ещё пару человек не влилось в стронги вы были как ты выразился трупом, а даже о существовании таких персов как ты и твоя ко не знал.Всем было совершенно на все срать и лишь патя наверное людей в клане что то делала(замесы,и все подобное).И на счет объединения, его не Вик и не Саргас придумали(Они оба сидели в ревардах и думали что что то втащат)И лишь когда пистюлей отгрибли по полной согласились что нада сливатся.Сколько нервов моих Наташи, да того же крафтика потрачена на состав стронгов это уже история.И когда уже собрался состав по своей силе не хуже эксов, кто же начал капать на мозг вику кто же устраивал разлад?Кто же не хотел даговариватся и кого по своей дурости слушал Вик?Не подскажите?А я вам скажу, мой любимый друг Поршик. Единственная заслуга старичков стронги за исключением Омакса и Актрисы, это то что Порш отдал мне маршала, а Подлый согласен был отдать Мастера человеку который возглавит два клана.Не сделав вы этого, щас стронги были бы как Юнисовский Дг.
    Последний раз редактировалось September1987; 11.10.2016 в 17:49.
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Мать, вы не ускорили процесс. Вы после голодовки накормили до пуза. а после этого - смерть. Стронг поглотил бы ревард в любом случае, это 1000 процентов и ты бы там оказалась даже без вливания.
    В общем переваривайте, меня нет.
    И кто был бы мастером в твоей великой теории?) Напомню что тогда был не играющий подлый, и держал он мастера на себе, чтобы клан не увели ** кто)
    Ps Аналогичный вопрос задам и блудам, хейтящих вика. Х...сосить в пользу смены человека может каждый, а кандидатуру представить никто. И заранее, Юлю можете не предлагать, она не была изначально в клане и сразу же мастера никто бы не дал.
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 11.10.2016 в 17:54.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Ашак, это не Порш, а Кардан
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 11.10.2016 в 17:58.

+ Ответить в теме
Страница 1390 из 1511 ПерваяПервая ... 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права