Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1391 из 3156 ПерваяПервая ... 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,910 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне, пожалуйста, то ли у меня мировоззрение другое, то ли еще что.
    КАК можно любить такую скучную игру? Это всё равно, что любить стоять в коте или в медитации.
    Играть надо полноценно, чтобы соскучиться нельзя было, а не так, что спать охота.
    P.S. На 1-2 заставах только одна волна станит - 3 волна 1-й заставы, она кидает слип.
    Остальные волны 1-2 застав могли разве что или убить жреца, тогда явно сфера падает, или же просто случайно нажать Esc. Либо, что бывает в случае отсутствующего или нерабочего нимба на ману, упала сфера из-за того, что мана ниже 1к упала.
    объясню: не считая того, что красоты Гуя я уже изучила, да и не так он интересен (так же, как и УФ), эти 1,5-3 часа напряженного сидения у монитора, без воможности отойти\слакнуть трудно назвать интересной игрой.
    Мне интересно бить мобчиков в Морае, потому что на тебя могут вылезти враги, интересно ходить на Тоску с Краснозубом (внезапно) и на Луну, интересно соло водить твинка мужа по нубоежам, интересно пвпшиться на БД или копать карты.
    А вот бегать пять метров туда-сюда с кучей мобов на загривке, да еще и нервничать при этом, потому что вар завтыкал, страж ушел пописать, а маг в 2к под тигробафом запилил елку без ссылки...? Как то вот нет удовольствия.

Кстати, на последней еже в гуй была с пьяным варом. Пока он трепался в чатике с луком меня (приста) три раза свалило на второй заставе. Вот так вот) Спасибо дру и танку, которые взяли волну на себя. Зато весело

И да, "радуют" маги, которые падают под волной, не кидая на себя ссылку. И ладно бы я могла кинуть на них эту ссылку, так нет же, обвешаются фильтрами и падают
    Последний раз редактировалось Natella83; 24.05.2013 в 14:33.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

пьяный вар - это классика

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    объясню: не считая того, что красоты Гуя я уже изучила, да и не так он интересен (так же, как и УФ), эти 1,5-3 часа напряженного сидения у монитора, без воможности отойти\слакнуть трудно назвать интересной игрой.
    Мне интересно бить мобчиков в Морае, потому что на тебя могут вылезти враги, интересно ходить на Тоску с Краснозубом (внезапно) и на Луну, интересно соло водить твинка мужа по нубоежам, интересно пвпшиться на БД или копать карты.
    А вот бегать пять метров туда-сюда с кучей мобов на загривке, да еще и нервничать при этом, потому что вар завтыкал, страж ушел пописать, а маг в 2к под тигробафом запилил елку без ссылки...? Как то вот нет удовольствия.
    Отойти можно на боссах, кроме 10-го и 6-го, так как, в принципе, пати не должна там умереть без танка.
    А вот магом еще хуже - нельзя отойти особо потому, что велик шанс прийти и узнать о себе много нового, так как ты целую 8-ю заставу пролежал, поскольку на 1 волне жрец затупил со сферой, а танк - с агром, и ты упал. Обором, по крайней мере, знаешь, что если ты афкнешь, то так, что никого и никак не подведешь. Если вы, конечно, не вздумаете на 9 заставе афкать, или на 10-м боссе.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Отойти можно на боссах, кроме 10-го и 6-го, так как, в принципе, пати не должна там умереть без танка.
    А вот магом еще хуже - нельзя отойти особо потому, что велик шанс прийти и узнать о себе много нового, так как ты целую 8-ю заставу пролежал, поскольку на 1 волне жрец затупил со сферой, а танк - с агром, и ты упал. Обором, по крайней мере, знаешь, что если ты афкнешь, то так, что никого и никак не подведешь. Если вы, конечно, не вздумаете на 9 заставе афкать, или на 10-м боссе.
    Понимаешь, основная мысль в том, что (кроме особых случаев) в Гуе фана как такового и нет. А теперь еще нет и фарма. Посему мне туда вообще неинтересно ходить. Но нужно по хроно, нужно по еже, и пару раз планирую туда сбегать танком из экспериментаторских соображений. Есть мысль побить мобов на респе и держать по нескольку волн сразу - ни то ни другое еще не пробовала, но попробую, как чуток поточусь.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Когда бьем сразу пирата и тумана без "сбегаю сдам", то после первого сферу не снимаю. Пардон, но это действительно никому не мешает. И вся веселая компания мобов с подиума не бежит к пати. Даже если ддшки/тигра и не сразу перехватят, то плюху-другую от босса, сагрившегося на сферу, я спокойно переживу.
    Обычно я один оставался в данже, остальные бегут сдавать Не прокатит бить сразу обоих. Но мне то что? Пати убивала одного пита, а второго я держал просто на бао)

Про гуй. Ну и занудство Сейчас лисе хроно доделываю, осталось пройти фулл для открытия 4 хроно, потом еще раз сбегаю на Энрико и прощай навсегда, фу на него)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, основная мысль в том, что (кроме особых случаев) в Гуе фана как такового и нет. А теперь еще нет и фарма. Посему мне туда вообще неинтересно ходить. Но нужно по хроно, нужно по еже, и пару раз планирую туда сбегать танком из экспериментаторских соображений. Есть мысль побить мобов на респе и держать по нескольку волн сразу - ни то ни другое еще не пробовала, но попробую, как чуток поточусь.
    Фан там есть - достаточно пойти с магом, луком и дру, как в старые добрые времена. Ну, или с фулл пати 86-95 лвл.
    А фарм... фарм все-таки есть. Самый главный плюс - это то, что сразу и лута на 1кк в среднем без учета затрат все-таки будет (3 сундука и ГСН+миражи на 400к за фулл), а если повезет - то 2-4кк за фулл за счет камней и обрывков, и то, что за фулл дают 2,2кк опыта. Больше нигде нету таких локаций, чтобы одновременно и кач, и фарм. Повторюсь - чтобы одновременно.
    Люди сами себе убивают интерес. Ходят в 69 с вином и говорят, что тошнит уже от этой ежи. Ходят в Гуй с мистами и говорят, что скучно. И тому подобное.

2015_bronze Первые шаги alekseevna92 житель Идеального Мира Аватар для alekseevna92

Не нубство, но все же) Интересная опечатка) После первого сообщения я даже растерялась немного))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-04-28 00-19-37-2.JPG‎
Просмотров: 381
Размер:	22.1 Кб
ID:	119928  

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

тю, как на пристов лучники-слиперы сагриваются? сколько ни ходила танком, ни разу не видела, чтоб те или другие сбивали сферу. Или у тех слиперов масс?
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Ходил сегодня в Магистр на фулл.
    Лук, начиная с 3 заставы, НИ РАЗУ не завелся на вара или стража. При попытке сказать ему об этом - он начинал хамить, мол, отвали, я лучше знаю. Затем вар начал говорить, мол, будешь продолжать учить лука - выйду из пати. И вышел, а затем лук, а затем вся пати. В итоге весь мир узнал ник этого лука.
    Вот где таких нубов, как лук, выращивают? Ответ ведь так и просится на язык - на Острове рваных облаков.

+ Ответить в теме
Страница 1391 из 3156 ПерваяПервая ... 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права