объясню: не считая того, что красоты Гуя я уже изучила, да и не так он интересен (так же, как и УФ), эти 1,5-3 часа напряженного сидения у монитора, без воможности отойти\слакнуть трудно назвать интересной игрой.
Мне интересно бить мобчиков в Морае, потому что на тебя могут вылезти враги, интересно ходить на Тоску с Краснозубом (внезапно) и на Луну, интересно соло водить твинка мужа по нубоежам, интересно пвпшиться на БД или копать карты.
А вот бегать пять метров туда-сюда с кучей мобов на загривке, да еще и нервничать при этом, потому что вар завтыкал, страж ушел пописать, а маг в 2к под тигробафом запилил елку без ссылки...? Как то вот нет удовольствия.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 13,901 по 13,910 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
24.05.2013 14:23 #13901
-
24.05.2013 14:28 #13902
Кстати, на последней еже в гуй была с пьяным варом. Пока он трепался в чатике с луком меня (приста) три раза свалило на второй заставе. Вот так вот) Спасибо дру и танку, которые взяли волну на себя. Зато весело
И да, "радуют" маги, которые падают под волной, не кидая на себя ссылку. И ладно бы я могла кинуть на них эту ссылку, так нет же, обвешаются фильтрами и падаютПоследний раз редактировалось Natella83; 24.05.2013 в 14:33.
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
24.05.2013 14:34 #13903
пьяный вар - это классика
-
24.05.2013 14:35 #13904
Отойти можно на боссах, кроме 10-го и 6-го, так как, в принципе, пати не должна там умереть без танка.
А вот магом еще хуже - нельзя отойти особо потому, что велик шанс прийти и узнать о себе много нового, так как ты целую 8-ю заставу пролежал, поскольку на 1 волне жрец затупил со сферой, а танк - с агром, и ты упал. Обором, по крайней мере, знаешь, что если ты афкнешь, то так, что никого и никак не подведешь. Если вы, конечно, не вздумаете на 9 заставе афкать, или на 10-м боссе.
-
24.05.2013 15:06 #13905
Понимаешь, основная мысль в том, что (кроме особых случаев) в Гуе фана как такового и нет. А теперь еще нет и фарма. Посему мне туда вообще неинтересно ходить. Но нужно по хроно, нужно по еже, и пару раз планирую туда сбегать танком из экспериментаторских соображений. Есть мысль побить мобов на респе и держать по нескольку волн сразу - ни то ни другое еще не пробовала, но попробую, как чуток поточусь.
-
24.05.2013 15:43 #13906
Обычно я один оставался в данже, остальные бегут сдавать Не прокатит бить сразу обоих. Но мне то что? Пати убивала одного пита, а второго я держал просто на бао)
Про гуй. Ну и занудство Сейчас лисе хроно доделываю, осталось пройти фулл для открытия 4 хроно, потом еще раз сбегаю на Энрико и прощай навсегда, фу на него)"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
24.05.2013 15:53 #13907
Фан там есть - достаточно пойти с магом, луком и дру, как в старые добрые времена. Ну, или с фулл пати 86-95 лвл.
А фарм... фарм все-таки есть. Самый главный плюс - это то, что сразу и лута на 1кк в среднем без учета затрат все-таки будет (3 сундука и ГСН+миражи на 400к за фулл), а если повезет - то 2-4кк за фулл за счет камней и обрывков, и то, что за фулл дают 2,2кк опыта. Больше нигде нету таких локаций, чтобы одновременно и кач, и фарм. Повторюсь - чтобы одновременно.
Люди сами себе убивают интерес. Ходят в 69 с вином и говорят, что тошнит уже от этой ежи. Ходят в Гуй с мистами и говорят, что скучно. И тому подобное.
-
24.05.2013 16:37 #13908
Не нубство, но все же) Интересная опечатка) После первого сообщения я даже растерялась немного))))
-
24.05.2013 18:03 #13909
тю, как на пристов лучники-слиперы сагриваются? сколько ни ходила танком, ни разу не видела, чтоб те или другие сбивали сферу. Или у тех слиперов масс?
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
24.05.2013 20:40 #13910
Ходил сегодня в Магистр на фулл.
Лук, начиная с 3 заставы, НИ РАЗУ не завелся на вара или стража. При попытке сказать ему об этом - он начинал хамить, мол, отвали, я лучше знаю. Затем вар начал говорить, мол, будешь продолжать учить лука - выйду из пати. И вышел, а затем лук, а затем вся пати. В итоге весь мир узнал ник этого лука.
Вот где таких нубов, как лук, выращивают? Ответ ведь так и просится на язык - на Острове рваных облаков.