Страница 1396 из 1951 ПерваяПервая ... 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,951 по 13,960 из 19503
    annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Anarki9 Посмотреть сообщение
    что такое я бегаю оч быстро не как нормально должно быть ПОМОГИТЕ плы33333 Пишите в аську 552262005
    Проверьте качество связи и почитайте также вот эту темку.

Цитата Сообщение от ManchesterUnited Посмотреть сообщение
    У меня есть целый ряд нюбовских вопросов
    1- Как использовать "Камень бесмертных" и у кого?
    2- Возле Моего интерфейса в левом верхнем углу Где показывает Жз Мп там есть маленький значок замочка я нажимаю на него и вижу: Настройки где написанно что мне нельзя Прдать Игроку, Выстовить на продажу и т.д как мне сделать так чтобы я мог продовать игрокам?
    1) Камни бессмертных, они же миражи, нужны для заточки снаряжения (у старейшин городов, правителей), а также для прохождения куба (обмениваются на талоны). Можно ещё конечно ими полёт заправлять, но это уже извращение.
    Подробнее про заточку, куб и прочее Вы можете найти в каталоге гайдов

2) Если он у Вас в открытом состоянии, то хорошо. Не трогайте его. По умолчанию там всегда стоит минута. Если же Вы уже успели выставить там 2/5/10/23 и т.п. часа, то либо каждый раз, при заходе в игру, ждите указанное Вами время, либо внимательно читайте эту тему и сбрасывайте замок.

Цитата Сообщение от barashuk Посмотреть сообщение
    Я хотела бы найти одного человека , но знаю только ник его персонажа, а спросить её ник на сайте не успела! не могли бы вы помочь узнать ник, по иени персонажа! пожалуйста! мы с этим человеком живем в разных странах и договорились встретится, но связятся кроме как через сайт, не могу! Ник её персонажа,, tyr797 ,, Прошу вас, помогте, для меня это очень важно!!! Кто знает, кто это, помогите!!! Связывалась с администрациеё а меня сюда отправили. Помогогите, плиз!!!!!!!!!!!!!
    Тут Вам вряд ли помогут. Если знаете сервер, на котором она играет, то попробуйте зайти на него и покричать в мир, что ищите tyr797 и попросите чтобы те, кто её знает, передали это ей. Конечно кричать нужно не один и не два раза.

Цитата Сообщение от faradeyzzz Посмотреть сообщение
    Извините за вопрос, но скажите когда примрено выместят ручное обновление до 99 версии? просто уже неделю нет обновления, игра "не играется", а автоматическое не работает...
    Сомневаюсь, что его выложат отдельно, по той простой причине, что оно было очень маленькое и проблемы с обновлением с 97 до 99 версии мало у кого возникают. Скорей всего, если выложат, то объединят с другими, последующими обновлениями.

Если работает кнопка "Проверка", то нажмите её, похоже на то, что у Вас что-то криво встало, поэтому и не обновляется.

У Вас сейчас какая версия отображается?

Цитата Сообщение от Lizzy222 Посмотреть сообщение
    А как сменить пароль?
    Какой пароль? Игровой или форумный/для сайта?

Если форумный, то входите на сайт http://www.pwonline.ru/ , вбиваете свои форумные логин и пароль, далее переходите в "Мой кабинет" и ищите там в "Настройках и параметрах" пункт "Сменить e-mail и пароль".

Если нужно поменять пароль игрового аккаунта, то проделываете теже самые дейсвтия, только в конце ищите не "Сменить e-mail и пароль", а "Сменить пароль игрового аккаунта" (в подменю "Аккаунты").

Цитата Сообщение от JEK9000 Посмотреть сообщение
    топ 100 магов кажись накрылся меня там не передвигают нечерта =( я уже 81 ур а в топе магов 79 всех двигают один я застрял там пегас ёшкин кот и незнал куда писануть
    Для Вас это так важно? Попробуйте написать в саппорт, подробно описав проблему, приложив скрины.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Первые шаги cerega1994 житель Идеального Мира

Angry

ку ку я хочу обратиться к администрации когда я ввожу логин и пароль чтоб войти в игру у меня пишет ваша учетная запись заблокирована с каким то нарушение а с каким нарушением блин я ни че не нарушал что за фигня такая????

что мне делать

Цитата Сообщение от cerega1994 Посмотреть сообщение
    ку ку я хочу обратиться к администрации когда я ввожу логин и пароль чтоб войти в игру у меня пишет ваша учетная запись заблокирована с каким то нарушение а с каким нарушением блин я ни че не нарушал что за фигня такая????
    Все вопросы связанные с блокировкой/разблокировкой аккаунта решаются только в службе технической поддержки (с). На форуме данные проблемы не рассматриваются.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Angry

ау тут ктонить есть админы

Цитата Сообщение от cerega1994 Посмотреть сообщение
    ау тут ктонить есть админы
    Нет. На форуме "админов" нет. Есть администрация форума, но она не занимается решением подобных вопросов.

Я играл на астре, потом завис а тепер вхожу перса нету и создать не могу, чо за фигня?????????

Первые шаги Xidaan житель Идеального Мира

У меня тоже самое!!! Чё Делать не знаю?????? Люди помогите!!!!!!!!

Первые шаги astarothus житель Идеального Мира Аватар для astarothus

Вхожу под своей учеткой на астру, выскакивает ошибка: не удалось получить персонажа. Создать тоже нельзя.
    На альтаире в это время все нормально.

Это лаг серва, я так смотрю, или профилактика опять? ))
    Сервер: Альтаир || Оборотень (4х) off
    Сервер: Альтаир || Воин (1х) xDDD
    Сервер: Астра || Лучник (8х) on

Si vis pacem, para bellum

У наставника ZiKiWooD житель Идеального Мира

Здрасте. Может кто нить скажет мне что за хр"" творится?!!! Почему у меня удалили перса?!?! Я вышел из игры и зашел снова и моего перса не оказалось в выборе персонажей!!! Так же у меня произошло год назад.... теперь снова.... Пролейте кто нить свет на это чудо!

Страница 1396 из 1951 ПерваяПервая ... 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права