сытый, ты это наешь, и я это наю, просто лень приводить аргументы, а уж называть меня жалким, ну вот от тя этого ну никак не ожидал, я тебя правда так задел?
з.ы. уж про комиксы, извини меня, не тебе мне рассказывать, ты хотя б героев MARVEL и DC различаешь?
Закрытая тема
Показано с 13,951 по 13,960 из 26603
-
05.08.2010 14:21 #13951
Таразед, =ExalteD=, Chinmoku
-
05.08.2010 14:23 #13952
-
05.08.2010 14:25 #13953Первые шаги
хахахах какое пво ? причем тут пво? и причем тут подлизывание?=)))))))))
т.е. чтобы вас замечали надо насрать на когото?=))тото я смотрю тут все знаменитости=)))
за это извиняюсь=)ведь на улице то вы не бываете=)только за компутером) хотя мож раз в месяц выходите,когда за инет надо заплатить
Пипителка,ты сама кто? чтоб я представлялся
этикет епта=))))заебца, когда в тепле два яйца
-
05.08.2010 14:27 #13954Первые шаги
ладно зaдротики не напрягайтесь, а то геморои повылизают на ваших отсиженых жопaх=))))
не беду больше не че писать,дальше умничайте=)заебца, когда в тепле два яйца
-
05.08.2010 14:27 #13955
Район держишь , авторитет месный?) какое у тебя погоняло на улице?)
-
05.08.2010 14:28 #13956
Я про то, что при отсутствии аргументов "ты - дрот" - это единственное, что смогла родить твоя фантазия.
Вопрос несколько не в тему - у тебя в школе какой предмет был любимым? Только честно? Обещаю, какой бы предмет ты не назвал, я по этому направлению дискуссий развивать не буду. Просто хочу догадку проверить.а уж называть меня жалким, ну вот от тя этого ну никак не ожидал
Так все же, в каком еще фильме на основе комиксов главным является не супергерой, а суперзлодей?з.ы. уж про комиксы, извини меня, не тебе мне рассказывать, ты хотя б героев MARVEL и DC различаешь?
-
05.08.2010 14:34 #13957
-
05.08.2010 14:39 #13958
Поверь, "ты - дрот" это родило моё желание скорей уйти смареть аниме, а не продолжать с тобой бессмысленный разговор, который становица всё скучнее и скучнее
А в школе любимым был Коми язык, т.к. я живу в респ. Коми, и русский для меня, чесно, не родной, и да - дисскуссии не буит, ты этот язык просто не наешь
В фильмах, главный, понятие оч относительное, в том же "Супермене", Лекс был не менее важен как персонаж, в "Фантастической Четвёрке" - др. Фон Дум, в "Людях Икс", думаешь Магнето там для красоты?Таразед, =ExalteD=, Chinmoku
-
05.08.2010 14:42 #13959
На сколько я понимаю, Лис как бы намекает на то, что в вышеобозначеном фильме, роль Бэтмэна явно второстепенна и отодвинута на второй план, зато Джокер хорош и харизматичен. Из ярко выраженных отрицательных персонажей можно вспомнить разве что героев Города Грехов. Но там вообще понятие добра и зла сильно размыты. Фильм находится за гранью всего этого...
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
05.08.2010 14:49 #13960
Ну почему же, все интереснее и интереснее.
Ок. Спс. Если не затруднит, еще вопрос: кроме языка по каким предметам были успехи?А в школе любимым был Коми язык, т.к. я живу в респ. Коми, и русский для меня, чесно, не родной, и да - дисскуссии не буит, ты этот язык просто не наешь
Как раз таки обычно и безотносительное. Все подобные фильмы построены на одной идее - хороший парень надирает задницу плохому. В Темном рыцаре сюжет противоположный.В фильмах, главный, понятие оч относительное, в том же "Супермене", Лекс был не менее важен как персонаж, в "Фантастической Четвёрке" - др. Фон Дум, в "Людях Икс", думаешь Магнето там для красоты?
Бинго!
Согласен, что-то похожее, но это не совсем то - там нет "добра", как такового. Одни плохие парни убивают еще более плохих парней.Из ярко выраженных отрицательных персонажей можно вспомнить разве что героев Города Грехов. Но там вообще понятие добра и зла сильно размыты. Фильм находится за гранью всего этого...Последний раз редактировалось CbITbIu; 05.08.2010 в 14:52.