Закрытая тема
Страница 1396 из 2661 ПерваяПервая ... 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,951 по 13,960 из 26603
    Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

сытый, ты это наешь, и я это наю, просто лень приводить аргументы, а уж называть меня жалким, ну вот от тя этого ну никак не ожидал, я тебя правда так задел?

з.ы. уж про комиксы, извини меня, не тебе мне рассказывать, ты хотя б героев MARVEL и DC различаешь?
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    Всем приветики!

Как уже сообщала информацию по твинк кланам или коротко говоря одноразовые кланы(2-3 разовые).Что занималась этой проблемой.(Не без помощи других людей)
    И получала ответ сверху,что этой проблемой начали заниматся.
    Также получила ответы о правилах лицензионных соглашений:
    4.3.
    4.6.
    4.12.

Написала всё так коротко,чтобы небыло описаний действий модерации,администрации и так далее.
    Имейте ввиду.Что эти ограничения обычно применяются,когда людей обманывают.
    Чтобы не возится с кидалами на сервере.
    А так и заблокировать могут и так далее.

С Добрым Утром и Удачной Игры!

п.с.И неизвестно,что дальше будет.

Нарушители с твинк кланами-знайте,что сверху информированы и вы на самом деле нарушители(кидалы).Как я и говорила 4 месяца назад.

Пока.
    Для тех кто по каким-то причникам не читали прошлые сообщения по твинк одноразовым кланам.
    Коротко-есть препятсвующие игровому процесу с использованием механики игры для линых выгод или помехах.
    А есть не препятсвующие-к примеру поставили по 500к на территории захваты.

Первые шаги Bartman13 житель Идеального Мира

хахахах какое пво ? причем тут пво? и причем тут подлизывание?=)))))))))
    т.е. чтобы вас замечали надо насрать на когото?=))тото я смотрю тут все знаменитости=)))
    Цитата Сообщение от Bartman13 Посмотреть сообщение
    на той же улице поджав хвост и подсев на пукан даж слово боитесь сказать ботаны!111расрас=)))
    за это извиняюсь=)ведь на улице то вы не бываете=)только за компутером) хотя мож раз в месяц выходите,когда за инет надо заплатить

Пипителка,ты сама кто? чтоб я представлялся
    этикет епта=))))
    заебца, когда в тепле два яйца

Первые шаги Bartman13 житель Идеального Мира

ладно зaдротики не напрягайтесь, а то геморои повылизают на ваших отсиженых жопaх=))))
    не беду больше не че писать,дальше умничайте=)
    заебца, когда в тепле два яйца

Район держишь , авторитет месный?) какое у тебя погоняло на улице?)

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от LiftGame Посмотреть сообщение
    сытый, ты это наешь, и я это наю, просто лень приводить аргументы
    Я про то, что при отсутствии аргументов "ты - дрот" - это единственное, что смогла родить твоя фантазия.

а уж называть меня жалким, ну вот от тя этого ну никак не ожидал
    Вопрос несколько не в тему - у тебя в школе какой предмет был любимым? Только честно? Обещаю, какой бы предмет ты не назвал, я по этому направлению дискуссий развивать не буду. Просто хочу догадку проверить.

з.ы. уж про комиксы, извини меня, не тебе мне рассказывать, ты хотя б героев MARVEL и DC различаешь?
    Так все же, в каком еще фильме на основе комиксов главным является не супергерой, а суперзлодей?

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Цитата Сообщение от Bartman13 Посмотреть сообщение
    т.е. чтобы вас замечали надо насрать на когото?=))тото я смотрю тут все знаменитости=)))

за это извиняюсь=)ведь на улице то вы не бываете=)только за компутером) хотя мож раз в месяц выходите,когда за инет надо заплатить

Пипителка,ты сама кто? чтоб я представлялся
    этикет епта=))))
    то то я смотрю ты пытаешься тут насрать,чтоб тебя заметили.
    "ведь на улице то вы не бываете=)только за компутером) хотя мож раз в месяц выходите,когда за инет надо заплатить"-сказал Бартман,Zадрачиваясь на форуме.
    а с этикетом реальные проблемы.
    Pipetylka ArtOfWar-off

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Поверь, "ты - дрот" это родило моё желание скорей уйти смареть аниме, а не продолжать с тобой бессмысленный разговор, который становица всё скучнее и скучнее

А в школе любимым был Коми язык, т.к. я живу в респ. Коми, и русский для меня, чесно, не родной, и да - дисскуссии не буит, ты этот язык просто не наешь

В фильмах, главный, понятие оч относительное, в том же "Супермене", Лекс был не менее важен как персонаж, в "Фантастической Четвёрке" - др. Фон Дум, в "Людях Икс", думаешь Магнето там для красоты?
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Так все же, в каком еще фильме на основе комиксов главным является не супергерой, а суперзлодей?
    На сколько я понимаю, Лис как бы намекает на то, что в вышеобозначеном фильме, роль Бэтмэна явно второстепенна и отодвинута на второй план, зато Джокер хорош и харизматичен. Из ярко выраженных отрицательных персонажей можно вспомнить разве что героев Города Грехов. Но там вообще понятие добра и зла сильно размыты. Фильм находится за гранью всего этого...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от LiftGame Посмотреть сообщение
    Поверь, "ты - дрот" это родило моё желание скорей уйти смареть аниме, а не продолжать с тобой бессмысленный разговор, который становица всё скучнее и скучнее
    Ну почему же, все интереснее и интереснее.

А в школе любимым был Коми язык, т.к. я живу в респ. Коми, и русский для меня, чесно, не родной, и да - дисскуссии не буит, ты этот язык просто не наешь
    Ок. Спс. Если не затруднит, еще вопрос: кроме языка по каким предметам были успехи?

В фильмах, главный, понятие оч относительное, в том же "Супермене", Лекс был не менее важен как персонаж, в "Фантастической Четвёрке" - др. Фон Дум, в "Людях Икс", думаешь Магнето там для красоты?
    Как раз таки обычно и безотносительное. Все подобные фильмы построены на одной идее - хороший парень надирает задницу плохому. В Темном рыцаре сюжет противоположный.

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю, Лис как бы намекает на то, что в вышеобозначеном фильме, роль Бэтмэна явно второстепенна и отодвинута на второй план, зато Джокер хорош и харизматичен.
    Бинго!
    Из ярко выраженных отрицательных персонажей можно вспомнить разве что героев Города Грехов. Но там вообще понятие добра и зла сильно размыты. Фильм находится за гранью всего этого...
    Согласен, что-то похожее, но это не совсем то - там нет "добра", как такового. Одни плохие парни убивают еще более плохих парней.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 05.08.2010 в 14:52.

Закрытая тема
Страница 1396 из 2661 ПерваяПервая ... 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права