+ Ответить в теме
Страница 1397 из 1872 ПерваяПервая ... 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,970 из 18719
    Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от greenmonkeyxh Посмотреть сообщение
    В свете последних собтытий есть что сказать форумным диванным аналитикам на то что орда уже какое гвг не тянет а с мтв и вовсе ливать начали ? Да и про собак забывать не стоит, фул кланом одного танка запинать не смогли (Штерн топ). Голубой альянс совсем начал терять хватку на твшках , сколько еще вам там осталась ? Ну а если и вовсе подключить наконец-то мвп#гоальянс то не долго и на ивентах числом инвалидов давить будете , ух жалко вас так , желаю норм пве клан найти после развала и не попасть в косы
    О великий и неочень мишкагамми , ты нас рассекретил буквально недавно 32 февраля 2048 года на собрании офицеров , руководста и розового единорога было принято решение распустить эту багадельню и обитель зла . Всем синим составом перейти в ПВЕ клан и фармить росянок .. но до этого времени надо пофармить ещё ремесло , садемана и т.д. .. что б насобирать 500кккккккк что б выкупить всех косников и Линзан наконецто смог достроить дачу , ведь мы своих не бросаем
    П.С. ты там заканчивай бухать или дурь курить , а то тебе очередное Г в уши задвинули и ты как дурочёк веришь в светлое будущие комунизма .

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Постойте-ка, а шикигами это не тот призрак который сам не может и на помощь призывает мухабойку и пушера например? Полгода продержишься в клане?
    Ушел с Асгард в Реды со словами "я за шапкой" до сих пор не вернулся(
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

А Педы убежали с МТВ с Лапсами так шо 1 - 1.

Добрай раніцы мы беларусы!

У наставника zergotip на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Скажи мне честно, ты чем-то болеешь?
    Я знаю конкретные примеры со светлого альянса, которые сказали, что знают про этот баг, но не юзают, потому что боятся. Ники я приводить не буду, сори, конфиденциальность наше все

Как не зайду сюда, у тебя вечно проги-проги-проги-проги. Может бы уже хватит, а? Ты юзаешь свап-девайс це прога, к слову, и что дальше? Тебя за это хейтят, пинают или что? Вроде нет. Тогда зачем ты бьешься пальчиками об клавиатуру каждый день по этому поводу, я не могу понять, дядь.

Куда мне вступать - я решу сам. Не беспокойся. Меня звали и в красный алик, и в светлый алик, и я все равно остаюсь нейтралом. Если ты считаешь, что я говорю свое мнение по поводу свап-девайса це деф кого-либо, то ты явно чем-то болеешь. Сходи там на улицу, я xз, в кино, в театр, отвлекись от этой игры.

Удивительно, но я могу доказать что кто-то не в бане, а ты нет. Если ты сюда заходишь лишь тупо побить пальцами по клавиатуре, то мне тебя жаль. Это называется пустой треп.

Еще вопросы у работяг будут? Надеюсь что нет, ибо даже анбрейный юзлес все бы понял
    и бур куда то пропал после сообщения со скринами

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от zergotip Посмотреть сообщение
    и бур куда то пропал после сообщения со скринами
    Ваще то , время 8 утра, я б например в такое время в школу пошёл!

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Ваще то , время 8 утра, я б например в такое время в школу пошёл!
    Только ботаны к 1му уроку приходят) Норм пацантрэ либо не доползают, либо спят)
    Эхх помню как у нас Компутерные клубы появилис)))
    Мам я в школу) Дай на столовку. И в козаков рубится)) Или строгхолд...
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 28.01.2019 в 09:25.

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Дату роспуска синего альянса напишите. Я потом ворвусь с идеей объединения против злобного врага, создам клан типо VPN и случайно окажусь в альянсе с редами(что-то пошлоне так)

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Дату роспуска синего альянса напишите. Я потом ворвусь с идеей объединения против злобного врага, создам клан типо VPN и случайно окажусь в альянсе с редами(что-то пошлоне так)
    Точную дату можешь уточнить у ПЕД и Ко им уже лизан наверное сообщил

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    насколько нужно быть аутягой, шобы банить кому-то аккаунты
    тогда все твои сокланы аутяги! Инфу приняли

Цитата Сообщение от fortunkaya Посмотреть сообщение
    а почему ты забыл про пацанов типа: савидж,кайн,вованыч?которые при удачном моменте закинут в текстуры?0))не надо только про пруфы,даже на канале у розелло было видео "ОТ" и "ДО". Так что прикрой свой вафельный рожок и приберись в своей "помойке" лучший 10азазаз
    Ой даж не знаю чота неделя пруфов)) Уже по губам так и водят Педам)
    текстуры) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dn8NUWkYo2HY
    Вайперок это был) Пед)

+ Ответить в теме
Страница 1397 из 1872 ПерваяПервая ... 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права