+ Ответить в теме
Страница 1398 из 1511 ПерваяПервая ... 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,971 по 13,980 из 15106
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Тебя походу сильно унизили пвп кланы

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Знаешь, у меня уровень развития не 15-летнего дротана, так что насчет унижения в пиксельной игрульке побеседуй с сокланами.
    Или вон, с Дримером на крайняк, он тебя поймет.
    Последний раз редактировалось killaboys; 14.10.2016 в 01:53.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Он на своей волне)
    ты лучше займись делом, сделай пвп клан еще один если играешь.
    Последний раз редактировалось n1k1toz; 14.10.2016 в 02:01.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Давай лучше нам твина в клан, зафанимся на гвг во втром эшелоне. Один фик соревноваться в вашем углу не с кем.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    Спасибо всем тем, кому было проще ливнуть из клана из-за своего ЧСВ, чем дать отпор варклану.
    Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Цель достигнута. Антракт!
    По этому поводу хотелось бы сказать отдельное спасибо человеку, идиотизм которого привел нас и многих других в клан RedblooD. Витюня, если бы не ты для нас этой доминации бы не было. Искренне желаем тебе удачи в поисках мозга, понимая при этом, что без мозга оно-то вроде бы и проще жить (например, есть возможность поныть в контактике Евгению-Разгулу, хотя весь сервер знает, что Разгула зовут Андрей), но ты все же попробуй его поискать. Ты бесконечно талантливый человек, ведь для того, чтобы похерить такой состав нужен незаурядный талант, не иначе.
    А вообще, очень жаль, что у тебя не хватило ума/смелости/мудрости/гордости, да всего у тебя не хватило для того, чтобы убрать позорные три буквы и две тильды со строчки мастера клана. Ты мог отдать эту должность человеку за которым пойдут или хотя бы человеку который не будет из всех сил пытаться просрать то что уже есть.
    В любом случае, имеем то, что имеем... Клан, собравший в своем составе ВСЕ девятые ранги сервера, кроме Кеса и Разгула, жалуется на отсутствие дд в клане... И только получив Юлю как руководителя клан начал выигрывать хоть что-то. So sad.
    АВЕ МАСТЕР.
    АВЕ человек, который сделал для доминации RedblooD чуть ли не больше чем сами RB.
    На этом, пожалуй, все!
    С бесконечной любовью, DreamingSpirit и Neori.
    Теперь можно абсолютно аргументированно констатировать факт: RedblooD – топ 1. Кто оспорит?

Как думаешь, что общего между этими двумя постами?
    Пока самый адекватный коммент, что увидел.
    Ну, а остальное комментировать как-то стыдно, в первую очередь за себя, ведь был ничем не лучше.
    Последний раз редактировалось Vampio; 14.10.2016 в 13:54.

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    Как думаешь, что общего между этими двумя постами?
    Пока самый адекватный коммент, что увидел.
    Ну, а остальное комментировать как-то стыдно, в первую очередь за себя, ведь был ничем не лучше.
    Общего между этими постами то, что РБ не имели бы фулки без людей, вышедших из Стронгов и пришедшим к ним из ДГ) с этим никто не спорит) Но, как и написано в моем посте, львиная доля ливов произошла из-за Вика (в той или иной степени). И этих ливов можно было избежать. Ровно как и моего вступления в РБ. Достаточно было не принимать в клан рестеда, и я остался бы нейтральным, или и того больше - пошел бы в Стронги) И не только я, между прочим. Например вар ДГшкам повлек за собой вступлении в РБ: Унтера, Дайвера, Биосихоза, Юниса, Фундука, Кес_Стайла, Фисалис, Соверейна, МаксПауера, Стайлиша, Аюши, Флаббера. Это всё люди основного гвг-состава, как минимум половина из которых были лояльно настроены больше к Стронгам, чем к РБ. И только из-за той выходки Вика они там, где есть сейчас.
    Такие дела)

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Не, ну когда Эксы собрались из 3х кланов Адары и влили в себя при объединении годную такую пачку топеров Феникса, при этом не имея противника как такового - серв был не унылый, потому что гнули всех и вся))
    Ты наверное не в курсе про онлайн Эксов, онлайн был маленький, но мы всё равно "гнули", гнули потому, что там играли хорошие игроки. У Рб были шансы, они собирались и давали достойный отпор, но им чего-то постоянно не хватало, какого-то связующего звена, и этим звеном понятное дело не был Аварис. Это к разговору выше про мастеров и клане дружуль.
    В противостоянии Стронги против Рб ситуация зеркальна.
    Последний раз редактировалось Vampio; 14.10.2016 в 14:37.

Общего между этими постами то, что РБ не имели бы фулки без людей, вышедших из Стронгов и пришедшим к ним из ДГ) с этим никто не спорит) Но, как и написано в моем посте, львиная доля ливов произошла из-за Вика (в той или иной степени). И этих ливов можно было избежать. Ровно как и моего вступления в РБ. Достаточно было не принимать в клан рестеда, и я остался бы нейтральным, или и того больше - пошел бы в Стронги) И не только я, между прочим. Например вар ДГшкам повлек за собой вступлении в РБ: Унтера, Дайвера, Биосихоза, Юниса, Фундука, Кес_Стайла, Фисалис, Соверейна, МаксПауера, Стайлиша, Аюши, Флаббера. Это всё люди основного гвг-состава, как минимум половина из которых были лояльно настроены больше к Стронгам, чем к РБ. И только из-за той выходки Вика они там, где есть сейчас.
    Такие дела)
    Флабер с фениксов)

Цитата Сообщение от u_99da67777f Посмотреть сообщение
    Флабер с фениксов)
    я знаю, но шел сюда он, насколько мне известно, по приглашению своих друзей, которые были в ДГ) Хотя утверждать не буду, могу ошибаться)

Такие дела)
    Рад, за тех людей, которые не были частью Рб до развала Эксов, по большому счету, в этом и есть моя причина хейта клана Рб после развала, у меня просто обида за то, что у меня отобрали "игрушку", наверное можно и так сказать, ту часть людей без которых я никогда не чувствовал клан Стронгс своим домом в этой игре.

+ Ответить в теме
Страница 1398 из 1511 ПерваяПервая ... 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права