+ Ответить в теме
Страница 1398 из 2430 ПерваяПервая ... 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,971 по 13,980 из 24299
    На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

чет мне кажется вы немного наивны в аскарионе
    не будем гадать, скоро увидим все своими глазами, недолго осталось.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Кстати еще один нюанс на рисовался ги ....Железка при должном везении и она может выйти на мгвг пока остальные грызутся

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

я нейтрал..мне просто интересно смотреть на происходящее,и да я немного симпатизирую Аскариону...** почему
    может по этому мои расчеты наивны..я ведь не знаю всей кухни

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение

П.С. ..например пати РХ уйдет из Лукаморья в Энтерны...что будет?
    А что будет?) В Этернах бывшие РХ, придут к ним еще РХ, так Лукоморье и с самим РХ вообще-то справлялось вполне себе ничего.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    А что будет?) В Этернах бывшие РХ, придут к ним еще РХ, так Лукоморье и с самим РХ вообще-то справлялось вполне себе ничего.))
    Я имеел ввиду ту пати из за которой тут шум стоит уже месяц и у меня сложилось следующее мнение(на которое само собой всем пофиг на форуме )
    Если это случится:
    1.Лукаморье теряет ту волшебную пати с которой оно начало тащить гвг
    2.Интерны преобретают эту волшебную пати начинают тащить гвг
    3.Соответственно Вермилион тоже в +

Соответственно расклад на мгвг координально меняется.
    Осталось только Штази уговорить Шкоду к переходу

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Ребят что делить шкуру не убитого медведя.Мало попасть на мг .Надо еще затащить .Что бы лицо сервера не уронить.
    Как бы я не хорошо относилься к своему клану.Но слаженность отработать надо и одеться по лучше.
    Такчто или Вермилион или Лукоморье .И на мс будет тащить не патти .А сработанный состав даже при слияние трех кланов в интерны.Количество может они и соберут.Но грамотных плов.Сработанность.За месяц не наберешь

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Ребят что делить шкуру не убитого медведя.Мало попасть на мг .Надо еще затащить .Что бы лицо сервера не уронить.
    Как бы я не хорошо относилься к своему клану.Но слаженность отработать надо и одеться по лучше.
    Такчто или Вермилион или Лукоморье .И на мс будет тащить не патти .А сработанный состав даже при слияние трех кланов в интерны.Количество может они и соберут.Но грамотных плов.Сработанность.За месяц не наберешь
    Про лицо..это сильно
    Но плюшки получают и за проигрыш

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Осталось только Штази уговорить Шкоду к переходу
    именно :лол: ! Не забывай что еще пара патек в Вермах сидит и гоняется за патькой Шкоды с особым пристрастием там не просто кошка пробежала между бывшими сокланами, там конкретные зарубы с попытками чего-то доказать. Врятли кто когда-нибудь соберет старый костяк РХ в одном клане.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

С травой надо завязывать
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Лицо сервера? Смешно. Межсерверное ГвГ всего лишь еще один способ фарма для тех, кто туда попадет. Ну и повышение ЧСВ, в случае удачи конечно.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

+ Ответить в теме
Страница 1398 из 2430 ПерваяПервая ... 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права