+ Ответить в теме
Страница 1398 из 2690 ПерваяПервая ... 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,971 по 13,980 из 26893
    У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от hjrrtnbh Посмотреть сообщение
    Ветры, втф, хазард, концы ..... Все эти темы уже давно не интересны и унылы, скучны, как обитатели этого форума. Лучше поднимите свои задницы и займитесь делом. Задроты без личной жизни .......
    Некоторые сидя делают столько дел, сколько ты за всю свою "правильную" жизнь не сделаешь.

Да и много ли дел решается стоя? Учимся мы сидя, интимная жизнь, в большинстве своём, вообще лёжа, работают многие сидя. Ну разве что спорт. Вот и получается, что те, кто работают стоя - получают меньше сидящих.

Про унылость согласен.

P.S: Всем доброе утро.
    Последний раз редактировалось Justice05; 17.08.2011 в 07:12.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Киса теряет хватку
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника Tynged житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Фонарь, расслабься.
    Какие тёлочки? )) Зарплата не позволяет снять девочку, а нормальная на толстого прыщавого очкарика с немытыми волосами в жизни не посмотрит ) Вот и сидит он на форуме слюни пускает )
    Да я и не напрягаюсь)) Я ж за его жизнь то не слежу. Так предположения, чем этот опущенный может гордиться...может он вообще в первый раз в своей жизни, заработал 100 рублей и теперь настолько горд этим, что хочет своей радостью поделиться с целым миром. А мы не понимаем его и гнобим))
    Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Да нету здесь болезней. В последнее время всё это вгоняет в тоску. Все эти диагнозы по пикселям и бессмысленные драки по переписке. Вырастаю из интернета, наверное.
    Если раньше тоже была предвзятость к Ветру и его "членам" (бывшим и нет), то сейчас это всё кажется бредом.
    Ога...все точь в точь, как ты написал...
    Цитата Сообщение от SillyD Посмотреть сообщение
    Кстати, а что за нападки на WTF за вар с ветром? Бред какой-то. Как говорится, назвался груздем - полезай в короб. В данном случае, назвался ветром - будь готов быть слитым везде и всегда теми, кому ветер нагадил в своё время (это примерно полсерва), а о коалиции вообще и говорить глупо.

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
    Revelation(Атум) НичегоЛичного оn

На перепутье Mongrel33 житель Идеального Мира Аватар для Mongrel33

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    почему же все-таки ВТФ, вынесли из коса Хазард111!!!!!!???
    где вы это нашли(

P.S. доброе)
    Альтаир || Mongrel || [RED] || Dark EP 102+ || Жена ReviL ||

Любопытный SillyD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mongrel33 Посмотреть сообщение
    где вы это нашли(
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-16-1313146465
    Последний раз редактировалось SillyD; 17.08.2011 в 11:45.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

ппфф вы такие странные -)
    действительно странно что втф, будучи приемником Хазард, и перенися оттуда полностью кос листы,
    возобновил с "ветром" вар,.
    Все логично-) хотите чтобы вас не трогайте не берите бывшие топ кланы..
    Это тоже самое что я счас найду "Брейвов" допустим и снова сделаю,клан и буду удивляться почему меня льют концы.

Либо играйте и не нойте, ибо знаете историю, либо "пишите" свою историю, но уже под другим значком над головой.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    ппфф вы такие странные -)
    действительно странно что втф, будучи приемником Хазард, и перенися оттуда полностью кос листы,
    возобновил с "ветром" вар,.
    Либо играйте и не нойте, ибо знаете историю, либо "пишите" свою историю, но уже под другим значком над головой.
    По моему какая-то туфта, из разряда "мне можно а тебе нельзя".

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

а по моему вы уже давно из пальца высасываете темы, чтобы сказать что ВТФ не адыкваты.

Скажи мне, или покажи мне скрин где Ветер закрывает со всеми вары?) а?)
    или ты думаешь фраза "мы распускаем ветер" в целом закрывает вары со всеми гильдиями?!)
    Если появляется клан не с точно такими же названием, а в целом точно такой же клан, у людей у которых был вар с этим кланом, дает право их лить везде. Я не говорю конкретно про фтв.
    И это, в целом правильно.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

а по моему вы уже давно из пальца высасываете темы, чтобы сказать что ВТФ не адыкваты.

Скажи мне, или покажи мне скрин где Ветер закрывает со всеми вары?) а?)
    или ты думаешь фраза "мы распускаем ветер" в целом закрывает вары со всеми гильдиями?!)
    Если появляется клан не с точно такими же названием, а в целом точно такой же клан, у людей у которых был вар с этим кланом, дает право их лить везде. Я не говорю конкретно про фтв.
    И это, в целом правильно.
    Я рыдал над этим постом ^__^. Особенно понравилось "право". Кстати не так давно были попытки обновления брейва. Жуй и порадуй очередной нелепостью.

Banned hjrrtnbh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tynged Посмотреть сообщение
    Да я и не напрягаюсь)) Я ж за его жизнь то не слежу. Так предположения, чем этот опущенный может гордиться...может он вообще в первый раз в своей жизни, заработал 100 рублей и теперь настолько горд этим, что хочет своей радостью поделиться с целым миром. А мы не понимаем его и гнобим))

Ога...все точь в точь, как ты написал...
    100 рублей =) а 56 штук не хочешь и это за первый месяц. И в чем я "опущенный" не понятно..... Да в пвп игры я слаб, да хожу в говношмоте. Но ведь это не показатель статуса человека. Просто живу свободной жизнью без зависимости от игры, в отличие от тебя. Еще-бы бросить курить и тогда вообще будет все замечательно =)

+ Ответить в теме
Страница 1398 из 2690 ПерваяПервая ... 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права