Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 210
    Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Ты теперь крутой стал как поглядеть? Давно обосрался и побежал в ИаФ? Вот оно лицо тру нагибатора Антареса, фриз собрал подобных себе.
    во-первых я не когда не называю себя тру нагибатором, потому что на сервере есть много людей которые меня сольют.
    во вторых в иаф я уже очень давно
    в третьих слушать анонимов самое последнее дело(твой троллинг не впечатляет ) да и обосрался походу ты, а теперь вот говном раскидываешься
    в четвертых у каждого есть свое мнение, только печально когда это мнение становиться правдой

У наставника Lil_Mik житель Идеального Мира Аватар для Lil_Mik

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    Прочитал все 13 страници отвечу так. Этернити вы токо сидите и ноете, ах да еще какашками не плохо бросаетесь. А толку??? Ваша ака всосала на гвг, вы именуете себя там топ2 и топ 4, хорошо возможно вы и есть топ2 и топ 4 по нытью на форуме. Я всегда относился к вам с каким то уважением, потому что ненавидеть мне впринципе вас не за что, да и вар есть вар и к врагу нужно тоже относиться как то с уважением, но теперь вы опустились ниже плинтуса, потому что кроме как поныть на форуме Вы больше ничего не в состояние. Да в академии сидят твинки основы это противозаконно??? Вам кто мешает твинков на гвг выпускать если их у вас нет так и скажите. Касательно фриза вообще читать смешно, 350 раз польем старым говнецом, естественно на новое то фантазии нет.Смешно читать уже серьезно. И грац нас с отбитым даблом и захватом терры этернити!!!

И в заключение факты:
    1. Академия разносит дабл Пум и ДевСтунов(причем оба клана основы)
    2. Академия забирает терру академии этернити.

если бы ваша победа была бы настолько чистой, ни одной бы вашей отписки бы не было здесь
    вели бы себя как победители, а так покорно отвечаете на все провокации, теряете лицо
    а так и сами знаете путем чего досталась победа, поэтому и пытаетесь здесь, на форуме отлаяться
    и если ваши твинки втащили гвг, то грац основу а не аку
    Supreme EP 103 fr. Antares
    The supremacy of mind.

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lil_Mik Посмотреть сообщение
    если бы ваша победа была бы настолько чистой, ни одной бы вашей отписки бы не было здесь
    вели бы себя как победители, а так покорно отвечаете на все провокации, теряете лицо
    а так и сами знаете путем чего досталась победа, поэтому и пытаетесь здесь, на форуме отлаяться
    и если ваши твинки втащили гвг, то грац основу а не аку
    ноу комент, считайте так дальше

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

столько жили без гвг..
    видимо, накопилось, что аж твинками друг друга готовы загрызть
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Всё это бред ребят, проиграли? Готовьтесь лучше, что тут ещё можно сказать. Ну да, обвините нас ещё в том, что мы за 5 месяцев на голд хирки накрабили чо там

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Всё это бред ребят, проиграли? Готовьтесь лучше, что тут ещё можно сказать. Ну да, обвините нас ещё в том, что мы за 5 месяцев на голд хирки накрабили чо там
    оО не люблю троллить, но вы, мадам, тугая очень. Кто вас обвиняет? Вам просто говорят, что твинки основы затащили гвг и, просматривая видео, это очень даже заметно Никто не говорит, что это противозаконно, если народу интересно расточенными персами пинать академку/отбивать даблы миникланов это их право, в условия отсутвия гвг это тоже наверное стало фаном считаться, да и теры никто отдавать не хочет, тем более "доминаторы".
    Харошь сраться, бегом все по данжам

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от SertSasha Посмотреть сообщение
    оО не люблю троллить,
    ты чо с луны на голову упал шоле? ты ток этим и занимаешься всю жизнь

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Эмм.. Вот в этом и ошибка, т.к. я ещё раз повторюсь - аку ет мы бы запинали и без твинков и ДА это классно, что нам помогает основа, а не сидит в сторонке, как у вышеупомянутого клана, завидуйте господа! Троллить не умеешь, моё солнышко, залезь лучше обратно в норку, котик ^_^

Любопытный oberstdd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ахаха, срач от академий это новенькое! 2й состав ИаФ будет полюбас ибо на серваке очень много игроков, которые пойдут на сторону сильнейшего по причине того, что он сильнейший.
    Офицерка ИаФ доставляет своим тупым пафосом. Посмотрел бы я на это сборище мяса не будь на дабле сапфира, октября, одри и многих других твинков из основы. Тут даже переводить никого не надо ибо одна такая патька = 3 или даже 4 патькам академии с такими криворукими игроками как moonlight, которые не то чтобы воевать, но и хилить не особенно умеют, но зато уже "2й состав" плиаааать )))))
    Слышь, чмо, а ты кто такой!?
    Хрена ты, потрох поросячий, ХуйНю вечно несешь не представившись?
    так прийди мразь и посмотри или зассал гнида?пиксельного нагиба испугался мудило?

У наставника Lil_Mik житель Идеального Мира Аватар для Lil_Mik

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Эмм.. Вот в этом и ошибка, т.к. я ещё раз повторюсь - аку ет мы бы запинали и без твинков и ДА это классно, что нам помогает основа, а не сидит в сторонке, как у вышеупомянутого клана, завидуйте господа! Троллить не умеешь, моё солнышко, залезь лучше обратно в норку, котик ^_^
    если бы ваша ака без ваших твинков реально из себя топ3 представляла, то на гвг с акой эт это было бы видно
    а вы, moonlight, как я вижу, непосредственно на гвг учетом вражеских хирок занимаетесь ^^
    Supreme EP 103 fr. Antares
    The supremacy of mind.

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права