Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 264
    У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

Цитата Сообщение от savior_drou Посмотреть сообщение
    НЕе обви не ври нам!=)Ты же опять пытался протиснуться в иаф!=)
    - тебя в ытернити без заявки не возьмут 100%
    - спорим что возьмут?
    - на что ?
    - на сИсЬки в скайпе

а тут как бэ следуя логической цепочке , кто меня в клан принимал?) кто у нас все таки фейловый малый?) кто ненароком ливанул мне инфу закрытых разделов?) О ДАААА ДЕТКА , О ДААААА *фак ееее*

п.с. грудь таки шикарна была , атвечаю ^^

п.с.2. 1 пост 3 агра , я все таки ах*енен
    Последний раз редактировалось Yai4ki; 11.12.2011 в 02:23.
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Из-за эль классико придется отложить мой протокол ТВ, ушел спать - до завтра
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Yai4ki Посмотреть сообщение
    обвику как бы на все покуй уже давным давно . это лишь объективное мнение на все происходящее ведь у остальных просто не хватит смелости(яиц) что ли бо такое написать .
    хнык хнык?
    Цитата Сообщение от Yai4ki Посмотреть сообщение
    - тебя в ытернити без заявки не возьмут 100%
    - спорим что возьмут?
    - на что ?
    - на сИсЬки в скайпе

а тут как бэ следуя логической цепочке , кто меня в клан принимал?) кто у нас все таки фейловый малый?) кто ненароком ливанул мне инфу закрытых разделов?) О ДАААА ДЕТКА , О ДААААА *фак ееее*

п.с. грудь таки шикарна была , атвечаю ^^

п.с.2. 1 пост 3 агра , я все таки ах*енен
    тебе приходится самому доказывать всем свою крутость. а это печально. это значит без твоих крутых доказательств никто даже не поймет что это за дурик такой написал тут свое унылое сообщение

ну а в остальном.. умная собачка. напиши еще, я же должен тут с кем-то болтать в конце концов. да и тебе надо, чтобы кто-то отвечал, бедный мальчик, который не нужен никому на сервере.. ну кроме разве что.. эм... да нет.. совсем никому о0..

п.с. помню ты писал мне милые сообщения в пм о том как восхищаешься моей манерой троллить, я написал тебе отвали упырь и теперь ты кидаешься на меня в каждом топике. так что.. это.. я выдал тебе всего один месаг и получил развлечение в лице такого дурачка как ты на время всей своей тусовки на форуме.. получается вроде.. это я ах уенен а ты просто продолжаешь долбиться об мой агр, который бедный крутой обвя получил в ответ на свой единственный, наверно, в игре подлиз

п.с.2. редактируй свои сообщения почаще.. это довольно забавно даже.. наблюдать как ты пишешь сообщение, а потом еще в течении 10-15 минут редактируешь его, переживая, что оно не достаточно крутое, чтобы задеть меня или еще кого тут.
    умный песик. ок?
    Последний раз редактировалось Gretche; 11.12.2011 в 05:06.

У наставника pristrys житель Идеального Мира

Unhappy

эль классико 1-3 в пользу барсы,а я болел за реал(

Развивающийся Lumix101 житель Идеального Мира Аватар для Lumix101

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    тебе приходится самому доказывать всем свою крутость. а это печально. это значит без твоих крутых доказательств никто даже не поймет что это за дурик такой написал тут свое унылое сообщение

ну а в остальном.. умная собачка. напиши еще, я же должен тут с кем-то болтать в конце концов. да и тебе надо, чтобы кто-то отвечал, бедный мальчик, который не нужен никому на сервере.. ну кроме разве что.. эм... да нет.. совсем никому о0..

п.с. помню ты писал мне милые сообщения в пм о том как восхищаешься моей манерой троллить, я написал тебе отвали упырь и теперь ты кидаешься на меня в каждом топике. так что.. это.. я выдал тебе всего один месаг и получил развлечение в лице такого дурачка как ты на время всей своей тусовки на форуме.. получается вроде.. это я ах уенен а ты просто продолжаешь долбиться об мой агр, который бедный крутой обвя получил в ответ на свой единственный, наверно, в игре подлиз

п.с.2. редактируй свои сообщения почаще.. это довольно забавно даже.. наблюдать как ты пишешь сообщение, а потом еще в течении 10-15 минут редактируешь его, переживая, что оно не достаточно крутое, чтобы задеть меня или еще кого тут.
    умный песик. ок?
    Последний раз редактировалось Gretche; Сегодня в 08:06.
    pw off
    Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
    Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален

Дайте видос уже
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

врядли кто то его сейчас выложит) у всех много косяков которыми не хочется светить

есть еще 1 причина отсутвия видео на данный момент, как я думаю. просто долго монтируется как минимум, видео которое делал я на прошло неделе сохранялось 4,5 часа)при том что у меня не самый плохой комп а гвг ОС-ЕТ в 2 раза дольше было + его еще с монтировать нада
    так что ждем видео в течении дня

У наставника PUSIGERL житель Идеального Мира Аватар для PUSIGERL

Smile

Цитата Сообщение от Spoenk Посмотреть сообщение
    Ето скорее фейл ОС чем ЕТ , невсегда 8 кат легко разыгрываются , но ето скорее отмазка) ОС похожего типа клан , как РХ , которые бодались с ВХ . Главное будет фан , победы будут 100500 , потомучто такой атмосферы после фейла я давно ненаблюдал) Аксель красава поднял дух . До следующих выходных)
    Это было первое нормальное тв ОС,патьки были не сыгранные,многие вышли в первые,но ничего каждый увидел свои ошибки.Офицеры умнички,подняли дух.
    P.S Форкий бяка.)))

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

пиши что хочешь , изводись пеной у рта , ананируй на фото армении . мне все равно . твой сообщение дальше первой строчки даже читать не стал , а ты прям таки моими зачитываешься .

крох , жду бабло на почту , ник в подписи все англ
    Последний раз редактировалось Yai4ki; 11.12.2011 в 11:54.
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права